加载中…
博文
标签:

杂谈

    天气有了十二月份的感觉,湿湿的、冷冷的,一个人上班下班,一个人吃饭睡觉,害怕冰冷的感觉......现在的生活不是我设想过的,以后的会是什么样呢,谁知道呢?鼓足勇气快乐的活着吧,这是铺垫,无奈的铺垫......谁叫我不是富二代呢,还是一个有点小追求的小年轻呢。所以俺只能大气并且时刻扮演着贤妻良母的角色支持着柳爷实现他的人生价值,“顺便”也实现了我的人生价值......

    就像洪晃在某篇博文中提到的:“有钱人真的很忙,甚至比我们还忙。他们都在忙着挣更多的钱。这让我怀疑钱是不是有白面的作用,会上瘾?白领中总是盼望能够有一天不用上班,在家看看书,陪陪家人。看了这组照片,我觉得这只是幻想,我们挣钱的意识早就高于家庭的意识,以至于就是有了钱,我们还是不回家的人”。————似乎这个社会就是这么玄乎,钱、家、生活好像有时候错位了。  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4173天啦!

2006年05月04日,在新浪博客安家。

2006年06月12日,写下了第一篇博文:《成熟是一种明亮而不刺眼的光辉!》

2008年10月15日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  21篇
图 片  6张
访问人数 4673次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     年前的长沙,阴雨绵绵,夹杂着冷风,每天以“报废”一条牛仔裤的速度发展着,快要被搞疯,无比想念一年难得下雨的北京,无比无比无比........

      昨天跟茹打了很久的电话,分开半年多后的一次心里对白,我一直期待着她跟我说一些组里的变化,但她说一切没什么变化,即使有变化也只是顺势而上,新人上手,老人上位。

      是的,我已经离开半年多了,但我却超级不要脸的老说我们组怎么样怎么样,很显然那已经不是我们组了,而是你们的、他们的.......估计这种不要脸的行为还得持续一阵子,继续带着《最佳现场》的标志精神——自娱自乐驰骋新的战场......真是人老容易念旧.......

     和茹的聊天还如以前一样,状态没太多的改变,只是我们对自己的认识达成了共识:“我们远没有想象中的那么重要,没人地方会因为你的离开而不再转动,这是残酷的现实,也是你的失败!”

     我们内心有一种强势,但总有一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-11 15:42)
标签:

杂谈

  北京已经下起了雪,发去问候短信,换来了一丝丝勾引!怀念推开窗户,雪花飘过旧红墙上的样子,虽然被勾引的有些心动,但是现实冲击了这一丝的冲动!

   很久没有小时候打雪仗的快乐了,在北京的日子,也被忙碌疲惫拖垮了仅剩下的一丝童真!虽然闲赋在家许久,依然被某些人列入不求上进、堕落分子的队伍,但是这奢侈许久的闲暇却让一切归于平静!平静过后还是来点小雨小太阳吧!

   亲爱的兄弟姐妹们,向你们致敬!!!我已经看到新棚了,对我有足够的吸引力,连我最讨厌的刘仪伟,俺也停留看了许久,俨然忠实观众!

   注意身体,北方的冬天虽然有暖气,但是室内室外的温差,还是要多注意保暖!加油~~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-20 19:41)
标签:

杂谈

亲爱的兄弟姐妹们:

    8月16号,我已经踏入了人生的另一个阶段,转变了新的身份了!

    一切都在按着预计的轨迹运行~~~

    我们都要幸福~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-26 09:59)
标签:

杂谈

半个月了,我感觉自己在休假,看到这张照片,我才感觉自己真的已经离去!我的座位,我的文件夹不知道命运如何!今天打开电脑,点击桌面的《明星》文件夹,既然忘记了我已离开!近三年的习惯和思维方式,需要慢慢的更改!

谢谢小璐为我做的照片!

谢谢小璐在我离开时候的跟拍!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-02 10:29)
标签:

杂谈

真的要走了,近三年的挣扎,终于在一瞬间彻底决定了!终于要走了,开始我新的人生,新的选择!离开是悲伤的,但是我拒绝悲伤!拒绝拒绝............

三年,我最终还是成为了一个过客,偌大的城市,并不会因为任何一个人离去缺少一丝丝的亮色!

走过三个春夏秋冬,告别三年的同事,总觉得这一辈子和北京就算是告别了,能见或者会见,都是不可预见的事情,也许这一别,是几个月、几年、几十年、一辈子的一别!没事!坚定的告诉自己,既然已经决定,那就带着记忆开始新的旅程把!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-24 16:14)
标签:

杂谈

周末是一个混乱而心力交瘁!原本的计划全部被推翻!庆幸,老同学的相聚还有那么一丝的曙光!晃眼毕业三年了,样貌没有太多的改变,改变的只是内心的一些看法和外在的品味而已,三年,我人生中美好的时光在流逝.....

亲爱的,对不起!我一直记得那一瞬间,你被我伤害的瞬间,庆幸你没有勃然大怒,不然以我的脾气,我绝对不会服软,我们的关系会很僵,无论谁屈服都会留下伤害!亲爱的,现在我想到那一瞬间你的表情,我都想流泪!我从来不知道自己会那么狠毒,可我心底的痛却是锥心的!那一刻我慌了.....谢谢你,亲爱的!你的反映让我恢复了理性.....我再也不会将伤害留给你了.....

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-20 12:47)
标签:

杂谈

讨厌一些无病呻吟的东西~可是什么是无病呻吟呢?

昨天在浑浑噩噩的紧张气氛中把许久前录制的元彪完结了!说实话,一个五十多岁的男人,对我而言,已经没有太大的共鸣,以前的老电影已经在我的记忆中毫无踪迹可循!

昨天《同学》的“全球”首发做的非常流畅,原以为只是一场发布会,但是在同学上场的那一刻,我看到孙涛在屏幕前辨认着十几年前朋友的模样时,我有也许的感动!过年的时候,我特意将高中几个死党算是最全的合照拿到了北京,摆在每天能看到的位置,希望那张照片能给我一些力量和一些快乐!

再次推荐《同学》这首歌!去买碟更好,绝对值得收藏,因为碟的包装让我很亲切,很想拥有!也很有小心思! 

 

 

 

读过同一本书  一起干的那些坏事

原来所谓青春日子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-17 17:59)
标签:

杂谈

感觉快要虚脱!快要垮掉!就像是壁虎从墙上直直的坠落!好累!

突然想起小时候,准确的说是小学!下课后经常偷偷跑到学校外面,充当女侠一样,从高高的晒谷台上跳下去,现在想想那时确实很勇敢,那样的高度现在看来,我肯定双脚发软,死死抓住不跳!暂且当成是勇气吧!其实是傻气和要面子!

我一直希望自己很勇敢,很勇敢!但是面对死亡,我是最大的懦夫!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有