加载中…
个人资料
CharmBrother_604
CharmBrother_604
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,672
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
你永远是我的最爱

郑凡

为了实现自己的梦想,我投奔了郑凡!郑凡,谢谢你近一年的教导!

宇儿

和郑凡同属EQ唱片,我发现自己最近超爱听宇儿的新歌,哥们加油!

岳夏

岳夏,你永远是我的最爱!我永远是你的歌迷,你永远是我的偶像!

小美人鱼Blanda

小鱼儿,告诉你哦,好多不认识我的朋友都知道我最喜欢的人是你!

戴雪儿

戴雪儿给我施了泡泡糖的魔法,我喜欢上了可爱的“泡泡糖女生”。

求斯

一个总是以“我的好孩子”来称呼我的艺人,求斯真的超级的完美。

明骏女孩 姗姗

我是姗姗的“小朋友”,姗姗现在是明骏女孩组合中的可爱主唱哦。

KiKi的蜜糖罐

明骏女孩的可爱的主唱“姗姗”的搜狐博客,记得来搜狐博客玩哦!

红雪

明骏女孩的新成员任红雪,希望各位多多的支持刚加入组合的斯诺!

杨单造型

杨单,我最想和你说的是!我最开心的时候,就是和你聊天的时候!

乔峰

乔峰,岳夏的御用造型师。不仅化妆和造型一流,人也超级的仗义。

林希

签公司做了艺人,期待你出名的那一天!加油吧林希,努力吧林希!

李茜

李茜就是李茜,虽然你离开明骏女孩了,但是你永远是我的好朋友。

小夜妆

我们第一次的见面,却让我这么不舍,期待可以和你有后续的发展!

Lee.Qian 茜^@^茜

李茜,我想和你说,谢谢你能和我聊这么多,和你聊天真的好开心。

李仪

李仪,说真的你蛮有实力的!加油吧,希望你的付出早日得到回报!

小夜妆

没想到你在洗手间都能和郑凡“相遇”,注定你会成为郑凡的歌迷!

莫丹

认识不久的好朋友、艺人莫丹,主攻影视和话剧,莫丹超级可爱呢!

★‘银座▂_℡

放心吧,你永远是我的兄弟!和你没什么可说的,一切尽在不言中!

MiuMiu

MiuMiu,虽然我和你的聊天少之又少,但是你永远都是我的好朋友。

微笑37℃

如果你没有当上艺人,那可是娱乐圈的损失哦,因为你真的很棒的。

姜银

一个“多重身份”的小美人,告诉你,姜银的书中有我写过的文章。

陶瓷娃娃彤彤

彤彤,我们真的太有缘了。没想到分别了那么久后,我们又相遇了。

小飞飞飞

我们的见面只不过是那一天的“一面之缘”,真的是“一面”……

爱你一生

一起从小长大的兄弟,如果见到他不挤兑几句,我真的会不舒服的。

南方

见到你的时候,眼前忽然一亮!南兄竟然这么帅,身材竟然这么棒!

揣宝

可不能小瞧了揣宝兄弟哦,他可是个厉害的人物,真的超级厉害的!

乔峰

一起出来玩的时候,乔峰竟然可以这么的搞笑,乔峰真的太仗义啦。

杨丹

你什么东西都有了,可是还差一样东西,希望你早日找到那样东西。

评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

郑凡

娱乐

分类: 自己写写自己

做郑凡的歌迷会是我的工作,可是这却是没有收入、并不是工作的工作。我的工作只是做歌迷会而已,可是我做的却不只是歌迷会。梦想实现了没觉得自己付出些什么,反而自己会因为过大的压力状态全无。有时候我觉得自己蛮尴尬的,做得多了吧会以为我这是再向郑凡请功,做的少了吧会以为我这会长什么都没有做。自己全身心投入于歌迷会,可是自己为了歌迷会却一再支出。我不关心自己全身心投入歌迷会的支出,可是自己终究会无法再支出的。

 

我不允许自己在工作中出现闪失,哪怕只是一丁点。有时候歌迷会因为我的业余说我了,大不了我以后不再业余。如果我在工作中出现闪失,大家会说,郑凡的会长干吗吗不成。久而久之,这竟然会导致自己压力过大。我压力过大的时候会回忆过去没有压力的自己,因为我早已因为压力过大今非昔比。我得扛起各方面的压力,如果我扛不起了会怎么样?我不知道什么是极限,如果我已经是极限了会什么样?自己为了郑凡一再付出,可是我却开心不已!

