加载中…
个人资料
xiejue01
xiejue01
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,600
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
(2013-10-11 10:53)

  

 

终于明白,有些路,只能一个人走。

那些邀约好同行的人,一起相伴雨季,走过年华,但有一天终究会在某个渡口离散。

红尘陌上,独自行走,绿萝拂过衣襟,青云打湿诺言。

山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。

那时候,只一个人的浮世清欢,一个人的细水长流。

终有一天你会知道,失去比拥有更踏实。

 

这段话是谁说的并不重要,此时,我领悟了,就是我自己对自己说的话。

多少的曾经,到头来都成了空欢喜一场。记住的只是那片刻的温柔和甜蜜,或者,怨恨和痛苦也是短暂的。

那么,朋友,跟往事干杯!世间万事皆有安排,缺憾也会成为美的一部分。

一个人的浮世清欢。一个人的细水长流。没有什么不好的。

举起杯,跟往事干杯!把那往事当作一场宿醉。

很多时候,我们需要给自己的生命留下一点空隙。

就像两车之间的安全距离,一点缓冲的余地,可以随时调整自己,进退有据。 

同一首歌,还是原唱者演唱得特别有感情,特别动听。

昨夜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-11 10:47)
标签:

杂谈

 

你的眼神里装着什么?

你用孤独与这个世界交流

或许,天上的神仙能懂你

而你的同类在沙漠里流浪

 

你的意志在孤独中升华

你的血脉在孤独中断流

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    同病房的一位年轻女士痛苦地走了。

    痛苦的她选择痛苦地走也许是一种解脱,然而令人痛心的是,本应怒放的花朵,就这样凋谢了。

    为此,我强烈呼吁国家尽快禁止生产、销售和使用毒性无解的农药百草枯 ,因为人的生命真的很脆弱!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-03 09:45)
标签:

杂谈

其情可叹的杀人犯陆金凤

(来源:照片中国的凤凰博报)

 

其情可叹的杀人犯陆金凤:一生屡遭强奸 儿子被害

 

    故意杀人犯陆金凤,女,20岁,小学文化程度,1975年出生在山西省运城市土怀乡陆各庄。1995年在陕西咸阳被依法处决。

    陆金凤出生不久,其父亲和祖父在两次事故中相继去世,因而被家人和村民认定是“灾星”,数度险些被家人活埋。后被其母拼死救下,但童年饱受歧视和虐待。1988年,她母亲也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

   2010年7月1下午五点半左右特重灾区安居房弘扬C2区垮塌一了半,据目击者讲,垮塌现场犹如那场震惊世界的地震,从垮塌的废墟看到的钢筋还没小指粗~~据了解,由于汉旺地处地震断裂带,地震时,汉旺镇房屋几乎完全倒塌,或成极重危房。在全国人民的支持下,两年前启动新城建设,抗震等级设为8级!

   绵竹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 股经

 

 

张悟本中医养生之食谱大全

 


   人们都知道,五色入五脏。给五个脏器吃饭。这五个脏器怎么吃的饭?跟咱们人一样,各吃各的,各

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-29 01:30)

  

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

感情

感言

单身

好感

真爱

分类: 杂谈

 

 

    不知道你是否会有这样的感觉?想恋爱,想让自己不再寂寞,可是当恋爱来了,你只想逃脱。有时候当自己静下心来会觉得自己的执着很可笑,为什么不去恋爱?为什么要让自己单身呢?难道是爱上了孤独爱上了寂寞吗?其实不然,因为有一种单身叫“宁缺勿滥”。宁缺勿滥的人,他们对爱很专一也很执着,他们有自己独特的思想,能够坚持自己;宁缺勿滥的人,他们在茫茫人海中只想找一个能让自己对上眼的人,他们可以让自己孤独让自己寂寞就是不可以让自己随便和人恋爱;宁缺勿滥的人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   华西都市报 载:因赌博,四川省绵竹市一建筑老板朱瑞林,不仅自己的数十万现金输光,连借的40多万元“水钱”也输完。“水钱”利滚利,滚到了无法偿还的地步,为此失去了自己的建筑工地、卖了房子、和妻子离婚,四处躲藏;追债人追打、扬言“活埋”,走投无路之际,他枪杀了两名追债者。此案德阳市中院一审判处死刑;昨日,四川省高院在绵竹市法院开庭二审。

 

庭审时吸引多人旁听

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-08 00:30)
标签:

感悟随笔

分类: 诗词

 
 
一个人万岁
 
 
一个人喝醉  
是一种美
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有