加载中…
搜博主文章
个人资料
上善_若水飞阳
上善_若水飞阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,911
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
 生命都是珍贵的,不是吗?
 可为什么在前面加上人字,就更为特殊呢?
 是因为只有我们才能体现生命的价值吗?
 是因为我们才有思维和感情吗?
 请不要忘了,在我们身边默默付出的动物们,它们也有,它们的生命同样值得尊重和爱护!!
评论
加载中…
留言
加载中…
优秀Flash共享

我不想说我是鸡

好可爱的声音,好可爱的小鸡

我想有个窝

同样是生命,可否请你像呵护自己的一样呵护它们

我赚钱了

呵呵,真可真是穷人才想出的招儿

大长今搞笑之水浒传

这是所有版本中最好看,最有意思的

小小的动画

很优秀的打斗动作

谁杀了章子怡

没看懂夜宴的人来看看吧

博客圈子
版权声明

本博客内所有原创图文均为上善若水(http://blog.sina.com.cn/learnfromwater)版权所有。未经受权,不得转载或用于任何商业用途。如有需要请与本人联系:y.y.smile@tom.com,否则将通过法律程序追究责任。谢谢合作!!

图片播放器
我参加的圈子

  

 

访客
加载中…
好友
加载中…
禁止复制
暂无内容
博文
标签:

转载


我保证,从今以后,任何电影电视里有伤害动物的镜头,绝对不看,也尽量不让身边的人去看!

在那些可恶的人的眼里,只有人类才是高高在上的!面对这些无法改变的现实,除了心痛还是心痛! 如果真的可以,我希望2012快点到来,让这些不知耻的家伙都消失掉!

    中国的影视业飞速发展,但是,国内影视片剧中残害动物破坏环境的事件也层出不穷。大片票房红旗飘飘,却留下了满目疮痍的环境。

    我个人也是搞艺术的,我一直将生命的尊严置于艺术之上,而且,我认为艺术的最终目的应该是颂扬生命保护生命的,以艺术的名义伤害生命,是对艺术的亵渎。那些导演们,不配被称为艺术家,只能算了谋财害命的凶手。今天我们就历数一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-01-03 16:36)

我想蜗居被禁,无非就是它太贴近生活,近得让好多人害怕了吧!  每个人都代表着一类人,在戏里实实在在的扮演着现实生活中它们的角色。他们说着戏外的话,过着戏外的生活,传达着戏外那些美好却又有违道德情感。错了吗?何错之有?

 

代表着被抛弃一族的小贝,错了吗?有人说

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     蜗居,今年大红大紫的一部连续剧,原本并未引起我多大注意,只是偶尔听说,将被禁,于是,好奇心直冲脑门。叫嚣着赶快去买碟,别让上头的剪刀三下五除二的把精彩的给咔嚓了,那就不好看了。

 

    据说,李先生是从城内跑到城外,又从城外跑到了城内,才搞到该碟片,其辛苦程度简直就是赶周超温!回来扔到书柜里,一放又是好多天,闲了再看吧,没看见正忙吗!

 

    好歹,休假了;赶巧,生病了;总算,躺下了;这下总有时间看了吧,却没了当时的兴致。这时,李先生发话了,给我呆床上看碟去,别枉费了我一片苦心!     喳!找碟,开机,上床,action………………

 

    江州,整个一上海的代名词。 上海,大城市吧!灯红酒绿的街,钢筋水泥的楼,高高的明珠塔,拔亮拔亮的伊斯丹,对了,还有海萍从来都没有参加过的音乐会吧!这座用繁华浇铸的城市,那漫天扬起的现代味,就差点把“乡下”来的人给呛死了去。被染得花花绿绿的除了钞票,还有隔着肚皮的那些个永远猜不透也看不明白的肠子。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 阳光,从山的一侧突兀地出现了,花海,美得让人痴迷…… 

   这里,一棵树也没有,就连栓马的地儿,都找不见。于是财宝大叔随意的将花海中略显粗壮的花草纠成一堆,将马绳绑在了上面。

   好在财宝有此一举,否则,咱们的行程,就会彻彻底底的被耽误了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       虽然一个人瞎跑了不少地方,但对祖国的地理位置仍然是稀里湖涂。地图上那些红的、绿的、黄的,长条的、扁圆的、四棱八角的小块儿,不知道为什么就是塞不进脑子的仓库。所幸的是,每次出了门也都还能找着回家的方向,因此爹妈对我这样一个常常不知东南西北又喜欢四处乱跑,从小就被定义为“儿妈婆”的女子,从最开始的坚决禁止,严厉管教,慢慢放任成了撒手不管。­

