加载中…
个人资料
大鹏
大鹏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,980
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
tom养眼画廊

乐读网

好地方

tom论坛

美女美景一应具全

e欣欣

美女模特的BLOG

爱如海

宣姐的圈子

闫勤

杨大脚扮演者 美女

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2018-08-31 08:02)
标签:

杂谈

本人有点感冒,不是很舒服,今天咖啡不能喝太多了,否则又是申请恍惚!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-25 11:04)
标签:

杂谈

几点规划:

1,心态一定要乐观,这是一切一切的根本,要有战胜一切的勇气和蔑视一切的信心;不管怎样,有知识有经验,前途不会差到哪里去。很多事儿不太较真,如果造成负面情绪,反而不利于未来发展,就当下来说,也容易影响身体健康,生命不是无限的,为什么不让自己快乐点,再说,太小心眼了也会让别人看不起;结论,在任何状态下都要保持乐观和大度。

2,身体要健康,而且要强壮,现在有氧锻炼算是做到了,整齐再练出点肌肉块来,吃啥啥香,穿啥都好看,并且在形象上也提升下自己,中间也有中年的魅力;生活规律规范也行,不能无限制地熬夜和放纵自己了;

3,事业方面,是这样的,核心思想是赚钱,说别的都没用,就目前而言,是低谷期,要淡定地等待机会,猎物到来,一跃而起,死死咬住;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 美食菜谱

http://www.xiangha.com/caipu/84072988.html

买了面包糠以后还可以做油炸大虾,小鱼,茄子,香蕉等等,教程网上查!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-20 16:36)
曾经梦想着仗剑走天涯,后来作业太多就没去!哈哈
小女孩的脸上透露着一股英气!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近锻炼还是太少

迫切需要多锻炼身体

 

不是有个车了吗

牛逼哄哄的

上班开车下班开车出门开车

家就那么一点距离,还总是开着车

所以弄得一点锻炼的机会都木得有了

本来上下班还是可以走走的

 

走啊

其实不累

但是有些虚荣心作怪了

人家说了

不是领导了了吗

不是小头头吗

不是混的不错的吗

怎么又走路上班了

让人家给抹了把

车收了吧

嘿嘿

说白了就是这样子

这娃虚荣的很

 

以前对身体可以说肆意践踏啊

最近还是注意了好多呢

 

怎么个践踏法儿呢

喝酒

而且是拼命的喝酒

喝到吐

喝到晕乎

胃里针扎的难受

就是俺们土话说的烧心的那种感觉

以至于睡觉睡不着

床边放一瓶子水

虽然不渴

但是胃里每扎一下就喝一口

能够缓解

去医院检查脂肪肝也有了

说实话那时候喝酒也不全是被迫的

有馋酒的成分在里面的

现在

一个多月没喝白酒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-14 16:09)
标签:

转载

哈哈,俺家嫱儿写的文章,大文豪啊,竟然关注起厕所来啦,有点反胃,但是着实的很搞笑啊!
原文地址:厕所记作者:王嫱
有人说,人最基本的幸福是,吃得进去,拉得出来。仔细琢磨一下,话糙理不糙。还有一个众所周知的结论:一个国家的文明程度体现在这个国家的厕所里。由此看来,厕所是和餐馆同样重要的地方。
在山里,厕所一般都紧靠着猪圈鸡舍,要臭臭一块儿。用一个圆形的大木桶,上面铺几块板子,中间两块板子之间留出一条宽缝。由于木板不是固定的,因此每次上厕所都很惊险,晃晃悠悠,吱吱呀呀,生怕一个不留神,木板滑开或者“叭”地一声断掉,整个人掉进粪坑里淹死了。 粪坑里一般都含水量大,若要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-05-02 10:08)

一直很喜欢山东这个地方,啤酒,海鲜,煎饼卷大葱,美女,孔圣人,山东的标签实在太多了,当然也喜欢不具备上述某些标签的莱芜!钢城,据说自称是三区无县,领导听成五县了,直接规划成市级单位,本来应该是小镇或者县城的!当然这都是道听途说的杜撰,坊间的传说!


