加载中…
个人资料
努努金
努努金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,867
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
(2007-11-09 09:45)
标签:

生活记录

忽然想到一个词:价值。什么是价值呢?一碗白米可以挽救一群人的生命;一堆宝石只能挽救一个人的虚荣;但一碗白米却换不到一颗宝石;我想这样打比方最恰当不过了吧,也许。喝一口热可可,就想出一段文字,吸一口烟,就能想篇故事。后来,我每喝一口热可可,或每抽一口烟,我就知道,我快崩溃了,我的能力果然只有一点点。
 
今天,他,生日。
 
平安,快乐。
 
  
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-08 12:41)
标签:

休闲生活

 
 
梦想与现实令我错乱,
我无法分辨回忆与幻觉,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲生活

 坚持了一个多月以来的晚上十点入睡好规律被这几天沉迷的老游戏俄罗斯方块给打破了,几乎每晚都坚持到凌晨两点,早晨起床后,整个房间的灯是亮的。
 
 天太冷了,早早的我就穿上了厚厚的衣服。打开了一个星座命理的网页,输入了我的手机号,显示结果是:吉。虽有困难,但会柳暗花明。那一刻,我的脸庞留下了双行泪,我再也控制不住,就是如此的真实。也许是纯属娱乐,但是依然能带给我一点点小欣慰,小侥幸,小希望。
 
不管太阳是照常升起还是暂不升起,我们就是这样一天天比上不足比下有余的活着。
 
我上不了天堂,因为我不是天使。也下不了地狱,因为罪恶的不是我。”
 
来个小测试,看看你生活再哪个朝代?我生活在唐朝,小宁说太像我,我的态度却是半信半疑。
 
1、你对现在的自己基本满意吗?
A、是(去2)
B、否(去7)

2、喜欢战争题材的作品吗?
A、很喜欢(去7)
B、否
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

职场/励志

我叫莲花白,曾用名卷心菜。
 
我曾经卷缩得厉害,明明有心,却要藏起来;明明胸腔里满是层层翻卷的思绪,密密匝匝的,却要被外面的层层叶子严严实实地包裹着。
 
那时我怕暴露自己,怕展示自我,更怕永远错过了舒展的时机。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-05 13:57)
 
西方有句谚语:用了一个对淑女们大不敬的类比:
 
有鸡鸭的地方,屎多;有年轻女人的地方,笑声多.
 
谚语弥漫的气息与空气中醉人的笑声反差很大,使得我们都不喜欢这句褒贬不公的比喻,然而,周围的事实却又时时刻刻向我们顽固地证实着这句谚语。
                     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活记录

 
 
1.这个空荡荡的大城连小事儿都没有,一个寂寞的人,和一群寂寞的人坐在一起,
  寂寞并不能抵消,即使是为了取暖而靠近拥抱,分开后的怀抱愈显得冰冷。
 
2.歌儿:点击《达尔文》
 
我的青春也不是没伤痕
是明白爱是信仰的延伸
什么特征人缘还是眼神
也不会预知爱不爱的可能
保持单身忍不住又沉沦
兜着圈子来去有时苦等
人的一生感情是旋转门
转到了最后真心的就不分
有过竞争有过牺牲
被爱筛选过程
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-03 09:39)
标签:

趣味/幽默

______________________________________________________________________
 早起的鸟儿有虫吃,这话是鸟儿说的,换了虫子就变了说法,早起的虫子被鸟吃。
 
 小乌龟爬的慢,可是兔子在打瞌睡,最后小乌龟即使跑了第一,估计跟兔子也是前后脚。
 
 说这些不是妄图讲个童话故事,只不过是说,反正最后每个人都是孤独。
 
       
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-31 10:30)
标签:

视觉/图片

 在这个世界上,和自己玩的人好像越来越多了。不是没有朋友,而是觉得自己和自己在一起更舒服更有滋味。不是害羞腼腆,不是天生孤僻,而是厌倦人世的虚假,热闹背后的荒凉,社交好累。
 
 所以,慢慢学会给自己一个小世界,没有人打扰,没人侵占,专属的空间,一个人的领地,自己成为自己的国王,独自长大。玩DV,玩WLL,写博客,画漫画,一个人遛狗,一个人旅游,一个人忙的不亦乐乎。我们是快乐的闷蛋一族。
 
 聪明的闷蛋一边玩一边赚钱;个性的闷蛋一边玩一边把自己塑造成偶像;有心的闷蛋边玩边学会新的技艺;与时俱进的闷蛋一边玩一边成为时代的大红人。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-29 18:36)
 
 听说你身边有新面孔.
 听说你不再寂寞.
 听说你提起我.
 我过的不错,忙碌中还有感动.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   培根曾经说过:“一方面,幸运与偶然性有关——例如长相漂亮、机缘凑巧等;但另一方面,人能否幸运又决定于自身。幸运的,机会好像银河,他们作为个体是不显眼的。但作为整体却光辉灿烂。同样,一个人若具备许多细小的优良素质,最终都可能成为带来幸运的机会。”
 

  鲍伯·迪伦曾唱过,一个男人要走上多远的路,才能成为真正的男人。套用这句 歌词:一个女人,要走上多远的路,才能找到自己。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有