加载中…
个人资料
李梅
李梅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:401,361
  • 关注人气:194
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新书出版


东北极品椴树蜜


极品小木耳



头茬木耳,朵耳


灵菇菌。酸奶菌



东北雌性萝卜


新浪微博
关注博主
点击进入网店
傲雪寒梅
傲立风霜十二冬
雪塑冰雕映笑容
寒夜锻造崎岖路
梅香一片驻苍穹
****************
如果有一天,博客永远定格在某一个时刻,而再也没有人更新,就表示我已经不在这个世界上了。没有遗憾,因为今生我已经努力做到极限了,我来过,我活过,我努力拼搏过,我留下来活过的足迹……
这,已足够
倾诉邮箱
               爱心家园倾诉邮箱
朋友,你有压力吗?你有困难吗?你的心里有苦吗?如果你还沉浸在痛苦的深渊里,如果你还徘徊在人生的十字路口上,如果你想找一个倾诉的港湾、一个心灵的驿站,那就来李梅的爱心家园吧!这里是你阴霾的终点、阳光的开端。你的心事讲给我来听……
倾诉邮箱:limei830324@sina.com
我是真诚的想帮助人,如果你不是真诚的,请勿打扰。
访客
加载中…
博文
分类: 我的网店
























































阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 我的手工DIY专辑

        这几年,家里的被子逐渐都换成了宽大的蚕丝被了,又輕又保暖。淘汰下来的一米半的棉被子,大部分都送回了老家,只留几个好看的被面的,铺在车库的小床上备用。

      几天前拆洗被褥时,我看到这个粉粉的有小熊图案的被面,突发奇想,何不把它做成个桌布呢?

       敢想敢干,这是我的一贯作风。先上图,看看还不错吧!


这就是我家用过的被面。


这是我搬新家时买的玻璃桌面的餐桌,有些凉,而且玻璃桌面与碗、盘子磕碰太响。所以我就买了一块厚厚的塑料桌垫,倒是不凉了,可总有气泡,不太美观,可一时也没法,只能兑付着也用了几年了。


现在有了桌布,可要发挥我的优势,让它变得美美的。我裁好布料,处理好布边 。用钩针直接在布边上钩小辫,然后分花,钩出荷叶边。花样很简单,亲们一看就懂。不再班门弄斧。




于是,一块美美的暖暖的桌布就有了!老公只夸我这个创意好,可申请专利呢。哈哈,家人喜欢就成,关键是不花钱哦。再炫炫,美得很!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有