加载中…
个人资料
东门子木
东门子木
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,229
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

   在我经历的这些日子里,我觉得有两个字很重要,那就是--本我。
找我不一定有事

评论
加载中…
留言
加载中…
我的体育

虞吉妹妹

一个善感的女孩,一个情感细腻的女生。

错了一次

偶哥哥的小窝。

我的生活

高彬

高手的高的“我要”。

李博梁

是我的小宝宝的。

背景图
暂无内容
我的言论

   本BLOG里的文章皆为原创,有些是信手涂鸦之作。希望大家在看的时候能博大家一乐,也就够了。如需转载,请留言或发邮件至:dongmenzimu@163.com  谢谢合作!

时钟
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

根据新闻事件发生事件依次为:
1)网站建立。
2007年6月1日,临沂联正企业管理咨询有限公司办公地址搬到金阳大厦,为公司的发展奠定了坚实的基础。办公地点确定后,公司即着手策划、建立网站,利用第五媒体优势,打造认证咨询行业品牌。启用“lianhezhongzheng.com”作为公司域名,公司发展掀开崭新一页。
2)关心城建
2007年6月27日,难忘临沂那场场大雨,我们拿出相机,纪录下了大雨留给我们的回忆。
3)生日聚餐
2007年7月2日,公司会计胡彦萍恰逢生日,公司为她举行了生日Party,席间开怀畅饮,好不自在。
4)厂区参观
应临沂泰森木业有限公司董事长蔡西杰先生的邀请,我们于2007年7月6日对泰森木业进行了参观,我们在参观的时候对木制品的加工生产有了切身的体会,对泰森木业美好的明天充满期待,联正与泰森的合作也将愈加愉快!
5)桃园拾趣
应平邑天宝永盛木业有限公司总经理杜怀田先生的邀请,公司于2007年8月4日去了天宝,游览了天宝山和九间棚。活动的高潮出现在桃园里,我们在桃园里品尝到了收获的喜悦。
6)办公一角
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-05 09:07)
标签:

精彩球评

所有光顾本BLOG的亲爱的朋友们,以后要是想找我请到我的新家
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

精彩球评

天津康师傅1:0山东鲁能泰山
北京国安0:1长春亚泰
 
   1、都是1:0,最开心的就是长春亚泰了,恭喜长春亚泰;
   2、本来我应该是不开心的,可是联想到“一票难求”的北京球迷,我无疑是幸福的;
   3、以后谁要再说天津是鲁能的福地,我跟他丫急;
   4、长春更有资格获得领头羊,请注意我用的词语是“领头羊”,而不是“冠军”;
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-24 07:46)
题:本文所列比赛均为最近一次大赛。
 
    俗话说女人顶半边天,那么另一半边天肯定是男人。所以女人=男人,换句话说女人的足球等于男人的足球。
   比较一下最近两次大赛,看看男足和女足哪个强?
 
亚洲杯
               2006年女足亚洲杯       2007男足亚洲杯
小组赛第一场     中国2:0中国台北       中国5:1马来西亚
小组赛第二场     中国2:0越南           中国2:2伊朗
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-20 08:47)
牵绊一生的爱
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-07 13:04)
我不在线,不是我失踪了,而是我去了外地。没事别找我,有事找别人。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
恭喜山东鲁能2:0武汉光谷队!
 
希望赛季结束后鲁能泰山还能排在第一。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育/竞技

    山东鲁能主场1:2河南四五老窖,上半场抵住了老窖的诱惑,下半场彻底喝晕了!
    山东鲁能可以赢中超的任何对手,同样也可以让中超的任何对手击败。就拿本场比赛1:2输给河南来看,上半场就是那个可以赢中超任何对手的鲁能,同样下半场就是那个可以让中超任何对手击败的鲁能。起伏之大,让人担忧。
    鲁能输给河南不丢人,遥想赛季初的热身赛的时候,鲁能就1:3输给过河南,这场比赛不过是翻版,翻版而已。河南一共赢了两场比赛,一个是大连,另一个就是鲁能,鲁连兄弟连手送给了河南保命的六分,比雷锋叔叔还雷锋。
    鲁能在一支球队身上一个赛季丢五分,这个成绩是可怕的,就是在大连实德身上也未必能丢这么多。可是却实在的丢了,丢的不清不楚,丢的莫名其妙。在与河南的比赛中,队员完全不在状态,传球之差胜过任何一场比赛。我不想怀疑鲁能打假球,但是我倒是希望鲁能真的打了一场假球。像一位知名的足球评论员所述,打假球也是需要技术含量的。如果鲁能真和河南打了默契球,那么鲁能落后长春的四分并非不可追上。可要不是假球呢?鲁能上个赛
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文学/原创

    又好几天没有更新博客了,一个朋友打来电话说是不是最近很忙,以至于连自己的小窝都来不及收拾了?我笑着说:可能吧!我还是忙着的。
    养着迅雷,所以每天都要下载东西的。心想与其做着无用功,不如下载音乐吧!所以我的电脑里存了近两千首歌且没有雷同。千千静听在该开着它的时候安稳地躺在任务栏里,顺序播放,只要拿起耳机,传到耳边的一定是音乐,自己认为好听的音乐。
    想来听音乐已经很多年了,以前在学校的时候听的是盒带,那时候满心里都是BEYOND,做音乐吧,像家驹那样!倒是想过,可是没有找到搭档,这事也就搁一旁了。只是不再听BEYOND了,因为家驹没了,没了家驹还听什么呢?
    毕业以后随着年龄的增长,喜欢过孙楠,听过陈奕迅,只能说听着顺耳,还没有到听BEYOND的那种程度。中间经历了很多的事,和学校里的女友分手,分手的理由连首歌都找不来很好的代替。有不舍吧,可是又能怎么样呢?所以分手以后,不再听《约定》、不再听《至少还有你》,因为音乐只有
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有