加载中…
个人资料
无所尉
无所尉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,105,538
  • 关注人气:283
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

王一

大学吃喝玩乐的好哥们

郭小懒

《玩家旅游》杂志的美女编辑

为食Q的魔幻厨房

老友,超级无敌煮饭婆

珊珊5354

唔三唔四的快乐美食生活

同事小强

此人有收集癖,严重好人,小心!

所在的圈子

北京博主圈

新浪北京博主首次聚会的圈子

菜甲天下

老番的菜帮

好食圈

为食圈

甜甜的甜点

爱甜品、吃甜品

孤燕美食养生馆

爱生活,爱美食,爱健康!

访客
加载中…
好友
加载中…
博文

朱朱的屋里厢开业初就有听闻,去吃过的朋友都反响不错,看微博有人说是刘德华的御厨,大厨给刘德华做过饭是真,御厨有点夸张,在本文最后我爆料下刘德华吃饭的趣闻。

 

得知朱朱的屋里厢一家三口要去度假,在他们放假前组了个十人的局,提前十天就打电话预定,基本上经典的菜式都点了,没有失望。上海菜做得相当地道,浓油赤酱的菜尤其好,有童鞋说吃到了童年的味道。相比高级沪菜餐厅的精致,在屋里厢吃到的是浓浓的诚意,手撕的烤麸,不超过拇指粗的嫩茭白,都体现出店家的用心,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天793天了,我领取了徽章.  

  • 2006.05.05,我在新浪博客安家。
  • 2006.05.04,我写下了第一篇博文:《超级闷骚男》。
  • 2006.05.27,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: my life
2012年即将过去了,我一点也不留恋,但很感谢这年的经历,让我有机会休息,锻炼身体。让我明白职场的勾心斗角尔虞我诈,让我知道用真诚不一定能交到真的朋友,被出卖被误解,我哑忍,2012让我更成熟。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-07 12:49)
标签:

杂谈

米兰好吃
2012年09月06日
一个天主教徒、一个犹太人及一个黑人死后到了天堂的大门。天主教徒说:“我一生是好人,受过歧视之苦,我要怎样才进得天堂?”
“那还不容易吗?你只要写一个字便可以进天堂了。”上帝说。
天主教徒马上问:“是哪个字?”上帝说是个 God字。天主教徒写下这个字,便进了天堂。
犹太人匆匆走到上帝跟前说:“我是个好人,一生困顿,还受歧视、屠杀的威胁和迫害,我该做些什么才进到天堂?”
“那还不容易吗?你只要写一个字便成了!”上帝说。
“是哪个字?”犹太人急着问。上帝说是个 God字。犹太人速速写了个 God字,也顺利进入天堂。
黑人走近上帝说:“我一生与人为善,却受尽种族歧视和迫害。”
上帝说:“不用担心,在我这里没有种族歧视。”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-02 18:05)
约半年前有个88年的小孩向我推广他所就职的网站,号称几个亿的投资就要进来,很快能做成国内第一的SNS,小孩很自大听不进我的建议,今天得知他离职的消息,同情他,曾经我也和他一样,被洗脑了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-27 18:06)

万圣节将至,虽然不过这个外国节日,不过现在商场超市满大街都有万圣节的气氛,正好需要买衣服就特意买了件南瓜色的应一下节,穿出来人人都叫我大南瓜。

 

在公司拍一张

袖口有个洞,这个设计是干什么用的



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

限娱令:各家卫视还要开办一个弘扬中华民族传统美德和社会主义核心价值体系的思想道德建设栏目。

跟办网站的要求是一样的,这广电总局跟网管办是特么串通好的吗!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-13 16:40)
今天本来跟同事约去张柏芝新片《无价之宝》的看片,谁知我在途中被东西迷眼,非常严重,去医院看眼科,4块钱挂号,取出一片木屑,然后开了一瓶眼药水37块。回到家修理东西,被工具钳夹到手指,出血不止。盂兰节各种不顺,身边跟着很多朋友吧!盂兰节我家乡叫鬼节或者饿鬼节,一般是农历七月十四过节,也有人过十五、十六的。要祭拜祖先,平时的祭品三牲是鸡、猪、鱼,饿鬼节很特别,鸡换成鸭,所以晚饭必有白斩鸭吃。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有幸以新浪博主的身份去参加中国大饭店中秋月饼推广会,今年中国大饭店推出33款月饼礼盒,内容丰富,有广式和酥皮,馅料从传统的麻蓉、莲蓉等到创新的xo酱和红酒玫瑰,应有尽有。尝了几种月饼,真材实料,最难忘是传统的麻蓉月饼,麻蓉幼滑,香味浓郁,像小时候吃到的味道,麻蓉价贱卖不了高价,一般商家已经很少做麻蓉,即使做也马马虎虎,所以多年没吃到像中国大饭店这么好的出品。难得的是月饼全部手工制作,有大师傅在现场制作,问师傅一些做月饼的技巧,获益良多,最后还问人要了一个月饼拿回家自己烤制,相当成功。还有赞一下推广会上的点心,脆皮乳猪饭团深得我心,厚着脸皮吃了六七块,中国大饭店里的餐饮从来没有令我失望。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-01 16:47)

我在公司用的电脑是06年装的,当时最顶级的CPU,以为很牛了,最近公司张罗换新机器,我专一又念旧的人,刚开始还想我机器这么快不用换了,后来全部都换了新机器,酷睿i5 2400 3.1GHZ,4G内存,独立1G显卡,NB闪闪,多线程工作一点都不卡。用了新机器才发现旧机器的慢,再让我用旧机器肯定受不了。深深体会到那句话:由俭入奢易,由奢入俭难!

 

硬件概要
CPU    英特尔 酷睿i5 四核   3.10GHz
主板    DELL - 英特尔 Q65 (Cougar Point) [B2]
内存    Samsung 4G DDR3 SDRAM 1333 MHz 双通道
显卡    ATI RADEON HD 6450 (CAICOS PRO)
主硬盘    希捷 500GB
声卡    英特尔 Cougar Point PCH - High Definition Audio Controller [B2]
网卡    英特尔(R) 82579LM Gigabit Network Connection

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有