加载中…
个人资料
壁虎
壁虎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,455
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
公告
我想流浪,想去寻找我的童话,因为它走丢了,没有我它会孤单的,陪我去找它好吗?
图片播放器
123
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-02-08 22:03)
分类: 心情日记
你就是我的天使
保护著我的天使
从此我再没有忧伤
你就是我的天使
给我快乐的天使
甚至我学会了飞翔
飞过人间的无常
才懂爱才是宝藏
不管世界变得怎黱样
只要有你就会是天堂
像孩子依赖著肩膀
像眼泪依赖著脸庞
你就像天使一样
给我依赖给我力量
像诗人依赖著月亮
像海豚依赖海洋
你是天使你是天使
你是我最初和最后的天堂
                      ——五月天*天使*
   当我们身边有人离开我们的时候,其实都不用难过的,因为在遥远的天边,有一个地方,它叫做Luck Star。地球上的人和那里有一个通关密码,他们都是幸福的人,想他们的时候,只要我们用通关密码与他们联系,他们就会感觉的到。
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-27 17:26)
分类: 我的最爱
真正愛妳的女孩,雖然嘴上討厭妳說她小笨笨,可心裏卻很高興.
真正愛妳的女孩,在受委屈的時候總是第一個想到妳.
真正愛妳的女孩,在妳遲到的時候責怪妳,不是真的罵妳,而是珍惜每一次和妳在一起.
真正愛妳的女孩,真的很小氣,眼裏容不下一顆沙粒.
真正愛妳的女孩,每次生氣故作沒有消氣,只是想聽妳來哄自己.
真正愛妳的女孩,會陪妳一起看妳最喜歡的節目,即便是自己最討厭滴.
真正愛妳的女孩,總是要妳慢點吃,因爲怕妳會有胃病.
真正愛妳的女孩,會不厭其煩的規勸妳戒煙,即便她知道這是不可能的事情.
真正愛妳的女孩,會陪妳一起打遊戲,無論是不是自己喜歡滴.
真正愛妳的女孩,會妳收集妳最喜歡的東西,因爲只要妳高興.
真正愛妳的女孩,不論在嘴上怎麽挑剔,在她心裏還是最愛妳.
真正愛妳的女孩,很容易被妳感動,哪怕是一件極小的事情.
真正愛妳的女孩,即使在能獨當一面,在妳面前也會嬌滴滴.
真正愛妳的女孩,當有人欺負妳,會比妳更氣憤,不顧什麽淑女形象和妳一起大罵對方,直到消氣.
真正愛妳的女孩,無論妳有沒有成績,都會一直鼓勵妳.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-27 17:23)
分类: 我的最爱
真正愛妳的男孩,一下子說不出真正愛妳的理由,只知道自己顧不上注意別人。
真正愛妳的男孩,其實總惹妳生氣,卻發覺不暸他到底做錯暸什麽。
真正愛妳的男孩,很少當面贊美妳,可是心裏肯定妳是他最棒的。
真正愛妳的男孩,會在妳忘記回複他短信時狠狠地的說妳一頓。
真正愛妳的男孩,只可能在妳一個人的面前流眼淚,當妳觸摸到它們時,也觸摸到暸那顆只爲妳跳動的心。
真正愛妳的男孩,會默默地記住妳不經意說過的話,在某時某刻重複它們。
真正愛妳的男孩,不會輕易做出承諾,因爲他想讓自己成爲妳心中說話最算話的男子漢,只想給妳最可靠最安全的幸福。
真正愛妳的男孩,總告訴妳不要胡思亂想,因爲其實他在爲妳們謀劃著最美麗真實的未來。同時讓妳無憂無慮地等待他要給妳的驚喜。
真正愛妳的男孩,可能不像妳一樣清楚的記得某些紀念日,他覺得愛妳是每時每刻的,並不是靠這幾天簡單的日子。
真正愛妳的男孩,不會輕易對妳當面說“我愛妳”,因爲他爲妳做過的每件事都已經這麽說暸。除非在非常時刻,爲暸不讓妳無端地誤解他。
真正愛妳的男孩,總覺得有些話只說一遍
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 我的最爱
其實很多男孩子都不知道,
女孩子在沖他們發火後自己轉過身卻在不斷啜泣。    
其實很多男孩子都不知道,
女孩子從來不會真正去生他們的氣,
因為她是真的喜歡他在乎他。    
其實很多男孩子都不知道,
女孩子只會對自己喜歡的男生嘮嘮叨叨,
也只會對自己喜歡的人耍性子。    
你要知道,
假若她不喜歡你,
她根本不會來在乎你關心你,
怕你做錯事情。    
你要知道,
假若她不喜歡你,
她根本不會對你發火不會沖你撒嬌讓你哄她,
在別人面前她都是淑女。    
你要知道,
假若她不喜歡你,
你根本就沒有本事讓她哭泣,
讓她即使生氣也
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-20 16:41)
分类: 我的最爱
默默喜欢你的女孩,她总是希望每天清晨到学校以後,第一眼看见你。然後这一天都会很开心。   
    
