加载中…
个人资料
大萌
大萌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,129
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
☆☆&#
访客
加载中…
博文
(2014-10-23 00:18)
标签:

杂谈

为什么说好的幸福最终会被揭露出一层层的失落,一层层剥开的看到的全是欺骗和谎言。一次次的失望想换来我的理解和沉默?我不要这样的结果。

你在乎我的感受吗?内心那层真实的自我。不要让我一次次的难过,这些不是我的过错。我不想承认是我的懦弱,求求你放开我内心的那些脆弱。我承受不住,更不愿意任其发展,放任自我。我只愿做你的乖乖女,你成全我,好吗?

别说我不懂,我想懂得,但不是这种我不接受的局面。我想要什么样的结果,难道都是我的错?是我不够好,不够理解不够宽容。是我不够资格……

我愿你我都好,一辈子!不亏欠任何人,面带微笑,展露我们最彻底的幸福和骄傲,求求你,让我们做到!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


最早来北京其实情非得已,感情用事坏了自己的前途,任性妄为才导致自己一路苦楚无处宣泄。不管过程如何坎坷,那都是我的人生,我选择了,就该接受这种种不公。

    一路跌跌撞撞,遇上了让我成长的人,教会了我之后便不辞而别。感谢那些匆匆来过还无心或有意给我上过一课的人们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-20 23:45)

期待太久的东西会在等待中变质。保质期这东西,说有,它就存在。我的心只为你保留那么久,你不来,那就留给下一位。我不会无限期的为你驻足,我也需要前行。人生的路我不会一直等你同行。即便我一个人,也没什么不行。人,难得的是善待自己,认清别人,看淡世故。

生活总是给我许多磨练,诸多的问题需要一一解决。信任,就像一张白纸,皱了,就算抚平了,也回不到原来的样子了。你不是我得不到的最珍贵,只是我眼拙被你迷惑。但我会梳理自己的心灵,阳光照样照进我的心房。让我感受阳光,相信爱。得不到的永远在骚动,就算我想惊天动地,也抵不过一句好聚好散。原来我们的感情不是淡薄了,而是根本就没有深厚过。

我现在应该担心的是我随时可能失去的。比如工作,比如健康。没有工作,我就不能维持生计;没有健康 ,我就没命享受阳光雨露、风的抚摸、雨的滋润。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-11 12:16)
标签:

情感

分类: 絕版◆爱

很多时候我们都怀揣梦想,在自己的心路历程中强调要把它得以实现。有些精彩只能昙花一现,显然,等待蹉跎了岁月。但当时倘若你没选,那便是你永久的心结。既然已淌了岁月这趟浑水,错过的,也是自己的情愿。

关于远方的幸福,总是出于无限的遐想,其实未来很远,遐想无边。不能融解与生活的想象只好点缀在心里。记忆是如此拥挤,冲垮来时的路,恍惚间好像又触碰过那根思念的弦。就当它是隔世的情缘,今生难续。

那些为爱痴狂所掉过的眼泪和受过的委屈,许久过后,心中暗喜,他哪里配得上我所付出的好。回忆着那些转瞬即逝,像离别车站时你的抚摸,转眼各自天涯。爱着爱着就淡了,想你千遍后,心想:算了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有