加载中…
个人资料
周蓬安
周蓬安 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,345,488
  • 关注人气:39,232
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

十一届民盟中央社会委员会委员,民盟十一大代表,芜湖市政协常委,“裸体做官”一词首创者。联系邮箱:wuhudsz@aliyun.com

草根名博
加载中…
新浪微博
财经要闻
博文
周蓬安:男催乳师,你猥亵了多少产妇?
杨德军自称全国第三个男性催乳师,他每天要和乳房打交道。面对公众非议,他不在乎,他的目的是减轻产妇的痛苦。但在12月初,一篇《被乳房按摩害惨的中国女人》被疯转,两天内有650万点击,文章的作者是医生赵鹏,他否定了一切乳房按摩,包括女性哺乳期间催乳师的排乳按摩。(1月3日《红星新闻》)

每过一段时间,就有媒体拿所谓的“男催乳师”来恶心人。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周蓬安:女官“搞钱色交易”,本质上就是卖淫
据中山市纪委监委通报,邓洁违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,不如实报告个人有关事项,篡改、伪造个人档案资料;违反廉洁纪律,搞权色交易、钱色交易,多次收受他人红包礼金;利用职务上的便利,侵吞公款,涉嫌贪污犯罪;索取、收受他人财物,涉嫌受贿犯罪。(7月21日《新京报》)

邓洁何许人也?乃中山市委原副秘书长、市委接待办原主任、市
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周蓬安:会见外国政要也频频迟到,普京傲慢无礼
备受关注的“双普会”于本月16日在赫尔辛基芬兰总统府举行,这也是特朗普就任总统以来与普京首次正式会晤。我前天刚刚写道,两个建有正常外交关系的国家,且都是联合国安理会常任理事国,元首会面却选择在第三国进行,可以想象两国关系的恶化程度。

对于两国、两人关系“不咋的”的会见对象,一向“小心眼”的普京总喜欢在细节上较劲,制造一开始就“占
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周蓬安:武进“二次议价”,揭开“零差价”画皮
江苏省、常州市两级层面对集中采购的药品进行招标定价后,常州市武进区又在此基础上组织了药企进行药品价格谈判。部分药企觉得,这一举动不仅违反了国家不允许“二次议价”的相关规定,而且通过谈判被“压价”后的费用被转入到政府财政专户。“我们不确定这笔资金是否真的让利于民。”参与这次集中采购的某药企商务经理对澎湃新闻说。(7月17日《澎湃新闻》)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周蓬安:赫尔辛基“双普会”,普京赢了
举世瞩目的“双普会”于16日在赫尔辛基的芬兰总统府举行。尽管美国总统特朗普和俄罗斯总统普京都对此有所期待,但两国的国家利益与政治惯性不容他们任性走近。这场外交活动费时4个多小时,但双方未能融化彼此间的坚冰。华盛顿与莫斯科之间的关系,还远未达到特朗普在这次会谈前所公开期望的“非同寻常”的程度。(7月18日《新华网》)

依我的观察,“生意人”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周蓬安:自费自购纳入医保“救命药”,参保何用?
12日,扬子晚报以《近5000元一瓶的救命药已纳入医保,为何在医院买不到?》独家报道了姜楠儿子因病需长期服用诺科飞,但在淮安已被纳入医保的该药在医院却购买不到的遭遇。该报道引起了淮安市人社局,淮安市、区两级医保中心以及淮安市第一人民医院的高度关注,经过商讨,16日,淮安市第一人民医院正式开始采购该药。(7月16日《海外网》)

估计姜楠
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周蓬安:普京因伞失态,竟有中国“普粉”替他洗地
昨天下午,微信群疯转着一张图片,说的是7月15日俄罗斯世界杯闭幕式上,天空突然降下倾盆大雨,工作人员帮着普京撑着一顶特大号黑色雨伞,较好地罩住了西装革履的普京,但因为伞特别大,雨水就直接淋到法国总统马克龙、国际足联主席凡蒂诺身上。这种图片还有一个令普京相当不爽的标注:俄罗斯距离文明世界还有100年,普京今天告诉全世界,他是一个伪绅士。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周蓬安:狂犬疫苗“造假”就是谋财害命,理应重惩
国家药品监督管理局15日通告:近日,国家药监局根据线索组织检查组对长春长生生物科技有限责任公司生产现场进行飞行检查。检查组发现,长春长生在冻干人用狂犬病疫苗生产过程中存在记录造假等严重违反《药品生产质量管理规范》(药品GMP)行为。根据检查结果,国家药监局迅速责成吉林省食品药品监督管理局收回长春长生相关《药品GMP证书》。

在我的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周蓬安:我与一位“爱国网友”的对话
7月8日,我在公众号上发表了《已婚男胁迫15岁少女同居,公职身份从何来?》一文,因为放在二条发布,也就两千多个点击率,可以说影响力很小。但在文章发表6天后的7月14日,一位从头像上看似乎为中年偏小妇女的网友给我留言,十分友好地对我提出劝告,劝我多写“正能量”的文章,尽量少写负面影响的东西。

之所以在标题中将“爱国网友”使用双引号,就因为其爱国
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周蓬安:中国人均吃药花费为印度8倍,很丢人
或因“2018年美国制裁中兴事件”被国人持续几个月热议,导致“厉害了我的国”被大大淡化,而《科技日报》总编辑刘亚东“‘厉害了我的国’也有不‘厉害’的地方,甚至还受制于人!”,观点似乎更能让理智的国人接受。
刘亚东的这篇文章直言不讳地指出,中国的科学技术与美国及其他西方发达国家相比有很大差距,这本来是常识,不是问题。可是,国内偏偏有一些
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周蓬安:终于落马!媒体曾坐等火荣贵“出事”
据甘肃省纪委监委7月13日消息:政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任火荣贵涉嫌严重违纪违法,目前正接受甘肃省纪委监委纪律审查和监察调查。

网络的记忆功能,让我们每个人都在记录历史,同时也在书写历史。你在网上写下的每一段文字,都会记录下你当时的所思所想。你的子孙会从你的文字里看出你究竟是一名大写的人,还是一个阿谀奉承的卑鄙
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
图片播放器
部级及以上贪官

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有