 

其实会长的往返车费可以报销,可是我却极不情愿拿郑凡报销的车费。为此我早已改坐公交车了,决不会再打车。甚至在郑凡打车的提议下,我依旧会选择坐公交车。为此

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-28 14:20)
标签:

娱乐

分类: 自己写写自己

自己最近变得现实了,因为我放弃实现自己做经纪人的梦想了。如果做经纪人了,你负责的艺人的未来会掌握在你的手中,肩负能否捧红你负责的艺人的责任。我决定放弃实现自己做经纪人的梦想,因为这是我肩负不了的责任。我不会傻了吧唧的期待实现其实实现不了的梦想,因为除了郑凡的歌迷会,其他的我暂时不会考虑。我的未来掌握在自己的手中,我不会葬送掉自己的未来的。

 

有时候自己觉得粉丝其实好可怜,因为人家只是见一见自己崇拜的艺人而已。我庆幸自己可以和自己崇拜的艺人成为好朋友,否则我不知道什么时候可以和自己崇拜的艺人见面。其实粉丝好可怜在于,一些可以和自己崇拜的艺人见面的场合,却不允许粉丝参加。而和自己的偶像签名和合影的心愿,却不知道什么时候达成。其实可以不去做粉丝,可是却因为自己崇拜的艺人而去做粉丝。

 

一说自己是歌迷会会长,大家都会羡慕,其实没什么可羡慕的。看似简单的歌迷会做起来却不简单,如果做歌迷会没有压力,我不会有压力过大的时候。有时候自己会因为歌迷会导致压力过大,因为歌迷会是自己全权负责的。我可以拿歌迷会当做自己的工作,但却不可以倚靠歌迷会,毕竟歌迷会是没有收入

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-29 10:02)
标签:

杂谈

分类: 自己写写自己

我心寒于不靠谱的人,因为不靠谱的人真是不靠谱。正是因为不靠谱的人的出现,我知道了什么是不靠谱。我诚意十足的和你谈,是因为我期待与你合作。可是你却出尔反尔,我知道自己被不靠谱的人“摆了一道”。靠谱的人真是靠谱,不靠谱的人真是不靠谱。有时候自己下定了和不靠谱的人“划清界限”的决心,可是自己下定决心后却没有这么做。如果你是靠谱的人,我什么都可以为你去做。如果你是不靠谱的人,抱歉我会和你说再见!

 

好朋友知道以后说我当真了,因为我被不靠谱的人“摆了一道”。我知道自己什么都会当真,因为我就是什么都会当真的人。我不会考虑你是靠谱的人或是不靠谱的人,你摆我一道我都无所谓,因为我不会后悔自己当初的选择。如果以后再出现不靠谱的人,我可能会继续被“摆了一道”。即使我知道这个人不靠谱,我可能不会去拒绝,因为我不忍心去拒绝。不管你是靠谱的人或是不靠谱的人,我都不会去拒绝的,因为这就是我的一贯风格。

 

我不会改变自己的一贯风格,因为我的一贯风格已经定型了,不可能再改变了。我被不靠谱的人“摆了一道”,只是为了自己的好朋友。期待与你的合作没有达成,为什么你会不靠谱?知不知道

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-20 16:40)
分类: 自己写写自己

在期待中过完了这一天,尔后又在期待中过完了下一天,我不知道自己的期待什么时候结束。有时候我甚至不知道,自己究竟期待什么、自己为什么这么期待。有的东西自己已不再喜欢,甚至已没了此前的感觉,可是我却放弃不可能。我知道自己不被重视,可是我不能说放弃就放弃。有时候我会经常问自己,你怎么这么傻?自己不被重视却要继续,我不知道自己为什么这么做。“很傻很天真”的自己,不知道什么时候不再继续、选择放弃。

 

我不知道自己的选择是什么,如果我的选择是错误的,我也要扳成正确的。其实放弃的念

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在新浪博客中,没有自己的博客却经常评论的人,我们称之为“新浪网友”。在这其中会出现一些以人身攻击为生的人,如果不人身攻击就会死掉,我们称之为“网络垃圾”。其实“新浪网友”和“网络垃圾”是不同的:“新浪网友”没有自己的博客,只能以“新浪网友”的名义,在自己喜欢的艺人的博客中评论。“网络垃圾”经常如老鼠般的出现在艺人的博客中,它们的评论是“不干净”的。如果它们的评论是“干净”的,那么它们就不是“网络垃圾”了。

