加载中…
个人资料
深伤
深伤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,079
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
我的成分
  • 核子反应原料:52.49%
  • 恨:30.54%
  • 夸克:4.77%
  • 海水:4.48%
  • 光:4.08%
  • 小强:3.34%
  • 王水:0.30%
博文
(2016-07-30 18:58)
分类: 心情

脚后跟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 日记
宝贝,这是一个没有人知道的地方,感情是支撑我人生的全部,失去感情的我就什么都没意义了。我想你,近乎疯狂的想念让我有些不安,因为你说的不想,我会整天与自己过不去。我是如此的害怕失去你,失去你我就一无所有了。从未说是因为你我走了那一步,但我却是为了你而最终走了。我只爱你,如果你走了不再回头,我真的就失去了所有的生活。人生走到三十岁。能正常的活到现在,一直我认为是一个奇迹,经历过爱与被爱,经历过结婚与离婚,经历过抛弃与被抛弃,我看了很久很久以前写在这里的东西,我似乎想起早在八九年前,我就不害怕死亡,甚至做过尝试,现在人生已经经历了这么多,也够了。骨子里依然如是。我不会害你,或许没了,就真的没了,或许很久以后你在想起这个曾经出现在你生命里的过客,会有些伤感或者恨吧。晚安,这个世界。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-13 01:09)
标签:

杂谈

怎么了

充斥着幻象

无法与现实接触

在年轻与不安的意淫中

在灵魂的另一端越走越远

思绪中不知什么在呢喃

走的好远

时间无法倒流

人却依然未变

人生是一段数十级的阶梯

我又向上了一层

当人生终结

会从阶梯最顶端迈出

或坠入地狱

或飞向天堂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-04 19:41)
标签:

杂谈

分类: 心情

光怪陆离。

生活的基调总被定在如此层面。

感情之事永远伴随左右。

面对着别人的伤心,我无言以对。

我要自己流亡。

酒吧已不似从前那般光鲜。

咖啡也已日趋索然。

我已是庸人。

却偏自扰。

依然喜欢问你爱我么这样老套的问题。

爱一个人不会变只存在于我的身上。

想起那篇血祭。

想起三途之河。

我是无忧而百忧的卡隆。

运送着死灵,骗取亡者之财。

船会自沉。

我会被拖入无根之水。

不浮不沉。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-30 17:37)
标签:

杂谈

女子,王姓.

动心则伤心,

动情既伤情.

伤情最是晚凉天,

憔悴斯人不堪言.

邀酒摧肠三杯醉,

寻香惊梦五更寒.

钗头凤斜卿有泪,

茶靡花了我无缘.

小楼寂寞心宇月,

也难如勾也难圆.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-01 13:45)
标签:

杂谈

分类: 心情

    耶稣在星期五被钉死在十字架上,那好像是最糟糕的一天.可三天后,却有了新的节日,复活节,这个世界究竟有什么事大不了的?每个人怨天尤人都似乎很有资格,头头是道.可想想,为什么不去选择高速公路,专挑崇山峻岭,然后站在那里嚷嚷:此路不通啊!

    有时候,死亡并不是什么需要在意的事情,多少作者把美丽的爱情附在了白血病,骨癌这些绝症上.痞子蔡用红斑狼疮创出了轻舞飞扬.其实可以把死亡当成喝咖啡或是喝茶这种在平常不过的话题.不过是大家同坐一班公交车,总有人会先到站.只是在他下车前,需要记得,用心观看,聆听,别忘记去欣赏沿途的风景.

    突然发现,我的皮肤真的时间奇特的事物,第一次在身上留下划痕时,我当那是一种对血对生命的祭祀;第一次在身上留下文字时,我觉得这会是一种永恒的纪念;第一次吸烟在身上留下那圆形黑色痕迹时,我觉得那种灼热的感受会让我一生铭记.可现在,所有的一切都消失了,我甚至无法在身上找寻他们的位置.可讽刺的是,因跌倒在膝盖上留下的那些丑陋疤痕却永远停留在那里.生活总是如此不尽如人意.

    我是三涂河上的卡隆,运送者亡灵.上帝与我在两个世界,可是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-10 14:25)
标签:

杂谈

心到底有几瓣呢。是不是在很多年前它碎了,然后变成了一块块的,每一块后来都被放了一个名字。心越来越碎,人也越来越多...而有些人碰巧被放到了那个比较大的碎块上。

我想把这段话留下。爱着。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天,我恢复了所有的日志.

我可以平淡的面对.

因为我可以很平静的面对一切了.

我很幸福.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

深夜的街是凝重的,尤其在冬日。即使是周末,劳顿的人们还是会选择在家休息。

接着同学的光,我见到了一个人。我能说些什么?肯德基的服务员冒失的说了句,是情侣否。我无言了,为了缓解尴尬,我开着玩笑说什么眼神。可我们真的就那么不搭界吗?不知道。总之几年前错过的东西,我追不回来的。

跑去看电影,一个人,想找个伴侣,人家不愿出来。虽然演员十分厌恶,我却还是感动得留下了泪。今天写的真的很没营养。可就是想写些什么。很奇怪的感觉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

发现了些事情,突然开始眩晕. 四周的事物开始陷落. 何必呢? 跑到操场,原本是做一件事. 可是. 呵呵,全速的在操场上跑了几圈. 原来冬季,是可以穿着T恤运动的,汗流浃背. 像极了从前的比赛. 与自己赛跑,与自己的极限赛跑. 不知道为什么,与我竞争的或是击败我的总是我认识得人. 我天生不会去抢,我只能和自己纠结. 爱的或者喜欢的不一定会是自己的.还好最好的朋友退伍归来.快乐或许会出现. 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有