加载中…
个人资料
李冰男
李冰男
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:120,373
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
近几天人们逐渐知道有位叫子尤的人物,从博客访问量29万,到今天的97万。他的博客显得好像很热闹。这位人物颇像梵高,我是说也和梵高一样,逐渐被不知道的人们知道,这些以前不知道他的人们,自我感觉很后悔,觉得以前没有认识这位天才作家而感到惋惜。
这几天身体挺好的,做了一次骨穿,幼稚细胞还是零。肝有点不好,人家说是吃中药伤着肝了,我这会不辛苦,我肝苦。反正吃中药调调就好了。天气很冷,大家注意身体。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-24 08:15)
昨天就看到消息了,没回话,今天留下了一句话,哎......日月穿梭催人老,带走世上多少的人。活得累了,需要休息了。子尤的妈妈柳红保重。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-17 11:03)
夜深了~~月牙出来了~~都说月牙象月老~~哦~~月老他教给我..提着刀就把人杀啊!!
今天啊,很不凑巧,走在街上,脑袋上中了一颗子弹,奔我脑门来了,好在没啥事。就是擦破了点皮,子弹打在我脑袋上,尖都弯了。这几天天气很冷,开枪不注意点,下次想好了在开啊。
 
这几天又开中药去了,做骨穿幼稚细胞是零,继续吃药。中成药和汤药都吃。最近天气真冷,多穿上点,最近电脑病毒怎么就这么讨厌,昨天电脑开着呢,突然就死机了,中病毒了,又装一遍系统。大家的电脑好像都坏了,这些木马程序,有点缺德。好多dll文件,一般木马程序都在那里。大家注意身体。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-13 08:54)
很多天没写文章了,最近大家都号吗,我还行,就是最近这电脑中病毒了,慢,昨天装系统,修好了。很多文件都没了。c盘不能存。最近把电脑扩大了一下内存,因为现在有的游戏好几G,快半个C盘了,所以扩大一些。各位身体还好吧,我有一个病友又复发了,原因是吃错药了,本来应该吃抗癌药,可是吃得确是护肾药。大夫给他写错了。大夫开药一定要小心,不然开错了药就耽误人家了。确实是,又化疗一遍,真够呛。我的QQ好给我哥了,我哥后来说被人盗了,所以盗号这个人如有诈骗行为,请立即报警。这个号查了腾讯客服说现在有人在用,只要不做坏事就好。祝大家身体好。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-05 12:10)
大将生来胆气豪 腰横秋水雁翎刀 风吹鼍鼓山河动 电闪旌旗日月高
天上麒麟原有种 穴中蝼蚁岂能逃 太平待诏归来日 朕与先生解战袍
曲木为直终必弯,养狼当犬看家难,
墨染鸬鹚黑不久,粉刷乌鸦白不天,
蜜饯黄莲终需苦,强摘瓜果不能甜,
好事总得善人做,哪有凡人做神仙。 
 
 
 
各位博友们,各位关心我的人们。谢谢给我的留言,很高兴。在此祝大家中秋节快乐,祝各位福如东海寿比南山,有病得快点好,没病得多发财。
 
这几天出去旅行了,去了承德。去看了避暑山庄,门票真贵。昨天晚上回来了,最近表哥帮我挂得qq,给大家造成了很大的不方便。
 
承德的事改天再说,先说一说中秋节,月饼我是不爱吃,今年一块都没吃,我吃完了以后觉得恶心,难受,烧心。所以我从来不吃月饼。中秋节也没什么意思,我最多打打游戏。不知道大家的中秋节怎么过,所以再次祝各位中秋节快乐。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-26 16:35)

六月三伏好热天,京东有个张家湾。
老两口子当院正吃饭,来了个苍蝇讨人嫌。
这个苍蝇叼走一个饭粒儿,老头一生气就追到四川。
老婆家中守了仨月,书没捎来信没传。
请了个算卦的先生来占算,
先生说:按卦中断--老头这趟是伤财、惹气白赔路费钱!
这回说说尽些天的事情。
星期五,老师说要交一篇作文,说是我心目中的班主任,老师还提了个要求,必须写出老师的三个优点,我心想,这么不是明摆着让我们夸她好呢。我左思右想,实在想不出她到底有哪好。得,我就写,我从楼上摔下来,摔断了腿,老师背我上医院。(编的)。交了作文,老师说我的不合实际,我说那些有一位同学吐了,然后你给收拾了。老师说这不伟大,你给我写伟大点,把别人的好我身上。我心想老师你昧不昧良心,说谎话是要被劈死的。
 
星期六,学日语,下午听郭德纲的相声。
 
星期日,去了官厅水库,在北京北站坐火车,这火车,自行车都比他快。不过走山区就这一趟车。哪个站都停,太慢了。我看有的地方都没有火车站,他都停下了。这火车,停之前不减速,直接就停下了。速度没达到,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
泰国政变,我人生中第一次深刻地了解一次政变,不过泰国人已经见怪不怪了,因为60年政变19次,我的天,这么快就换。这回他信和其他政府组织要遭殃了,国防部长已经被逮捕。我还是支持这次政变,因为他信应该是非常腐败的。把国家的钱往自己腰包里装。所以还是把它推翻比较好,泰国人也认为这次政变很明智。大多数泰国人支持这次政变。还有,今天去学校居然有人说,让中国出兵剿灭叛军,他可不知道,泰国政变非常快,平均3年一次。还有,这是泰国的内政,中国一向提倡和平解决。看来同学的斗志很强。现在政变军方,已经宣布这次政变成功,并废除了现在的宪法。没有费一点事,一枪都没开就政变了。看来泰国人都很支持这次政变。不定什么时候又政变了。
 
本报综合消息泰国国王普密蓬是世界上在位时间最长的国王,60年中历经19次政变、20位总理、48届内阁,在变幻莫测的时局中屹立不倒。 

普密蓬国王的全名叫普密蓬·阿杜