加载中…
个人资料
墙头猪
墙头猪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,093
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
背景音乐
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
博文
(2009-10-09 11:17)

洁白的棉花

 

夕阳西下

 

金色池溏

 

暮归渔夫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-03 15:37)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

推荐-美国Aubrey Organics 男士天然剃须膏 177ML--6 fl oz ,请拍:

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-9cec26d6e10b04bac0e4679a630e0771.htm

   

    不久前,当北美最大的有机食品展All Things Organic(tm)第八次在芝加哥McCormick会展中心举行时,它吸引了逾12000人参加,展位也创纪录地超过了600个。它的大背景是,在今天的北美,有机食品行业销售增长速度已是非有机食品的3至8倍;对于今天的消费者,更少制作工序的全天然有机产品正日益受到关注。当你吃着有机食品,喝着有机饮料,你还情愿每天把大把的化学物质往脸上、身上涂抹吗?
  看了英国生物化学家理查德•本斯的实验报告,你会更加不情愿——本斯用三年时间对各类化妆品及日常清洁用品的化学成分展开研究后发现,在传统欧洲女性的每日护理步骤中,她们每人每年会将平均约2.3公斤的化学物质吸入体内!本斯的这项研究,促使他于2007年成立了一家专门研

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-13 10:55)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-05 17:42)

开心网

 

上面就是开心网的链接

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-14 16:10)

好友小乖正在江南蜜月中,有幸得到几张靓照,经她本人同意,晒出来共享.

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-23 07:58)

有个人一天晚上碰到一个神仙。这个神仙告诉他说,他有机会得到很大的财富,在社会上获得卓越的地位,并且娶到一个漂亮的妻子。

这个人终其一生都在等待这个奇迹的出现,可是什么事也没发生。他穷困地度过了一生,最后孤独地老死了。

他的灵魂遇到了那个神仙,他对神仙说:“你说过要给我财富、很高的社会地位和漂亮的妻子的。我等了一辈子,却什么也没有。”神仙回答他:“我没说过那种话。我只承诺过要给你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-01 14:40)

   

    他家贫,大学是自己打工和卖血的钱念完的。
    她富有,是城市姑娘,父母是高干,家里有保姆,第一次下乡时,她认不清麦苗和韭菜。
    他和她初相见是操场上,她忽然来例假,染红了白裙子,却浑然不觉,还在和同学说笑。他看见后脸红了,脱下自己的外衣让她
围在腰间,那一刻是她一辈子难忘的。之后是缠缠绵绵的四年的恋爱,她试图帮他,而他不肯,男人哪会用女孩子帮忙?毕业时,他们本来免不了天各一方,但她死心塌地跟着他走,家里人反对几乎与她反目,她却认定这男人是她想要的。
    她有一只珍贵的玉镯,是母亲给她的,到小城后,看见家徒四壁;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    5.12四川汶川7.8级大地震已经过去将近90个小时,汶川牵动着十三亿中国人的心。

  整个中国都行动起来,一方有难,八方支援。中国人的凝聚力在此时得以全部展现。汶川人民是坚强的,中国人民是团结的。只要万众一心,没有什么困难可以吓倒我们。

  虽然我们远离汶川,没有亲身感受到此时的悲惨,但我们的心情都是一样的沉重。我不知道能够为灾民做些什么,也深知帮不了什么大忙。但明白聚水成河,滴水穿石,一个人的力量是微薄的,但十三亿的力量是强大的。可爱的生命不轻易放弃,我们就支持到底。每个灾民都是坚强的,都是勇敢的,都是可爱的,也更是可敬的。失去了家园,失去了亲人,他们不会失去大家,不会失去每个热诚心系灾区的人们的心。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2008年,中国奥运年,也是所经历困难最多一年. 难道真是好事多磨吗?离奥运开幕还有89天,不知道在这短短89天里,还会有什么意外发生.
 

四川汶川发生7.8级地震

  中新网5月12日电据国家地震台网测定,北京时间5月12日14时28分,在四川汶川县(北纬31度,东经103.4度)发生7.6级地震(编者注

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有