加载中…
个人资料
周蓬安
周蓬安 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,680,618
  • 关注人气:38,551
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

十一届民盟中央社会委员会委员,民盟十一大代表,芜湖市政协常委,“裸体做官”一词首创者。联系邮箱:wuhudsz@aliyun.com

草根名博
加载中…
新浪微博
财经要闻
博文
周蓬安:男催乳师,你猥亵了多少产妇?
杨德军自称全国第三个男性催乳师,他每天要和乳房打交道。面对公众非议,他不在乎,他的目的是减轻产妇的痛苦。但在12月初,一篇《被乳房按摩害惨的中国女人》被疯转,两天内有650万点击,文章的作者是医生赵鹏,他否定了一切乳房按摩,包括女性哺乳期间催乳师的排乳按摩。(1月3日《红星新闻》)

每过一段时间,就有媒体拿所谓的“男催乳师”来恶心人。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周蓬安:海南返程机票暴涨,体现市场魅力
2月22日,澎湃新闻《海南返程机票为何能卖到1.9万元,航空公司有无坐地起价?》一文报道,三亚飞往哈尔滨的航班中,2月26日、2月28日经济舱的最低票价为3480元和2490元,但非常紧张。2月23日和2月26日的公务/头等舱中,曾出现最低售价为8850元和11040元的机票出售。进入2月28日,若选择直飞航班,公务舱全价为19140元。

近几天,微信上疯传海南飞东北航线“天
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周蓬安:就因公司欠薪卷款案,与衡山警方商榷
2月22日,红网《男子因公司欠薪卷款回家过年 老板报案他初五落网》一文报道,从2017年2月到当年8月,周某一直在湖南某不锈钢有限公司担任业务经理,却一直没拿到薪水,多次找到公司希望讨回6个月的工资,但老板以各种理由拒绝。一气之下,周某卷走公司10万余元货款,直接回老家过年。公司老板报案,周某因涉嫌职务侵占被警方上网追逃,大年初五被衡山西站派出所民警查获,且已刑事拘留。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
蓬安:张QQ案,王正军提前释放是否合法?
年“春节”长假,网络关注度最高的无疑是……


注:这两天写“张QQ案”的文章,在新浪博客中发表时,总会出现“网络繁忙,请稍后再试”,而发其它内容博文时,会收到“博文已发布成功”的提示。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周蓬安:张扣扣案,汉中法院该及时回应社会关切
关“2•15除夕杀人案”发生的原因,已引起社会热议,很多不理智的声音充斥网络,甚至还有很多人将其奉“XQFC”的X,这不是一个法治社会应该出现的现象。无论从正确引导舆情角度,还是随后对张扣扣的审判中,南郑县人民法院1996年的那个判决都是绕不开的话题。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周蓬安:悬赏追捕放鞭炮者,该批评也该点赞!
针对“双峰县领导批示悬赏追捕放鞭炮者”一事,2月18日凌晨,湖南娄底双峰县委宣传部通过其微信公号“掌上双峰”回应称,公告没有经过相关审核批准程序,没有经县禁燃工作领导小组及其办公室审批,多处用语不妥,造成了不良影响.......目前,虽已撤销公告和对相关责任人员进行批评教育,但不良影响犹在,教训非常深刻。(2月18日《澎湃新闻》)

每个长假都
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周蓬安:“拼命带鱼”告诉你,改革不能走回头路
1978年,她凌晨3点排队买带鱼,从人堆中挤出来才能买上一斤,被戏称为“拼命带鱼”。如今,丰盛的年夜饭已不稀奇,饭桌上荤菜品类繁多,几道素菜倒变成了“配角”。(2月18日《东方网》)

这篇题为《 沪家庭主妇账本记录40年迁:曾凌晨3点排队买鱼》的文章,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周蓬安:行贿官员抬高药价,中国该学希腊重
希腊政府12日要求议会批准调查数名政界人士。这些人据信收受瑞士医药企业诺华公司的贿赂,批准它抬高药品价格,让希腊人蒙受损失30亿欧元(234.8亿元人民币)。涉案人员包括2名前总理和8名前任政府部长,其中一人据信是现任欧盟委员。(2月15日《新华网》)

瑞士银行业在全球具有崇高的声誉,可瑞士制药巨
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周蓬安:老委员要不忘初心,满怀激情踏上新征程
前言:值此春节佳节,我要首先向长期关心支持、爱护我的朋友和网友们表示最诚挚的谢意!感谢一路有你,我的“网络轨迹”才能平平安安地走到今天!有了你们作为坚强的后盾,我将不忘初心,砥砺前行,坚守“不为君王唱赞歌,只为苍生说人话”的写作风格,始终向那些“铁肩担道义,辣笔著文章”的网友学习,坚守做人的基本准则,虽不能完全说真话,但绝不“舔着脸
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周蓬安:韩国支付朝鲜访韩期间差旅补助,太蠢!
韩国统一部长官赵明均14日主持韩朝交流合作推进协商会议,韩国决定从韩朝合作基金中划拨28.6亿韩元(约合人民币1676万元),向参加平昌冬奥的朝鲜高级别代表团、艺术团、拉拉队、跆拳道示范团提供访韩期间的差旅补助。(2月14日《澎湃新闻》)

为了两国交流,却支付另一国的费用,这种“剃头挑子一头热”的事还不仅仅存在于韩朝之间,中国地方政
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周蓬安:不拘欠薪拘讨薪,三台警方意欲何为?
2月11日,公众号(@三台在线)《近日,三台某工地,两名工友爬上楼顶以跳楼方式讨薪!》一文报道,2月9日,由于迟迟没能收到工程款,三台县城某商品楼工程某环节两名负责人坐在了32楼楼顶的外围墙上,两脚悬空,讨要工程款。民警反复劝说了一个多小时,终于把他们劝说下来,带下了楼。目前,两人因涉嫌寻衅滋事被公安机关分别依法治安拘留五日。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
图片播放器
部级及以上贪官

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有