加载中…
个人资料
坦克的检修车间
坦克的检修车间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,160
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
公告
 街头品牌整合行销机构GUNC是 GENIUSUNITEDNATION.CO的英文缩写,中文的名字解释为灵感共和,取其众人灵感会聚,如火炮般迸发无限创作灵感的含义。主视觉LOGO由代表法国皇家海军的鸢尾花和钢笔尖结合的图形而成,进以诠释GUNC所强调的都市工作风和军事风的总和。2009年由身在北京常年服务于4A广告公司的插画设计师及广告人创意团队联合北方的大型HIPHOP以及摇滚音乐家族组成了GUNC潮流创作单位,将通过以创意服装产品为主导,多媒体艺术,雕塑,绘画,平面设计,音乐活动等等一系列工作内容来诠释GUNC灵感共和的世界观点。以强调都市硬派男性的存在感为诉求,以精简,强硬,内敛和成熟高级感为品牌主要设计概念。以我们孤胆并肩为品牌口号。硬性主张,强力贯彻,敬请期待。
博文
标签:

时尚

2011年1月,秉承严谨工作风与铁血骑士精神之刚性男子质感品牌GUNC灵感共和,在品牌迎来第二个年头之际,诚邀北方重型金属班霸乐团制度瓦解主音杨冰,以正宗美式重型金属为载体,美式传奇公路66号为题。打造出2011年GUNC品牌开疆拓土首发序列全新战曲,从不同方面强力贯彻品牌自身承载之英雄主义情节与硬派男性之品质。

 试听地址:http://www.myspace.cn/gunc



66号公路

冲 66号公路 拿出你的态度
勇敢的新世界就在前方不远处
攻 勇猛的战虎 寻找我的猎物
让你清楚这规则是多么残酷

踏上这男人的征途
孤胆并肩 是我们的态度
停不住 通往自由的脚步  
这条路 已是注定

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2010年12月, 秉承严谨工作风与铁血骑士精神的刚性男子质感品牌GUNC灵感共和,收到以挚友 MAYBEES为代表的南京最大FIXED GEAR极限运动组织邀请,以品牌自身倡导之勇猛果敢为了梦想顽强征战的强硬态度与死飞运动之积极拼搏街头精神为创作主导,跨街头潮流 与街头极限运动界, 以70年代美式重机骑士惯用标语“加速驶向地狱“为口号,变种拼接冲锋战衣为创作素体,南京死飞暴走联合专属定制限定单品今日正式发表。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-20 17:38)
标签:

时尚

http://www.catwhy.com/post/gunc-patch-vulgar-display-of-power.html

感谢国内一线潮流网刊CATWHY主笔ONETWO兄的辛勤工作,彻夜长谈,完整阐述,孤胆并肩,永续前行。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 




一年我战 ,勇者无疆 。   2010年12月, 秉承严谨工作风与铁血骑士精神的刚性男子质感品牌GUNC灵感共和, 在品牌创立一周年之际,以66号美式公路周年型录正式回归国内阵营,与北京强势号召品牌BUSTOUT共同发表搏击合作联名企划之后,为回馈一年以来各界友人关注与支持,以品牌口号WE STAND ALONG TOGETHER为名, GUNC铁血战虎为章,采用高级办公物料

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

感谢CINDY酱不辞辛苦的翻译工作,大阪重机店铺RYU君的整理工作。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2010年11月, 秉承严谨工作风与强势硬汉精神的街头品牌GUNC, 在以通向66号美式高速公路为主题的回归型录为序,正式回归国内阵营之后, 联合一直保持友好关系的北京街头强势号召力度品牌BUSTOUT 以暗黑X暗黑为创作基点,电影史上最为著名之暴力美学影片FIGHT CLUB为创作发想,'浴血奋战W.G.O.B.S 13'为名的重磅联名单品,今日正式发表。

整件单品采用美式工装西服惯用的重磅帆布为基厎,将BUSTOUT品牌的自由街头精神与GUNC品牌中的铁血骑士元素整合归纳,由GUNC品牌代表TANKMAN提案发想, BUSTOUT主帅瓯子监督制作,  潮流设计单位MYGE品牌代表INK操刀图形设计。将美系工作西装外套的经典元素, 英式70年代ROCKERS骑士装束中惯用的机车拉锁设定, 与大学校园西装的徽章刺绣元素完整结合。

在2010年的初冬用强硬的街头态度对理想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-22 15:53)

 感谢远在东京的ERIC君不辞辛苦的翻译工作 感谢大阪美式重机店铺RYO君的关注





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-12 21:43)
标签:

时尚

2010年9月 在GUNC灵感共和品牌创立一周年之际,受一直保持友好合作关系的韩国大型电子商务潮流网站MIXINGSTAR之邀,对品牌理念以及美式硬派文化与街头文化的东方式理解以及品牌发展方向和设计概念进行了系统的对谈和阐述。届时韩文新闻将刊载在MIXINGSTAR官方BLOG10月对谈电子杂志中 GUNC战曲系列已经正式登陆北京自主街头品牌整合旗舰单位INJOY 长春自由主翼街头服饰工作室, 淘宝网INJOY电子商务网站已正式开通,  各项全新企划陆续公布,敬请期待。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

壹年沉淀,霸者归来。GUNC于创立一周年纪念日到来之际,回归国内阵地,发布ROUTE66系列,对硬派作风进行一次霸道透彻的诠释。


系列名称ROUTE66取材自已成传奇的美国66

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-15 21:15)

经过从未间断的摸索与坚持,以及大量繁重的筹备工作,亚洲硬派街头文化流行品牌GUNC灵感共和以及品牌所属的灵感疆域服饰有限公司,即将在2010年9月GUNC品牌成立一周年之际,正式以全新态势回归国内市场。
本着对品牌一惯坚持的美式硬派街头文化,绅士文化,军事题材,重机车文化,硬摇滚和电影等元素 的专注和理解,以探索都市男性高级品质为长期选题,以精简 强硬 深邃为品牌基调主轴 。将于9月开始以注入多元化的创作强势登陆 。

盲目的追赶所谓潮流与时尚, 远远没有创造与坚持着个人特有的风格与态度来的重要。
GUNC灵感共和品牌所倡导的为了理想马不停踢征战不休的强硬态度,与每一个在都市中探索个人价值与存在的人共勉!

即日起诸多项目陆续开始公布,刚硬品质,强力贯彻!敬请期待 。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有