加载中…
个人资料
博文作文培训
博文作文培训
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,588
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
                            雨中的早晨
          钱塘小学(五年级)练蒙恩   笔名:Happy企鹅 
    “小猪起床……”我的闹钟响起来了,我唰地一声跳下床,哗的一声抓起衣服、穿好裤子,走出卧室。只听窗外雨打玻璃上“嘀嗒……嘀嗒……”尤如木琴清脆的声音。渐渐地,雨下大了,打在地上溅起朵朵水花。
    我吃完饭,背上书包,撑上伞,“哒哒……”地走出家门,向车站走去。地上积了许多雨水,一滩滩水如同一片片玉盘,车开过去溅起的花向两飞溅出去。公交车来了,我顾不上打伞直冲车站.“呼、呼……”我终于跑到了车站,当我随着人群登上汽车,我身边的乘客都似乎能听见我的心跳声——“ 砰砰、砰砰” 。过了10分钟,我到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
                       穿鞋才穿到68只脚
    大部分的人要养小动物的话,一般都会养猫、狗、鸟之类的,可小明却养了一只小蜈蚣。
    有一次,小明要带它去散步。就问小蜈蚣:'小蜈蚣,你愿不愿意和我一起去散步?'小蜈蚣没有发出叫声。过了一会儿,小明跑过来问:'小蜈蚣你要不要和我一同去散步?'小蜈蚣还是没有应。又过了一会儿,小明又过来问:'小蜈蚣,你到底要不要和我一道去散步?'这时,小蜈蚣终于回答了。'叫什么叫,我穿鞋才穿到68只脚呢!'
                           清 蒸
    有一次 ,爸爸带小明去洗桑拿。爸爸对小明说:'桑拿分为湿蒸和干蒸两种,你要洗哪种?'小明回答说:'清蒸'。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

三串糖葫芦

(初一)陆梅莉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    小诗一首:            《床  铺》
                          大地是毛毯,
                          云朵是枕头,
                          天空是被子,
                          躺在里边真舒服。


     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                         雨中的遐想
                                                   (六年级)潘思敏
    下课了,她独自一人坐在窗边,她刚转学到这里,一切都还陌生。新的校园很大,也很美,也有同学与她友好地打招呼,但是她总觉得自己是外人,与周围同学间总有一层隔膜。
    终于熬到了放学,她独自一人走在回家的路上,鞋子与地面摩檫发出轻轻的'沙沙'声,她感到了心中孤独的呼唤。前面
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                          特 殊 的 晚 餐
                                            (五年级)刘宇翔
    “宝贝,‘晚餐’来了。”这是妈妈又在吊嗓子了,这是每天晚上都会上演的一幕。我三步并两步走到书桌前,只见我的周末作业大餐已经摆在那儿了。
    这道大餐的第一道菜就是《作文大全》。我尖叫起来:“啊!又是这样的‘餐点’,365天,天天都啃这东东,早就腻了!”老妈可不管三七二十一,只要能让我'升职'(当上班委就叫'升职'),管他多贵,多难'吃',都要让我吞食下去。《作文大全》这道菜才品尝了十几分钟,瞌睡虫就开始打搅我了,所以我就假
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                         在烟花的火焰里过年
                     福州鼓楼实验小学四(3)班 周潇琦
    每当我看见这张'全家福'的照片,就回忆起今年寒假的快乐情形。
    除夕那天,我和姐姐一起准备到市场上去'采购'鞭炮和烟花,可是,弟弟妹妹却死缠着我们不放,我和姐姐只好一人抱着一个宝宝下楼了。我们买了几盒'金蜘蛛'和'黑蜘蛛'的鞭炮,又买了好几个'大地开花'的烟花,就凯旋而归了。
    我迫不及待地拿了几个'黑蜘蛛',用打火机点燃后就扔了出去,赶紧捂上耳朵,任鞭炮声在耳边呼啸,心里却无比的开心。刚放完几个鞭炮,弟弟和妹妹就摇摇晃晃
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                         想 起 飞 翔
                                              (初一)程菲婕
    她的出生是个不幸,一出生,双脚便残废了,这给她贫困的小家又添上了重重的一担。
    城里的亲戚给她送来了一张轮椅,使她可以时常出去逛逛。家的门前,有一个很大的芦苇塘,时不时的会有成群的天鹅从水中扑腾而起,它们在天空书写高贵,在水中绽放轻盈的美丽,玉颈白翅,行如浮云。可是,残疾却打破了她'轻盈飞翔'的梦想,这把她的心轻轻刺痛了。
    还是那个芦苇塘边,她坐着轮椅逛逛,眼前的一团白色的东西吸引了她的注
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                             离开?留下?
                                             (初二)李胜难
    风筝的根是线,假若没有了线,它不论怎样也飞不起来,只能成为橱窗里的装饰物,这一定不是它理想中的生活。假若它挣脱了线,去所谓的“寻梦,那么它会更加不幸,最终只有被扔进垃圾堆里,接受被清除的命运。
   蒲公英种子的根应该是花朵(因为它们所长的地方大概是花芯,所以,我这样理解)。假若他们
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                阳光下的西瓜'地瓜'
                                           (五年级)周伟艺
    今天可真热啊!我都穿上了夏天的衣服,虽然手里拿着扇子猛扇,汗却不住地往下流。我被妈妈叫到房间,不一会儿,就带着一张苦瓜脸走了出来。什么?这么热的天气叫我去买西瓜,想把我烤成红薯还是地瓜啊!我想叫爸爸去买,没想到竟被驳回,无奈啊,父命难为,母命难抗,俺冒着被烤熟的危险去也!
    刚出了门,一股热浪就迎面扑来,太阳也仿佛想冲下喝口水似的。我一口气呼冲到了街对面的小店门口,耳边还回荡着奔跑时呼呼的风声。我开始挑瓜了,拍拍这个,差;摸摸那个,烂;店主还说这瓜一流好,真是老王卖瓜――
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有