加载中…
个人资料
张博jaco
张博jaco 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,440,397
  • 关注人气:2,046
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

演员张博吧

你们的鼓励是我最大的动力

张博小屋

已经成为我的官方网站

百盟影视

也是我的家

王菁华

绝对有才的好姐姐

颜丙燕

绝对影后

宋光振

不一样的娱乐视点

磊磊

我见过最有品味的摄影师

风一样自由
正在进行ing.....

《出关》

饰演:刘一手 

就是我

生日: 8月29日

 

身高: 183公分

 

体重: 67公斤

 

星座: 处女座

 

血型: A型

 

毕业院校:

 

  中央戏剧学院

  2002级表演系本科

 

获奖经历:

 

 2010搜狐娱乐年度盛典

 newface最佳新人奖

 

 2010年因在《三国》中主演孙权荣获《2010夏季电视剧互联网盛典(搜狐主办)》

“最佳男新人奖”

 

 2005年因在话剧《图兰朵》中主演王子卡拉夫荣获《2005年国际戏剧节表演教学研讨会与演出展》——“优秀表演奖”

 

 

 

新浪微博
我的电视剧
《秀秀的男人》
导演:刘逢声
饰演:石海生

《战雷》
导演:徐纪周
饰演:高等

《囧人的幸福生活》
导演:文杰
饰演:马小东
《战争不相信眼泪》
导演:苏舟
饰演:高宁都

《大秦帝国——崛起》
导演:丁黑
饰演:秦昭襄王

《青春四十》
导演:刘新
饰演:李小龙

《云上的诱惑》
导演:刘心刚
饰演:罗匡

新版《三国》
导演:高希希
饰演:吴王孙权

中日合拍《苍穹之昴》
导演:汪俊
饰演:光绪

《牵挂》
导演:黄力加
饰演:牛建军

《孙子大传》
导演:刘心刚
饰演:越王勾践

海岩剧《舞者》
导演:刘心刚
饰演:谷子

《艰难爱情》
导演:田有良
饰演:孟伟

《幸福在哪里》
导演:王雷
饰演:郝嘉俊

《天下第一媒婆》
导演:张子强
饰演:慕容明珠

《李白》
导演:邵警辉
饰演:李伯禽

《苍天》
导演:刘毅然
饰演:李国梁

《望春风》
导演:刘毅然
饰演:方思俊

《我的武林男友》
导演:张敏
饰演:于勇劲(大牛)

《天网情网》
导演:曲立君
饰演:小李牧
我的电影

《萧红》

导演:霍建起

饰演:骆宾基

 

 手机电影

《最熟悉的陌生人》

  导演:王小帅 

 饰演:郑成

 

 中国首部互动电影             

pk.com.cn

 导演:小江  

 饰演:亚历山大

 

 数字电影

《谈谈心,恋恋爱》

 导演:曹荣   

 饰演:刘桦

我的话剧

 人艺小剧场话剧

《谁爱谁,爱谁谁》

 导演: 李姗    

 饰演:李天明

 

 中央戏剧学院2002级表本

 毕业大戏《图兰朵》

 饰演:卡拉夫王子

我的音乐

电视剧《战雷》

片尾曲《风一样自由》

VS邢佳栋&李健&张宁江

http://ting.sina.com.cn/player/song/2846820/0/110002

 

 

电视剧《囧人的幸福生活》

片尾曲《自我欣赏》

http://video.sina.com.cn/v/b/79050939-1938112304.html

 

 

电影《谈谈心恋恋爱》

主题曲《两个人的寂寞》

作词/作曲: 张博 程池

http://www.56.com/u65/v_NDUwNzY1NTg.html

 

电影《pk.com.cn》

主题曲《EverybodyPK》

作词/作曲:张阳

http://you.video.sina.com.cn/m/1229533657

好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2014-09-04 11:47)

连续第三年在横店过生日,这一次是在《战寇》剧组。

感谢组里大家伙儿为我庆生,尤其感谢制片人波哥,竟然号召全组给我远在北京的老爸也一并过了生日!真的很意外!感恩!

近年来几乎每年夏天都要到大横国走一遭,每次都赶上过生日,以至于现在在我心里,横店、夏天、生日、中暑……这些词都是划等号的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

出关

《出关》刘一手

听说《出关》已经跟很多地面电视台播过了,收视还不错,借着这次跟北京影视频道播出,我想再跟大家唠两块大洋的!

之前接受采访的时候,媒体都问,你主演的这个《出关》怎么怎么样,我想跟大家明确一点,我们这个戏,没有男一号,也可以说,每个人都是男一号。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从男孩到男人的成长蜕变

 

《金战》接受采访的时候,我忽然间冒出一句“我觉得自己这回演的是个男人了”。这句话一出口,连我自己都吓了一跳,原来我一直觉得自己以前演的都是“男孩”……可不是么,李小龙、罗匡、高等这些,哪个不是孩子气十足呢,可秦国梁不是。秦国梁是一个真正

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每次看秀秀的眼神都痴痴的

 

很多年没演这种所谓“虐恋”的题材了,爱上有夫之妇!

