加载中…
个人资料
程双坤
程双坤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,204
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
公告
 
朋友的博客

笨花

一个很会生活的女孩儿!

千年之游

一个我还不熟悉的女孩儿!

好友
加载中…
博文
标签:

转载

不能吸引年轻人,谁也阻止不了戏曲走向毁灭的决心。

(转载)戏曲,凭什么生存下去?

                    ——程门立雪

戏曲,必然会走向灭亡!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
你在位时,他们点头哈腰、阿谀奉承、溜须拍马,可等你一旦下台,他们就会对你嗤之以鼻,落井下石,他们是小人,任何一个聪明的领导都应当远离小人,可现实中,这样的小人却往往得势,为什么?因为那些领导也是这样的人,极尽所能、不择手段巴结上司,上司也是小人,偶尔遇到一个正直的,那些小人也会群起而攻之,用尽卑鄙手段。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

香港《太阳报》4月14日报道:内地食品安全已无任何防线,有毒食品充斥市场。染色馒头之后,近期又发现了“牛肉膏”、垃圾牛杂、水银刀鱼,毒性愈来愈大。中国已是世界上人造有毒食品最发达的国家,中国人的餐桌简直就像化工原料堆填场,米用石蜡加工,油是地沟油,猪有瘦肉精,虾蟹有激素,米粉放吊白块,酒中有工业酒精,蔬菜有农药残留,腐乳有工业原料,木耳用硫黄熏制,鸭肉有致癌物,腌熏食物用防腐剂,鸡蛋有人造蛋。化工原料在食品中频频使用,国人的肚子愈来愈像一座化工厂。问题食品泛滥,无异于对中国人的慢性大屠杀。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-28 10:21)
标签:

杂谈

电视剧里,汉奸对长官唯唯诺诺,其实汉奸根本看不起长官,一旦长官倒台,汉奸马上转向。包拯惩办了很多人,可那些人从内心里是敬重包拯的。现代职场也是这样,如果一个领导偏爱那些溜须拍马的员工,这些员工从内心里也是看不起这样的领导的,一旦下台,那些马屁精马上就会落井下石。做领导一定要严于律己,公平待人,心不正事不兴。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

交通银行的存折丢失,拨打服务电话95559,对方要求提供账号、凭证号,我说我知道账号、密码、、开户身份证号、余额,不知道凭证号,对方说没有凭证号不能挂失,凭证号就是存折上的一个号码,8位数。可我经常记的就是账号、密码等信息,没有记过凭证号。挂失失败。交行也给说了一个途径,他们可以提供一个营业网点的电话,客户可以打营业网点电话,让网点代理挂失,但给我的电话037169395110却无人接听(非上班时间打的)。

随后,我调查了中国银行、建设银行、工商银行的电话银行对存折挂失的程序,统一是只要能提供账号就可以电话进行挂失,中行、建行存折,提供身份证号也可以,工行存折必须提供账号。三家银行服务人员都一再提醒要尽快弄清楚账号信息,以免延误时间造成经济损失,而交行的服务人员并无提醒。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

315曝光的都是暗访出来的,为啥这么严重的问题存在很久却没有被发现?那就是主管部门每次去检查都提前通知,冠冕堂皇、前呼后拥、走马观花、敷衍了事、视而不见、充耳不闻,怎么能发现问题?从古到今,暗访都是最有效的,建议各级官员多暗访少明察,不扰民又能找出问题。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

两会期间,曾有代表提案严重处理食品安全责任人,不知道中央咋决定的,提案中表示,食品中一些有毒物质有可能改变人类基因,这将是祸害无穷的。想想三聚氰胺、皮革奶、瘦肉精事件,都是让人心惊肉跳的,此类事件不杜绝,人类的安全无从谈起。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    昨晚山东卫视《说事拉理》节目报道了郑州吕建福的事迹,三年来专拍特权车、公车私用行为,促使河南省取消了豫O、郑州市取消了特通证、专用车牌号段,他促进了郑州甚至河南文明进程,对全国也有辐射作用。网上搜一下,关于他的报道很多,他的行为让老百姓叫好,却让某些领导和一些有特权的人咬牙切齿,这就是某些领导没有公仆思想,把自己凌驾于老百姓之上。

    城市文明的推进,需要媒体大量的负面报道,更需要有越来越多的吕建福。我们的政府是欢迎人民监督的,可我们政府中的一部分人是惧怕人民监督的,只要有了更多的吕建福,就会不断有从内心里不欢迎人民监督的政府渣滓被清除出去。

历史上,包拯、海瑞等人都曾面临生命的威胁,吕建福也同样面临着诱惑与威胁,祝愿吕建福好人一路平安!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 冷眼看世

有一位贫困县的县长,清正廉洁,向来对贪污腐败深恶痛绝,好几次把别人行贿给他的钱上交廉政账户,时间一长,很多人都知道了的清正廉洁,就没有人给他行贿了,一些人开始说闲话,说他已经腐败了,要不咋大半年没有向廉政账户交钱了?他听了只是苦笑一下。

后来,又有人说了,为什么他一个贫困县的县长能够向廉政账户交钱,别的县长就不能?难道别的县真的就没有一个人向县长行贿?顿时,这位廉洁的县长受到或明或暗的暗示和攻击,劝他不要出风头,弄得大家脸都不好看。公仆成了公敌!

这位县长的遭遇让人深思!人在官场,到底该随大溜人云亦云人贪我贪,还是独树一帜标新立异青莲出水?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

乒乓老将陈佑铭在香港被导游强迫购物,心脏病猝发死亡,相关旅游部门马上那个制定了一些列的法规。

导游强迫购物存在已久,没人管没人问,一直到闹出了人命,才出台措施,没有血的教训,就没有铁的纪律

在中国,很多事情都是这样,不死人不流血,一些部门就瞎了两眼,任由那些王八蛋胡作非为。

赵作海的事件也是这样,刑讯逼供一直都存在,农村尤为严重,以前什么部门都闭着两眼装不知道,这下闹大了,政府才出台规定,以前弄啥了?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有