加载中…
我去过的地方
国内 (6篇)
国外 (0篇)
个人资料
风中的群山
风中的群山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,452
  • 关注人气:124
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
精品博文
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
地图

精确地图

看到自家房子

格格

湘律师

赵丽华

正义诗人

评论
加载中…
博文
(2016-06-29 18:08)
标签:

时评

  

 

       某地要创国家卫生城市,于是,书记、市长牵头,党、政机构领导及全市人民都被动员起来,迅速行动,分片包干,网格化管理,如火如荼,全面进入到了创建国家卫生城市的工作中。

      创建国家卫生城市,国家有严格的标准,暗访与明查相结合、国家检查与走访群众相结合,来不得半点马虎,掺不得半点虚假。

      一日,市统一组织了一次督导检查,发现A区某段道路边,有一小堆垃圾未清理干净,于是,被扣了分。而同样B区的某段道路边,也有一小碎砖堆未清理干净,同样被扣了分,市创城联席会议督办单上点名:“立即整改”。

      分管A、B两区的两个科长,同样被点名整改,自然都窝了一肚子火。于是分管A区的a 科长,立即通知下属副科

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-10 08:37)

2016年,本人携全家回老家农村过的年,因老母亲已86岁了,回家过年更有意义。

2016年的春节联欢晚会首播,我们是在边包饺子边聊天​的过程中看的,看的并不仔细,过后,又看了重播,才多少体味出了春晚的味道。感觉,今年的春晚质量很好!

特点:

1.弘扬时代主旋律,把握先进文化脉搏准确,政治性,思想性​,教育性,引导性,娱乐性都强。

2.贴近百姓生活​,正能量强,共鸣性强,磅礴大气,彰显了文化为人民服务、为普通百姓服务的根本宗旨。

3.敢于创新,勇于接受与评介新生事物。

​4.较充分的运用了现代科学技术手段,制作精细,画面美感。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国房地产现状概略分析

 

        '住房去库存','打好房地产去库存歼灭战',已成为2016年国家经济战略,该战略的提出,突显了我国高层领导对房地产业的高度关注与担忧,那么,当前,我国房地产形势究竟怎么样呢?中国房地产的需求与供给情况到底如何呢?下面,我们单纯从我国住房刚性需求人口的角度予以概略分析:

        现在的我国,正值我上世纪60-70年代人口生育高峰期二代(1985-1995)即20-30岁人群需要结婚买房的刚性需求时期,而根据我国人口统计数据,我20-30岁人群共有1.527亿,假使男女比例均等,则这1.527亿人口,可以组成7635万个家庭,而数量占人口52%的农村家庭,一般不到城市买房,但随着农村年轻人思想与社会意识的变化,预计有20%的农村刚需人口,愿意到城市买房,既总需求比率是68%.所以,总需求人口数量为1.038亿.可以组成约5000万个家庭,按每个家庭需要1套房计算,就需要5000万套住房,按每套房子100平方米计算,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

冯庄进攻战斗 

 

抗日战争时期的1942年春,驻山东沂蒙山八路军115师在扩充根据地的战役中,在本人家乡曾有过一次小战斗,冯庄进攻战,村里的许多老人都曾亲眼目睹了那场战斗,甚至有的老人还亲自参加了战斗。今天,本人根据村里老人的叙述,不加修饰的还原这次战斗,希望今天的人们能牢记那段历史。

 

                      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载


相信佛语,相信释永信!

因为至少佛尚有底线,而人,确少畏惧之心!查看更多

(文:释清净)

  &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

房产

财经

时评

分类: 闲来走笔

    前几天,本人回农村老家盖房子(在本人旧房基础上改建),乡村建筑队,二层别墅式楼房,钢筋水泥砖石结构,建筑面积约250平方米,简装修,耗资只有12万,合600元/平方米。

    而现在的本地三、四线城市的房价是4000元左右/平方米,250平方米的房子约需100万元左右,也就是城市房价超过农村自建房价7倍左右。而核心大城市的房价通常超过2万元/平方米,是农村自建房价的33倍。真不知道,这十几年来,国家卖地,地产商建房,究竟赚了普通百姓多少钱?​

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-13 16:57)
                       农          

 

 

多少次筋疲力竭,

多少次汗流夹背。

多少次披星戴月,

多少个酷暑严寒。

 

我是个农民,

我热爱养育我的土地。

春天,我用梦想的种子播

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-05 16:06)

中华奇石城旅游

 

     中华奇石城是山东省临沂市费县人民政府于2006年开始兴建的旅游项目,坐落在费县城北一公里327国道北侧,是中国最大的观赏石基地,山东省重点文化旅游产业项目, 省国土资源厅重点开发项目,临沂市的重点工程。总投资3亿元,控制规划面积4000亩,集旅游开发与奇石交易并重,打造全国最大的奇石交易市场,山水相映奇石相间的奇石休闲旅游度假区,和山东省独具特色的奇石商业街。

    费县奇石,形成于据今约200多万年前,形状奇特的奇石,均是火山喷发的炽热岩浆冷却后形成。

    作为费县特产的金星石与燕子石,均为古生物、海底贝类、鱼类等随地翘变动而形成的化石,世界著名。

    据地质学家研究,现在的山东沂蒙山区,早在200多万年前,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-20 17:16)

                                     春天的气息

                                               (沂蒙山)

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-29 10:26)
标签:

文化



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有