加载中…
个人资料
社会上的小人物
社会上的小人物
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,017
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
 
JAVA登陆界面
 
JAVA做的聊天窗口!(出自我的手笔)
一个学期很快就过去了!想想我都学到了什么!其实感觉学到的东西并不多,都是一些皮毛,接触一下而不深究。能看到东西的也就这个能凑和看没功能的界面了!过几天要考试了!还不知道拿什么考呢!我郁闷!想想很快要离开这里了!也有点留恋的!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 随笔乱话
  
 我们浪费了太多的青春,那时一段如此自以为是、又如此狼狈不堪的青春岁月,有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易的伤害别人,也轻易的被别人所伤,我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变;我们觉醒其实我们已经不再年轻,我们前途或许也不再是无限的,其实它又何曾是无限的?曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必须的牺牲。在生活面前我们还都是孩子,其实我们从未长大,还不懂的爱和被爱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 随笔乱话
 
不知道为什么,最近的脑子很乱,不知道做什么,心情也不是很好,或许是因为学习的原因吧!积累了很久的郁闷心情,不知道哪天要爆发出来,不过现在的心情很糟,学习上不懂,做项目不会,周围的人所说的没一句话或每一个举动都可能影响到我的心情,不知道为什么,我就是这么极其的被外界事物影响。学习上我努力的去战胜自己的心里,但是我好想看到了我离失败不远了!要战胜自己真的很难……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 随笔乱话
 最近一直在学JAVA忙的晕头转向的,郁闷死了!基本上是全晕啊!看不懂,和以前学的C语言不一样了!说是面向对象,还没理解呢!明天还要去学校,没天都要去,努力……给自己加油……我还真就不信那袜子的……更不信“鞋”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 随笔乱话
考完了试,没有过关,可能是我不够努吧……这几天的心情一直不怎么好,感觉心里的压力太大了!家里的压力社会上的压力都奔我来了!,我虽然成年了,可也未必扛的起这么重的担子。老师说让报成人高考的那个,我没有报,不是我不想去学,我真的不想在让我的父母因为我而太为难,父亲的年龄越来越大了,劳动能力也在下降,所以我不想在让父亲因为我而去过多的劳动,真的不知道该怎么办才好了……
我出生在一格普通的农村家里,以前的无知是我今早的离开了学校,走向了社会,在社会上打拼了三年久的我,仿佛也看清了这个社会,下定了决心去学习。六千多地学费加上吃住要一万多,对于我们家来说是有点难了!因为哥哥做小买卖赔了,所有的钱都用到了他那,我在在外面的日子里转来的钱也都给了他,其实都是一样的目的,谁不想过的日子会好一点,虽然我的外表看上去整天嘻嘻哈哈的,像没事似的,其实我很脆弱,遇到一点点小挫折就失去信心,这是我的缺点,有的时候是在做某件事之前就失去了信心,不知道为什么,感觉自己很无奈,大概是自己的尊严自己的人格感觉过意不去吧……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 随笔乱话
我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 ...
我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 ... ...
我行走,因为梦想指引着光明的方向 ... ...
我流浪,因为习惯心灵自由的飞翔 ... ...
我微笑,因为转身后看见你在身旁 ... ...

夜深了,飒飒秋风又起。——
打开窗子,窗纱被风拂动,
也轻轻拂过我的脸、我的眉、我的发。

雨,就这么下着,叫人不知该怨谁?!
恼人的雨丝分清了人与人之间的爱恨,
划清了人与人之间的界限。

隔清了人与人之间的距离。
终于,我明白为什么总在晴天之后,有雨。

喜欢海边的沙滩。细细的沙温柔、纯质。
流沙从指缝滑过,流淌的不是沙,
是人生所有把握不住的东西。
——手握得越紧,沙流得越快,比如感情和时间。

深秋的风从沙窗外侵袭而来,不但卷走了倦意,
更吹醒了半醉中的沉思。

好冷!身上一阵阵地发寒
——冷的究竟是这瑟瑟秋风?
还是已如止水的心?

秋天,这一年四季我最爱的一季!
生在秋天,在恼人的秋风中长大,
秋风
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   刚刚从北京回来没几天,去市郊的朋友家看朋友……
   那是一个冷风很多的秋天里的一个夜晚,我和朋友从市郊的朋友家回县城,因为我们住的地方在离市郊很近,走路有个四十分种左右就到了。
    秋天里的寒风是那样的刺骨,而马路上也没有几个人影了!我和朋友慢慢的走着,忽然看到前面有一个,捡破烂的老人,我们两个也没怎么在意的就走过他的身边,当我们两个经过的时候,那个老人开口说话了!而且语气是那么的沉重,对着我们两个说:“小伙子你们两个还不回家啊?天晚了路上不安全,赶紧回去吧!无论你们走到前面看到什么都不要理会,记住了吗?”说完,老人向我们的反方向走去,我们两个还没明白怎么回事,想了一下当我们在回头的时候,老人已经是无影无踪了!
    朋友边走边和我说了句:“怪了”我看了一下表已经是晚上的十一点半多了!想想刚才那老人的话,突然感觉有点心慌了,说不出来那种感觉,挺害怕的。我的感觉没和朋友说,不过我估计他也比我好不哪去。
    两个人硬着头皮走了一段路在距离我们住出还有不到一百米的地方吧,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

刘德华

模仿

ps

分类: 网络漫游记
这张据说是上海街头卖艺的,应该是长得象点……
 
 
这个就不是了PS过的……

假如刘德华拍魔戒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

mop

猫扑

聚会

分类: 网络漫游记

传说中的大门是那么的难找啊……
这个可爱的家伙好像最后才出厂,反正我是最后在门口看见的……

单身公寓的元老们吧……


人家领奖没我份……在前台那姑娘给我一个号!我居然也没看,上面写着038号……郁闷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

太刺激

恶搞

分类: 可乐地带

FLASH版1

 

FLASH版2

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有