­

       我这匹野马,要是真的被拴住了,生命的意义对我来说,也就没有了……      所以,对广阔天地的向往,应该说是与生俱来的吧!          ­

 

         咦,我是打算要说什么的,乱七八糟的扯哪里去了?哦,对了,第二天要去的花海,大概在我们露营点的哪个方向,我是不太清楚的,反正有向导,我这脑子就又可以偷懒了……

 

        昨天还对我们凶巴巴的藏狗,今天却一声不吭了。也不知道是昨儿个晚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    那一夜,是我睡得最惊心动魄的一夜。

 

    四个人,每人两个睡袋,一个抓绒的在里,一个保暖棉的在外。并排着被裹得严严实实的塞进了一个立起来都抬不起头的帐蓬里。不过,这倒无所谓,因为咱们不是马,不会要求站着睡的。

 

   刚开始,我还不明白,为什么向导一个劲的让我们往上睡,再往上睡,后来才知道,咱们睡的地儿是个斜坡,搞不好第二天一早就会发现四个人都全都滑到帐外真正的露宿去了。

 

   斜就斜吧,地面也是凹凸不平的,我虽不算骨瘦如柴,却也实在找不到多少脂肪来当软垫,于是,翻身,就成了一夜的运动。  

 

   牧场的夜,真的很黑,厚厚的云层,把天空遮得密不透逢。躺在草原上数星星的梦想,彻底破灭!我使劲地眨巴眼睛,的确是伸手不见五指!

 

   然而,在这样漆黑的夜里,沉寂下来的,似乎只有我们。

 

    远远

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    从源头回到宿营地,虽然时针已指向六点,但太阳仍眷恋地挂在天空。躲进帐蓬里望着青烟缭缭的火炉发呆,不如随意地登上一个小小的山头。于是帐前那尖尖的山头,便成了我们的目标。­

  

 

   小山其实并不高,不过百米左右,看牛啊,羊啊,一边悠闲的吃着草一边就轻而易举地翻过了一山又一山,你会觉得爬上去一点都不难。­

    事实上,确实不难。只是需要走几步就歇歇,像个有哮喘病的老人家在与楼梯作斗争一般。在高原上攀登倾度超过70度的山坡上,要想一鼓作气的冲上去,估计也就会一鼓作气地滚翻了下去……­

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    吃过午餐,向导将带我们去白龙江源头。出了帐蓬却发现马儿已走出了好远,似乎吃草成了它们唯一的兴趣。不过,想想也是,体重动则就是几百公斤的马儿,却只能以营养价值很低的草为食物,若让它也像人类一般只是一日三餐,恐怕,就不是人骑马,而是马骑人了。

  

   很快,向导和女主人便把马儿牵了回来,它们仍是不失时机地随时偷吃两口,真是些可爱的家伙!

     从宿营地到白龙江源头并没多远,大约半小时,就能听到了淙淙的流水声。江水的源头什么标记和标志都没有,清清的泉水,就那么自然地从地下冒了出来,顺着自然形成的溪沟飘然而下,没有丝毫的张扬,内敛得让人无法想像山脚下湍急奔腾的江水,竟有着如此纤细地前身。
  
    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    看见遍野的牛羊,我不知道是喜还是悲。但壮阔的风景,冲破云层的阳光,却能轻而易举的将心里的阴霾一扫而空……  心,瞬间,也变得开阔平静了……

 


     有兴趣的事,常常就在身边。这两个黑黑地小家伙,完全就像是用“复制”键复制出来的,个子一样,体形一样,动作一样,就连表情也是一样的。有些呆呆愣愣地看着我们经过,一动都不动。是我们在看傻子,还是它们在看我们这群

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

   晨起,天空仍旧阴云密布,没有一点晴朗的兆头。 我仍旧往脸上抹了防晒霜,并带上事先准备好的面巾,墨镜,遮阳帽。不是有人说,高原的天,说变就变吗?

  

    10点,准时去到马场,马帮头子已经开始交待骑马注意事项了,很仔细地听,“不可以在马后腿附近站立……不可以把僵绳握得太松,……不可以在马上惊呼……,马耳朵向后贴近脖子时,表示它很紧张,俯下身,拍拍它的胸脖连接处,表示安慰……

     第一次骑马的我,总觉得漏听了什么话,紧张的情绪不知不觉地爬上了后背。当我在向导的帮助下坐上马背时,失衡的感觉让我大叫出声,“不行,不行,要摔下来……”向导把副缰绳抓在了手里,“没关系,我帮你牵着,就没问题了。”

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有