加载中…

加载中...

个人资料
杨如心-萍小果
杨如心-萍小果 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:179,669
  • 关注人气:265
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于这女子
姓名:杨萍萍APPLE
身高:165CM 
星座:悲哀神经的双子座

生日:6.9

籍贯:山东  
恐高,恐水,选择恐惧症
筷子用的很烂
喜欢凉爽,喜欢旅行
严重的精神分裂的人
热爱影像
倔强,内心安静,外面呱躁
严重矛盾体

时尚自媒体,擅长美妆护肤搭配 合作请微博私信

淘女郎,平面模特,足球宝贝。常年活跃于搜狐/蘑菇街签约达人/明星衣橱/美啦萌主/YOKA/爱美/PCLADY/乐蜂网/onlylady/悦己/妈妈圈/小红书/今日头条等等各大知名女性网认证美容美妆达人。


 
新浪微博
常去的网址
我的淘宝

http://yang-p-p.taobao.com

亲们随时关注哦.不定时更新哦.店主不在期间,能拍的都有货哈



 

博文
标签:

杂谈

在北方,四季分明,每到换季皮肤就会开始变得特别干燥和各种敏感脆弱。所以这个时候我都会选择雅漾的安心呵护。雅漾针对亚洲敏感肌肤的护理,做的可谓数一数二。每次这个时候,我的洗漱台上必不可少的都是雅漾的产品。

这次给大家推荐两款雅漾的面膜,最适合这个时候使用,分别是雅漾活泉保湿面膜和雅漾修护舒缓面膜,均为亚洲敏感肌肤人群设计的,舒缓保湿简直棒棒哒!


两款都是一盒5片装。包装都延用了雅漾家一贯的简洁白色调。看着十分舒心~

在包装上,与普通的面膜撕口不同,雅漾的这两款面膜都可以直接从右下角留有的一个开口角撕开,这样就不会撕扯到面膜纸,设计好贴心啊

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

入冬了妞们有没有同感,每天早上根本起!更别说花时间好好护肤了~有的时候赶着上班,素面朝天出门是分分钟的事情。所以特别想找一个能快手护肤的产品!这不,最近我就入了这个---玉兰油多效修护霜,看中的就是它可以一瓶抵7~快手保养绝对给力!

玉兰油多效修护霜什么功能?

介绍说里面多添加了40%维他命精华,一瓶七效!想要匀净肤色同时把细纹、干纹通通都打倒

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

#李静点赞美丽俏佳人十周年庆典#,@蜂向标-乐蜂网社区 @美丽俏佳人
初次看美丽俏佳人纯粹是为了李静姐。我喜欢李静姐这种聪慧睿智的女人。她们独立,她们在外事业努力,在家倾情奉献。曾经的我,甚至去申请想去静姐的公司。因为我也希望做个这样的女强人。但是后来发现自己真的不够坚强。于是更加佩服她们经过无数的失败而站立在成功之上。
就这样因为静姐,看美丽俏佳人也不知不觉十年了。我也跟随了它十年了。虽然静姐已经几乎不在这里主持了。但是我却依旧保留了看这个节目的习惯。“静家族”越来越强大,粉丝也越来越多。各种各样时尚达人时尚大师,也使得节目成为了大陆数一数二的时尚类节目。我们学习这流行,学习着时尚,学习着怎样让
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有