加载中…
个人资料
小草
小草
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,142
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

休闲

自然景观

宝鸡大佛

分类: 杂谈
一座由天然地貌形成,高达360余米的天然大佛在宝鸡六川河附近的山上被人发现。

这座奇特的天然大佛位于宝鸡市金台区六川河西普陀景区附近的一座大山上,距离市区仅有10多公里。这座大佛面朝东北方而座,脚下清澈的六川河水环绕而过。大佛面带微笑,显得慈眉善目。而佛的肚子上一处自然塌陷的山坡,勾勒出袈裟披在身上的样子。整个大佛形象生动,憨态可掬。真乃天斧神功,惟肖惟妙! 经过实地测量,这座天然大佛从佛顶到底部高达360余米,比四川乐山大佛还要高出许多。

宝鸡市位于秦岭脚下,古称陈仓,是华夏始祖炎帝的故乡,周秦王朝的发祥地,素有“炎帝故里,青铜器之乡、佛骨圣地、民间美术之乡”美誉。全市的河流以秦岭为界,分属黄河、长江两大流域。秦岭以北为黄河流域的渭河及基支流水系;秦岭以南为长江流域的嘉陵江上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-19 15:02)
标签:

教育

分类: MAYA

1:下载解压后,启动maya7.0_win.exe安装;

2:点开始--程序---Alias---FlexLM License Utilities---System Settings
复制EthernetAddress右边的数据,这就是你机子上的网卡号,如下图;
3:打开Flexlm(在解压后的文件夹里)文件包,再打开aw.dat文件,里面有:
FEATURE MayaUnltd sgiawd 7.0 permanent uncounted C45BEB7F238F\HOSTID=00e04c734379(网卡号),把你刚才复制的网卡号覆盖HOSTID=后面的数据,也就是换成你的网卡号,(如无网卡,则HOSTID为000000000000)
4:保存;
5:在C盘下创建一个名为flexlm的文件夹(必须是在系统盘中建立哦),把awkeygen.exe和aw.dat复件到C:\flexlm文件夹.
6:在C:\flexlm文件夹,将aw.dat拖到awkeygen.exe上面释放;
7:运行maya,OK!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-04 15:13)
分类: 我收藏的图片
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 我喜欢的文章
前几天在电视中看到严肃老师朗诵的一首词,很值得回味,与朋友们分享:
 问一问,
人的一生有几天.
算一算,
人的一生不过三天.
跑过去的是昨天,
奔过来的是明天,
正在走的是昨天.

不要忘记昨天,
认真计划明天,
好好把握今天.

但愿明天,
今天已成昨天,
而你依然在我身边.

春梦无痕,秋夜缠绵.
如歌岁月,似水流年.

但愿明天,
今天已成昨天,
而我依然在你心间.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-10 18:29)
分类: 我收藏的图片
 远方的好友,虽然我们不能同呆一处,
但我们彼此的友谊不会因为距离而缩短.
人生难得几知己,希望朋友们珍惜知己间的友谊.
不记得从何时起,你我就喜欢互靠着背的聊天.
不管是伤心的还是开心的事,我们都这样坐着,相互述说着.
也不记得从何时起,你我喜欢跑到花园里的长椅上看书.
我们彼此猜测着书中的寓意,
想不到我乱七八糟的猜测总能让你笑不笼嘴,
看着你开心的笑容,我也会心的笑了.
可是,不知在哪一天,你要离开了.
我不想看到分离的场面,就没去送你了.
可是我还是躲在远处看着你离去.
看着你开心的样子,
同时也祝福你在另一个城市依然快乐的生活着.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-10 17:52)
分类: 我喜欢的文章
我不知道,一个人要走完多少路,而又有多少路会有人陪伴我们走到尽头。但是我知道人世间有许多的道路是要一个人去面对,去跋涉。天下没有不散的宴席,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,也许今天的黄昏你我还在一起共同沐浴夕阳,而明天却要天各一方,杨柳依依,在静谧的月光中演绎着风情万种,红叶飘零,在苍茫的大地中又似乎在说着宿世的怨恨与欲望,预示着覆水难收。
   