莱芜的特产之一就是炒鸡啦,而且据说去山上吃是最正宗的,当地人也认为这是一种至上的美食,对于远方来的客人都是极力推荐并且一定要带过去大吃一番的!正如我们徐水的驴肉火烧,本地人特别爱吃,所以不论来了什么客人都带着去吃一次火烧驴肉,把自己最喜欢的东西推荐给别人,朴实好客的习惯是一样的,不一样的是,有些南方人吃不惯干咸而又油腻的火烧,但是对于炒鸡,大多数人都是吃的习惯的!


夕阳西下,下班时间到了,街上开始热闹起来气,自行车和汽车都多了,伴随着行人密度的增加,尘土也开始飞扬,此时街边卖肉卖菜的小贩,也叫的格外卖力,加之狗叫路人的大声喊话,整个小街显得格外嘈杂!


穿过闹事,进入山口,沿山路蜿蜒而上,仿佛进入了另外一个世界,喧闹嘈杂立即被草木的清香和鸟鸣声代替,路边的炒鸡店,分布是密

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-03 10:32)

在上海,我们三个高中同学经过几次的电话约定,终于在上海一家高校门口的小饭店相聚了一下!

 

三个同学两男一女,我是其中一个男的,那个女的就在我们吃饭的小饭店那儿的大学教书,还是上海非常著名的一个学校,教化学的,她在高中时候学习就特别好,考上大学以后,仍然非常努力,后来又考上研究生,然后就当老师,期间还出国深造过,所以,是一个纯粹的知识分子,他爹就是小学校长,所以她的生活就是一条直线的前进,在一个纯粹学术的环境中,从儿童到少年到现在的中年妇女!

 

另外一个男的呢,高中时候学习不好,我们考上大学以后,他又复读了一年,然后考上了大学,后来在苏州吧,一个企业做业务员,后来自己单干,几经商海沉浮,现在企业做的很大,有了自己的工厂,在上海也买了写字楼,是个不小的小老板,说话间经常有自豪感,但是本质上,他不算是个浮夸的人,很稳当!

 

见面的时候,我俩都开车过去,在学校小区的门口见面,女同学出来了,带着她的小女儿,明显比上学时候胖了很多,头发是卷卷短发,头型似乎亘古未变,最容易打理的发型,大部分时间都在忙着做学问了,她本身就自来卷,所以我也不知

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-08 16:33)
标签:

杂谈

2012伴随是恐惧然后解脱然后又释然这么个荒唐过程中过来了,又过了元旦,又算长一岁,我得工作变动也如期而至,不知道是什么样的宿命在制约,我得工作几乎没有超过一年过,总是在变,不停的变,不变反而是不正常的事情。

 

插播一下前几天倒霉的事儿,

 

同一天,手机充电器遗失,电脑进水导致键盘不能继续使用,电脑送修去了,现在用的电脑都是借来的,其三,我老婆最近打麻将总输,其四,就是我工作调动,不管是理解成高升也好或者是为我找个更适合的位置也好,总之我理解的是被调离原岗位了,所以,这个新年新气象及本文主要想叨叨的事实,都合这个工作调动有关系!

 

领导在中午已经找我谈话过,我的主要思想也表达明白了,剩下的事儿就是领导定夺了,所以,这几天处于一个晃晃悠悠没事儿干得这么个操蛋的状态,所谓的过渡时期,也好也好,精神放松一下,任务在身时候要努力,而现在才是整整的愁也一天,喜也一天,不怎么过都是过,未什么不开心的过呢。

 

经过驻外的半年,算是一次华丽的转身,每次变动都伴随着职位的升高,这次变动,让我自身的心气儿增高了,以为自己真就是“有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-23 12:17)
标签:

杂谈

个人觉得,这个脸型要比比坠子脸要强几百倍!

 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有