加载中…
个人资料
那些时光
那些时光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,751
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
博文
(2008-04-01 22:18)
标签:

杂谈

 

给自己的一些话

在这个太不单纯的城市里,继续坚守着自己的那份纯真

放下那些假清高,脚踏实地。

不过份相信别人给予的承诺,那些都是不可靠的。

不再梦想着某天背包独自去流浪,不做不切实际的梦。

无论何时都不要伤害自己,委屈自己。

好好善待自己所爱的人,那个人他要和你走过风风雨雨的一辈子,没有理由不珍惜他。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-28 21:34)
标签:

杂谈

如果你遇见我

要辗转轮回

我宁愿

不曾让你遇见

 

如果你给我爱

要先碾碎自已的心

我宁愿

独自孤单

 

如果你给的天堂

要经过自我地狱的砺炼

我宁愿

舍弃天堂

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-27 20:02)
标签:

杂谈

 

    连续两晚的不眠让人疲惫到了极点,早上我甚至再也没有了支撑自己起床的信念。我不知该用什么来形容我此刻的状态,或许可以说哀大莫过于心死吧。

    这段感情,真的让我伤透了心,无论付出多大的代价,我都要走出来,我要离开这座伤心的城市,或许依然只有那里才是最适合我的地方。想念那里的一切,那里的万家灯火。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-05 18:09)
标签:

杂谈

分类: 心情日记
这一夜,月冷霜寒,我彻夜不眠。
爱情之于女人,是全部。且不说杨柳依依、花前月下,单是这要命的誓言,便让人无法自拔。为什么女人一旦恋爱,便要付出全部,而男人却可以做到旁若无人的洒脱?在这爱恨交织的岁月里,是否能够不受伤害?我苦苦的寻觅,可是眼前却像雾一样锁住了我的双眼迷离,让我辨识不清来时路,更看不清远方灯塔的光辉,我们就在这暗夜一样的路途里,牵着彼此的手,害怕失去对方,希望终有一天,太阳的光芒会照耀到饱受相思之苦的人儿身上,而我们可以再不必相拥而泣。
那么生命与理想又是什么,女人的一生,结婚、为人妻、生子,社会已经把我们制定好了轨迹,就等我们的践行。人老了,珠黄了的时候,我们得到了什么,又失去了什么。我不愿意去想,这是无谓的嘶喊与挣扎,我知道,我始终知道。那么,就让自己糊涂一点把,爱着心爱的人,被心爱的人疼爱,本身就是暖暖的,什么也不再奢求。
2008,我愿自己幸福,我相信自己幸福。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

    2007年的最后一天,我丢失了爱情。

 

    于是

    2008年我以悲伤开场,声势浩大,让我抵挡不及。

 

    整夜无眠后,才发觉床是最有诱惑力的,昏昏睡去,直到新年黄昏清醒。打开手机,收到许多朋友的祝福。

 

    可爱的你们,虽然我们相隔千里万里,但我是多么的挂念你们,虽然爱情不如想像中的美好,但你们仍一如当年,给予我的永远是最贴心的温暖。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-18 20:18)
 

   寒冷的冬天,总是显得特别的迷茫。

   爸妈都回老家去了,一个人,回到家没有热乎的饭菜,没有暖心的话。

   心如死灰般的冷。

   把自己囚禁起来,以自闭的状态隐藏自己所有的情绪。

   我很害怕夜的黑,害怕一个人的孤单与寂寞。没人陪伴,没人温暖。

   开始意识到有些东西在你认为失去的时候拥有,在你想拥有的时候失去。

   爱里有恨,恨里有爱,心生疼痛,让人想逃避。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-30 21:26)
标签:

生活记录

 我一直以来都不能很好的去叙述一件事情,但今天还是想把它的琐碎完整的写下来.
&nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-20 22:13)
标签:

随笔/感悟

 

   有人离开了,为了逃避,因为心爱的人结婚了,新娘不是她

   有人与不同的男子周旋,只为报复.因为她爱的人背叛了当初的誓言

   有人闹离婚了,因为心里始终只有那初次的爱恋

   这段时间她们就是以种种不同或相同的方式去爱,去恨.

   而我偏偏是一个容易受环境影响的人,这些让我的心情一度跌入低谷.

   特别希望自已心情能快点好起来,也希望我身边的那些为情所困的姐妹能不再被爱所伤.送一个小故事给她们:

   一个老和尚和一个小和尚一起外出云游,走到一河边,没有桥,只能淌过去.河边一美貌女子恰巧也要过河,请求老和尚帮助.老和尚没说什么,就顺便把女子背过河.过了河,与女子分别后,两和尚继续赶路.过了很久,小和尚终于忍不住了,问老和尚:“师傅,佛祖说出家人不近女色,你怎么竟然背女人过河?”老和尚笑了笑说:“我早就放下了,你还一直背着吗?”

   老和尚这种坦然,正是因为他放下了包袱.也正是我们所需要的。不管昨天有多少爱,多少恨,学会放弃,我们才会获得心灵的救赎,才会活得更快乐.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-07 21:08)
标签:

随笔/感悟

 

10.3     

手机关机。一整天未给他发信息。我们是如此的相爱,却又给予彼此伤害。

 

10.4     

用前所未有的态度来审视自己的身体,发觉肥胖正一点一点的吞噬自己。于是开始吃少量的食物。

 

10.5     

开始想念东海之滨的那座城市。想念猴子、盛盛。想念三江口、天一广场。

 

10.6     

一天未接待过客户,不理任何人。我想如果我把爱情弄丢了,生活工作于我有何意义,风马牛我把它们搅在了一起。

 

10.7     

过于期待完美,所以总是很受伤。有时候爱情是量入为出,我们却倾其所有。既然走不出世俗的局,那么请让我们活着,以低微的姿态。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-03 21:09)
 
 

2006年6月14日 17时49分

  6月14日  可恶的雨
   

几百年没写这鬼东西了,我那两本厚厚的日记本也不知道躲哪个角落里睡觉去了!
不过呢?今天跟上官同志商量了一下,还是决定写几个字来消遣消遣!
    昨天晚上跟哥哥发信息发到一半就睡着了。早上醒来收到哥哥好几条信息!还是哥哥好,最会关心人。好幸福噢!心情也一下子好了很多。哥,昨天晚上没回信息你不会怪我的噢,嘿还有啊,你给我写的邮件我也没回。你说过不会骂我的!看在你这么关心我的份上,我就再许个愿吧,那就是找一个好漂亮好贤惠的嫂子!满意了吧。
    就像昨天说过的,我会努力寻找属于自已的幸福。你也要努力,我们一起加油吧!
    不在这里疯言疯语了,回家睡大觉去了,HOHO!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有