    我不知道,一只离群的大雁,要飞跃多少山峦,才会找到它的伙伴。但是我却知道,一只离群的大雁,它的心中一定有着美丽的憧憬,它知道,即使在离开伙伴以后,仍然会有一片水草丰美的地方,让它栖息,而它仍会在那里寻觅,它始终坚信,在春暖花开的季节,它会找到属于它的伙伴,于是,它不再孤独,不再寂寞。它把浮光掠影的美妙身姿,留在了天空。
   

    我不知道,一只蝴蝶的死亡,是否是在祭奠它在春光中找到的美丽的梦想。但是我却知道,蝴蝶的梦想一直是载在它美丽的翅膀上,它在百花丛中翩翩起舞,在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 我收藏的图片
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-30 19:26)
分类: 我喜欢的文章
宇宙浩瀚,生命短暂,每当夜深人静,我们常扪心自问:忙忙碌碌所为何来?生命到底还在追求什么?是自己快乐,还是别人快乐?怅然若有所失!日复一日的奔波把快乐的神经耗尽了。很多时候,连感动都厌倦了。倦了,累了,像所有飞了许久,渴望栖息的鸟,停止了自由的飞翔。因为,鸟儿知道,即使用尽所有蕴藏在自己体内的能量,飞翔的再高再久,也无法冲出地球。岁月更替,时光飞逝,许多年后,我们的梦想----都会破碎在现实中,所谓的理想不过是延续了很久的冲动而已。无论多么风光或多么糟糕的事情,一天之后,便成为过去

    几乎每天,我们都用常的方式过着再平常不过的生活。于是,人们开始抱怨生活的平淡无奇,内心总闪现寻求新鲜刺激的冲动。可实际上,当对一个人,对某件事物未知或者懵懵懂懂的时候,一切是那么的让人新鲜、兴奋和激动,并且容易产生幻想和求知的欲望。可是当你完全明白和了解时,又感到自己当初是多么的幼稚和无知,甚至有沮丧感。将生活寄托在一时的放纵,只会在短时间的亢奋过后陷入倍增的空虚。明智
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-26 19:30)
分类: 杂谈
1.Great hopes make great men.
伟大的理想造就伟大的人。
2.Judge aman by his questions rather than his answers.
要判断一个人,看他的回答不如看他的提问。
3.Cleverness does not take place of knowledge.
聪明代替不了知识。
4.The strong man and the waterfall channel out their own path.
坚强的人像瀑布一样自己开辟道路。
5.A little of everything at all. --Montaigne
凡是浅尝止,终将一事无成。-蒙田
6.Learning is like rowing upstream, not to advance is to drop back.
学习如逆水行舟,不进则退。
7.Not to know is bad; not to wish to know is worse.
无知很糟,不能求知更糟。
8.With hope, no one shall fail.
只要怀有希望,谁也不会失败。
9.The dictionary is the only place where success comes before work.
只有在字典里,成功才出现在工作之前。
10.A misty morning may have a fine day. --Kelly
一个多雾的早晨仍可能有一个明朗的白天。-寄里
After the verb to love, to help is the most beautif
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-26 19:22)
分类: 杂谈
Nothing in life is to be feared. It is only to be understood. (Marie Curie)生活中没有什么可怕的东西,只有需要理解的东西。(居里夫人)

A man is not old as long as he is seeking something. A man is not old until regrets take the place of dreams. (J. Barrymore)只要一个人还有追求,他就没有老。直到后悔取代了梦想,一个人才算老。(巴里摩尔)

A man can succeed at almost anything for which he has unlimited enthusiasm. (C. M. Schwab)只要有无限的热情,一个人几乎可以在任何事情上取得成功。(施瓦布)

One thing I know: The only ones among you who will be really happy are those who will have sought and found how to serve. (A. Schweizer)有一点我是知道的:在你们之中,只有那些愿意寻求发现如何为别人服务的人,才是真正幸福的。(施韦策)

The important thing in life is to have a great aim, and the determination to attain it. (Goethe)人生重要的在于确立一个伟大的目标,并有决心使其实现。(歌德)

To live is to function. That is all there is in livin
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有