 

我身边的艺人朋友都被骂过了,她们就真的欠骂吗?不是,欠骂的是这些骂人的“网络垃圾”。以前看见我身边的艺人朋友的博客有骂人的“网络垃圾”的时候,起初我还会反驳这些“网络垃圾”。尔后我不会在理会这些“网络垃圾”,因为这些“网络垃圾”只会人身攻击了,我怎么会理会这些“网络垃圾”呢?看见这些“网络垃圾”的评论的时候,基本上这些“网络垃圾”除了人事什么都做、除了人话什么都说,难道这些“网络垃圾”只会“人身攻击”了?

 

前几天搜索我的好朋友明骏女孩的新闻的时候,我看到一条明骏女孩遭“粗口”袭击,一成员疑似抑郁缺席的新闻。看完这条新闻后,我知道这位疑似精

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-24 15:10)

六月二十一号这一天,不是我第一次和好朋友聚会时玩通宵、不是第一次参加好朋友的生日派对,却是我第一次参加我的好朋友岳夏的生日派对。我和当日忙个不停的主角的交流甚少,却和第一次见面的歌手沐尔聊得蛮投机的,沐尔这个好朋友我交定了。郑凡发短信和我说“明天希望你来为我加油”,我决定去现场为郑凡加油,这是我第一次参加郑凡的活动。结束后去后台找郑凡的途中遇见肖飞后聊了一会儿,这是我和肖飞的第一次见面。

 

我被郑凡感动了一把,因为郑凡说过有礼物送我却不知道我在哪里的时候,会在后台给我打电话问我在哪里。我去后台找郑凡的时候得到了郑凡准备已久的礼物:一枚戒指。不过郑凡和我说,自己的状态非常不好,因为郑凡三天没有休息了。郑凡的脚可能肿了,我注意到郑凡在后台光脚没有穿鞋子。郑凡的助理要我做郑凡的北京歌迷会,我不知道自己是否拒绝。毕竟做岳夏的歌迷会是我的工作,做不做郑凡的北京歌迷会,我得考虑一下了。

 

郑凡的《爱情谢幕礼》把我感动了,我不知道为什么会这么感动。我在二十一号这一天第一次听到了现场版的《爱情谢幕礼》,我再一次的被感动了。虽说这一天不是我和郑凡的第一次见面,却

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 此事已成过去

我要追求我的好朋友悠悠,因为我要和我喜欢的人在一起。时隔七年之后,我要和我喜欢的人在一起的念头被唤醒了。我和悠悠认识一年零八个月却只见过三次面,可是我已喜欢上了我的好朋友。在这一年零八个月里,我和悠悠哪年哪月哪天、几点在哪里见的面,我记得非常清楚。我此前只拿悠悠当我的好朋友,若不是几个月前悠悠发生了一些事,我可能不会这么执意的要和我喜欢的人在一起。我会打动悠悠的芳心,和我喜欢的人在一起。

 

其实我不知道我什么时候喜欢上的悠悠,可是我知道追不到悠悠我是不会甘心的,因为我已经追求了几个月了。从我喜欢上悠悠的那一天起,我要和悠悠在一起的决心就没有动摇过。我心急的要和悠悠在一起,因为我怕悠悠到时候会跑掉。在几个月前悠悠发生了那件事的时候,我安慰悠悠的时候很生气、很冲动、心好疼,我知道我喜欢上了悠悠。我执意的要追求悠悠、要和我喜欢的人在一起,因为我不希望这件事在悠悠的身上发生第三次。

 

我问过悠悠:如果我要和你在一起,你会不会考虑或者同意?悠悠告诉我:我会考虑。我不会在意悠悠的过去,悠悠过去怎么样那毕竟是过去,谁能没有自己的过去呢?我要和悠悠在一起是为了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 自己写写自己