默默喜欢你的女孩,她希望让你知道,她是爱你的。总是幻想一些东西,然後是失落。   
    
默默喜欢你的女孩,有时会很不自信,因为她觉得你太优秀了,也许配不上你。   
    
默默喜欢你的女孩,总是把自己尽量打扮的漂亮一点,因为她怕给你丢面子,然後自责,觉得自己很傻,也许你根本没有在意她。   
    
默默喜欢你的女孩,总会认识你身边的很多人,通过他们来了解你的状况。   
    
默默喜欢你的女孩,如果得知你有了新的女朋友,她会难
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 可爱小四
     男生被女生非礼的全部过程:
     告诉你哟!不准大叫!!!
     

来!摸摸...

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-03 12:35)
分类: 可爱小四

    爱的最高境界是不爱。

    爱到可以不爱,我无法想象那是一种怎样的爱。说爱或不爱,区区的言语,并不会影响爱的本身,对于爱没有任何的作用,爱,依然是爱。

    我想我没有任何的资格去评价爱,因为我总是亵渎爱,似乎也总是欺骗爱。我自始至终都将自己的好感譬喻为爱,然后获得别人的爱,最终遗弃它。对不起,我只能说对不起,我还小,根本不懂什么是喜欢,更不要说爱了。其实我是一个幻想美好的孩子,任何的事物在我眼中都是美好的化身,因此,我将它们误以为是爱。可是我错了,在我没有看清事物本质的时候,我开始了美丽的错误,然后在短短的时间内,我知道错了,狠心的说再见,却弥补不了对对方的伤害。是因为我的爱泛滥吗,很廉价,不值钱吗?或许是吧,上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-26 21:50)
分类: 随心所欲

    明天,我就要走了,我要去离家好远的地方上学了。这样的生活已经有一年了,心里的表面似乎告诉我我已经适应了这样的生活,但是我深知,这只是我所习惯的自欺欺人。每次离家的前一晚,我的心情都万分复杂,不想走,但又不得不走;不想说再见,但又不得不说再见。

   虽然心里早就厌烦了在家的无聊的生活,想去学校和同学们在一起,但是临近这一刻才发现人真的好复杂,为什么面对着自己喜爱的东西不知道珍惜,直到失去的时候才知道它的可贵,但早已没有重来的机会。

   去了学校,照顾你的时间就少了很多,千万不要怪我,希望我的朋友可以帮我经常来看看你,我会想你的,呵呵。

    还有啊,可爱的朋友们,不要想我哦,虽然我知道我很有人格魅力,但是……等着我吧,过年就回来的,回来好好陪你们玩哦。还有,爸爸妈妈圆圆,我会想你们的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-22 21:54)
分类: 随心所欲
      天哪,今天遇到一个天大的消息,小混儿的blog竟然更新了!!!!!!!!!!
他都好久没有更新了,我要是再不写也就和他一样了。可是……   不知道写什么,哎……郁闷啊!!!!!!!!!
       真的不知道写什么,我快回学校了,以后更新的时间就更少了,要原谅我哦。
       呵呵,真的没什么写的,就祝我所有的朋友快乐吧!
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-10 18:43)
分类: 随心所欲
    我也不知道说什么,只是觉得没有写些东西,心里空荡荡的,就像我的一个朋友,好久没有更新博客,便觉得对不起它。我们已经把它当成朋友了,觉得应该时刻关注它才好。
    我很喜欢的一首诗,不知道大家听过没有。
    梦里思大漠
    花时别谓城
    长亭咫尺人孤零
    愁听阳关第四声
    且行且慢且叮咛
    踏歌
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有