加载中…
个人资料
大马一根葱
大马一根葱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,688
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

各位网友如果看见这一博文的话,知道为什么以下这样的视频内容为啥被优酷和爱奇艺给禁掉了呢? 


视频名称:Time为啥说“China won”而不说“China wins”?居心叵测大有文章啊!


Time《时代周刊》终于忍耸了吗?居然说“中国赢了China won”!

 

可是,问题来了,为什么Time不说“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

加泰终于宣布独立,不到一小时就被西班牙镇压,看呐,说好的民主呢?

 最火大的莫过于塞尔维亚,当年全欧罗巴包括美帝都极力赞同科索沃的独立,今天这些人却全力反对加泰独立而全力支持西班牙。这是什么世界?这就是最真实最残忍的世界!凡符合大局利益的都是对的,反之则是错的。

 可是,随着加泰这一闹,唉,也不是闹,人家是正经八百的要求独立;好吧,日后欧罗巴肯定还会有其他国家的省或地区寻求独立,苏格兰,北爱,前几天意大利北部就有两个省要求自治,然后呢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我国一友族女官员用流利华语帮助两个中国学生解决难题,立马成为网红。看报道说这位交通女官员在家跟她妈妈交流也说华语,奇怪啦,马来母女讲华语?原来这位女官员的妈妈是华人,那她就是华巫混血儿咯,有一半华人血统,自小念华小,难怪咯。

说到‘road tax’她一时语塞,不懂如何用中文表达,也不怪她,因为我们马来西亚人都把road tax念成【luo-dax】,我华校生也一时想不起road tax中文是什么,原来是路税。其实那两个中国大学生,难道连insurance和road tax都听不懂?俺不信。

大马的国际机场,应该是KLIA2吧,也已设立的中文柜台,专门服务中国游客,其实很多西方国家比如法兰西老早已这么做了,我们离天朝那么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我们自小就觉得华盛顿很伟大,砍了爸爸的树认罪了,本来可以称帝却只当总统,多伟大啊!今天有一个人出来揭发他的黑历史了,此人乃是...当劳!美帝大统领,他说华盛顿也是奴隶主,他的雕像是不是也要拆除?

本来很多美国人,尤其是年轻人都不知道他们伟大的国父竟然也是奴隶主,当然包括黑人,日后他们看到华盛顿雕像时,心里有何感想?我想,就一句话“tear it down”。其实,已经有黑人牧师要求铲除华盛顿等人的雕像了。华盛顿不光是奴隶主,还把印第安人剥皮,用他们的皮来做长靴子,这只有以前西藏达赖那帮人能做得出来的事。看,这才是华盛顿最真实的一面。

还有起草美国独立宣言的汤姆斯杰斐逊,强调法律面前人人平等的那位,也是奴隶主,有电影还拍他跟女奴生了私生子。

这些黑历史都被人为洗白,让地球人都觉得美帝的一切一切都笼罩在民主光环之下,都显得那么的高大上,让多少公知和精英们都陶醉其中,其实...呵呵。如果你还没睡醒,只能继续沉睡;如果你病了不吃药,只能继续的痴继续的傻下去,直到生命的尽头。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

好久没发文了,这是当日给马来西亚《南洋商报》投稿的,结果?当然是不中啦,也罢!还好我们活在充满‘interneh’(互联网)的年代,你不收我自发可也:


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyNDQ4NjcxNg==.html?spm=a2hzp. 8253869 .0.0.Q6n5Db


http://www.iqiyi.com/w_19rulmdmxl.html#vfrm=8-8-0-1

 

中文世界即将会有一句成语爆红了:君子豹变!

 

“君子豹变”出自于《易经》,顾名思义:君子要变的话,就要像豹一样的“变”!

 

说出这句成语的人正是小日本的大宰相安培晋三,他以此劝告美帝新总统川普Donald

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

http://www.iqiyi.com/w_19rum0hb9h.html#vfrm=8-8-0-1

 

中国有名的地产发展商“碧桂园”在我国马来西亚柔佛州已经展开了大力的投资,在柔佛的西南边,新加坡的西边造了四个rengongdao

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

严重发现:酥哥(耶稣)也没那么“神”了。是有依据的,最近看中文《圣经-现代中文译本》,读到以利沙(ElishaAhab王大祭司Elijah的徒弟)有一次遇见一个寡妇,她老公是先知之一,死了,留下一堆“苏州屎”,欠了一屁股债,债主要把她的两个儿子抓去当奴隶。

 

以利沙问她家里还有什么?那女人说只剩下一小瓶橄榄油,是一“小”瓶。以利沙叫她去弄一些罐子来,越多越好。然后,把那一小瓶的橄榄油倒进每个罐子里,直到罐子里装满了油。

 

这难道不是“神迹”吗?一小瓶的橄榄油能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3NTA4MTU2MA==.html

 http://www.iqiyi.com/w_19ruefshz5.html#vfrm=8-8-0-1

 

泰王终于寿终正寝,驾鹤西去啦世界很多领袖都拜他,然后都写了悼文纪念他什么的,菜小英也参与其盛了咯。不过,当她写到人家泰国的英文名的时候,竟然出包了!

 

泰国英文名的拼写是“THAILAND”,小英写成什么呢?“TAILAND”,少了一个H

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有