我的梦想实现了却开心不起来,可能命运就是这么安排的吧,这一个月里总是有些东西在阻碍我迈向梦想的步伐。上个月我当上了李仪的助理,实现了自己当艺人助理的梦想,可是我的梦想可能不久后就会被终结。可能我“很傻很天真”吧,我把自己“艺人助理”的身份看的太重了。若不是莫丹及时唤醒了我,我恐怕不会这么早的醒过来。就算我的“艺人助理”的梦想被终结,我不会说些什么,因为这段梦想的终结是为了下段梦想的开始。

 

如果李仪不再要我做助理,我还是会以“李仪私人助理”的身份继续管理李仪的粉丝群和贴吧以及论坛。因为我视管理李仪的粉丝群和贴吧以及论坛为我的工作,我不会因为如果李仪不再要我做助理就不去管理。我会永远记住李仪的,因为李仪实现了我的梦想。我不知道当李仪的助理的工作能做多久,就算以后我不再是李仪的助理,我的为艺人做事的梦想是永远不会终结的。因为为艺人做事是我这几年以来的梦想,我要继续实现我的梦想。

 

我在想:是什么在阻碍我迈向梦想的步伐?经过了昨晚莫丹和杨单的劝说,我知道阻碍我迈向梦想的步伐的就是我自己。杨单的话说的非常之有道理:就算你以后不再是李仪的助理,那也不意味

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-23 10:06)
分类: 自己写写自己
我的近况只能说是一般,因为我不知道为什么,我想好起来却好不起来。前阵子和好朋友聊天的时候,我竟然说反话了。我想和好朋友说:我会把你哄的非常开心的。可是我却说成了:我会被你哄的非常开心的。先是每天坐在电脑前管理乔峰的贴吧,后是每天都在电脑前管理岳夏的粉丝团。几天前因为我的一时大意,险些把乔峰的访谈搞砸了。搞的我愧疚至今,我都不知道我这阵子这是怎么了。

几天前见到了好久不见的林希,这小子要签公司当艺人了。而我的这些好朋友:岳夏和竹书文化解约后签约华谊兄弟了,今年会连发多张专辑。刘乙蝶当岳夏的经纪人了,什么事都是刘乙蝶拍板说了算。我的好兄弟乔峰又多了一个歌手的身份,造型师和歌手一起做。小屁孩杨单在当造型师的同时,又当乔峰的经纪人。看到我的好朋友都有动静了,而我却不声不响的,我身上的压力真的非常大的。

我这阵子一直找不回来我的状态,我都不知道我自己每天在做些什么。不过在我找不回来我的状态的时候,我却岳夏的一番话感动了一把。前几天拿到了四月二号的岳夏的访谈的音频,岳夏在访谈中听到我的那些话的时候,感动的流下了眼泪。可是在我听到岳夏和我说“我们永远都是好朋友”、“小弟的妈妈把
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-15 08:00)
分类: 我的艺人好友
我和郑凡见面了,聊天了,甚至和郑凡成了好朋友了。这些我此前想都不敢想的事情,在去年变成了现实。在我没有认识我的这些好朋友的时候,我就知道郑凡了,只是去年才和郑凡熟悉起来。其实在我和郑凡见面之前,郑凡就知道我是谁了。或许我注定会和郑凡见面吧,因为我的好朋友也是郑凡的好朋友。我为什么会和郑凡见面,而且还和郑凡成了好朋友,因为郑凡的好朋友也是我的好朋友。

有意思的是,我最好的好朋友,郑凡没有一个不认识的。比如说对我非常好的歌手岳夏,和郑凡是情同姐妹的好朋友;和我关系不错的明骏女孩,和郑凡也是很好的好朋友;我最好的好朋友刘乙蝶、乔峰、杨单和林希,和郑凡的关系也非常好。乔峰是岳夏的御用造型师,同时也是郑凡的御用造型师。只要缘分在,总有一天你会和你想见的人见面的,我就是因为缘分和郑凡从陌生人变成好朋友的。

我是因为一首爱你胜过爱自己知道了岳夏,因为十大新人的节目知道了明骏女孩组合,可是我却因为负面消息知道了郑凡。我正是在郑凡的负面消息闹的轰轰烈烈的时候知道了郑凡的,那时候郑凡的博客里好多谩骂的留言。我看到后没有和这些人“同流合污”的一起谩骂,而是去给郑凡留言安慰郑凡。那时候我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这是郑凡的新歌!

郑凡10首支单曲《失败的勇气》

这是郑凡的专辑!

郑凡首张个人同名专辑《郑凡》

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有