不知道民国流不流行一见钟情,反正石海生对秀秀,那绝对是一见钟情,一眼就瞧上了!哪怕知道秀秀已经嫁人,海生的心里依然放不下她,时不常的会莫名其妙为她担心,担心她丈夫对她不好,担心她婆婆对她恶言相向。我觉得博士们说的特对,爱上一个人之后,就一定会对她观察入微,体贴备至

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

和儿女一起搞怪

 

    人家说,养对儿女凑个“好”,两双儿女“招财进宝”,而我为啥要凑齐四个儿女呢?悄悄告诉你,五口家庭,那叫“大户”!在困难时期那是能受政府照顾的~~~~

    哈哈,这就是我正在拍的电视剧《坐88路车回家》,李路导演的作品,我演的士兵黄元帅为了照顾哥哥突然离世后留下的几个子女,非常“不毅然”的放弃了大好前程和姻缘,选择退伍去做一名公交车司机,养家糊口。至于第四个小孩儿从哪儿来?哈哈,暂时保密!

    这是我第一次演爸爸,还一下子蹦出来这么多儿女,说实话,看剧本的时候我已经被吓到了!要知道和小孩子合作演戏是很让人头疼的!NG多次还不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-05 13:08)

十字绣哦!也是我的博士们的队服logo~
   

    转场来横店一个月了,前几天,在剧组大家伙的陪同下,度过了我人生第31个生日。仔细一琢磨,这竟然是我第一次和剧组同仁一起吃生日蛋糕!之前的无数个生日不是赶进度就是忙宣传,再不就是在外面办事,总之,各种错过。一下子收获这么多声问候,说实话还真是有点不习惯~谢谢大家!谢谢大家和我分享了这个独特的'第一次'!这个'第一次'我毕生难忘!
    另外,更加值得一提的是博士们给我带来的惊喜!数十位博士整装空降到横店为我庆生!真的是整装!齐刷刷的'博士服',连我和我的工作人员都有!倍儿精神!!!倍儿给劲!!!大家带来了五湖四海的问候和礼物,这些礼物多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

用这三杯酒祭奠我过去的十年演艺路,未来,我会继续认真走下去

严格说来,从事演员这行当已经不止十年了,从最开始做群众演员到现在,一路走来,冷暖自知。

感谢始终陪伴在我身边的博士们,没有你们,我恐怕不够力气走到今天。

未来的路,有多少精彩就有多少艰辛,我会继续努力,一步步认真走下去。

这三杯酒,不仅用来祭奠我张博过去的十年,也要送给支持爱护我的每一个人。

 

第一杯酒,国风,

送给《三国》、《苍穹之昴》、《孙子大传》、《大秦帝国》这些厚重的历史,

感谢它们令我一步步成长;

第二杯酒,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

见过这么敷面膜的么……什么海藻泥火山泥都不如我这个沼泽泥!连衣服都能敷!此款面膜功效是:过敏!

 

    这是我第一次能有机会准时收看自己拍的戏。

    当然,也只是有机会而已,因为近期的活动通告比较多,实在难得能在晚上七点半回家……不过,能回我一定回!因为《战雷》是我们这群哥们儿的战果和骄傲!

    最近采访老有人问我,生活中是不是和高等一样倔,我的回答是肯定的;但又有人问我,是不是和高等一样有魅力,我回答他:“不是,我不如高等有魅力。”

    高等的魅力,源于他的内心,却是在他在生死线上徘徊一遭之后才飙高到极致的!这种人性魅力的爆发,让他从

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上礼拜还被抱怨《云上》播的太慢,这礼拜又听人念叨怎么这么快就播完了?!

……

造化弄人啊!计划赶不上变化!

不过说实话!非常真心感谢凌晨一点还守候在湖南卫视看《云上》的朋友!

另外请大家不要责备罗匡在面对爱情来临时慌了阵脚

他只是还没做好准备 有些茫然

请相信罗匡!这个男人很给力!对爱情对工作对家人对朋友都很给力!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

雅安地震,牵动着我们每个人的心。

此时此刻,守望相助,早就不是一种精神了,而是本能!发自内心的本能!

就像去年北京“七二一”暴雨灾害时的众志成城,都是打心眼儿里爆发的感情!

抛开那些虚头巴脑的论调,我只希望送出一份简单的鼓励和祝福,力所能及为雅安做点什么。

与私,捐款捐物,是在做人,遵从的是爹妈教的打小儿就该有的爱心同情心。

与公,面向社会发起号召,是在做事,是作为演员、一个公众人物的基本责任和义务。

没有过不去的坎儿!为雅安祈祷!为雅安加油!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有