加载中…
个人资料
欧阳安华的博客
欧阳安华的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,988
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
公告

以前听说过博客,现在终于见到活的拉!欢迎大家光临我的博博!有时间进来看看或者侃侃,Ok??ThankYou!!!

 
精彩视频专辑
暂无内容
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
我的公告栏

文字

博文
(2008-02-15 22:16)
标签:

杂谈

 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    开始的开始总是甜蜜的,后来就有了习惯、背弃、寂寞、绝望和冷笑。
  一个人最大的缺点不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。原来你以为不可失去的人,其实并非不可失去。你流干了眼泪,自有另一个人逗你欢笑。你也许会伤心欲绝,但是情尽时,自有另一番新境界,所有的悲哀也不过是历史。
    爱情总是想象比现实美丽,相逢如是,告别亦如是。我们以为爱得很深、很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅、很浅。最深最重的爱,必须和时间一起成长。
    因为爱情的缘故,两个陌生人可以突然熟睡在同一张床上。然而,相同的两个人,在分手时却说,我觉得你越来越陌生。
    
最浪漫的爱是得不到的。最浪漫的情话,是当哪个已经跟你分了手的人打电话来问:'你好吗?'你很平常地回答:'我很好。'而其实你还爱着她,你一点也不好。
   开始的开始总是甜蜜的!!!!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-15 13:39)
标签:

杂谈

      
                    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-17 20:49)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-17 19:47)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-17 13:43)
标签:

健康

 1、常吃宵夜,会得胃癌,因为胃得不到休息。
 2、一个星期只能吃四颗蛋,吃太多对身体不好。
 3、鸡屁股含有致癌物,不要吃较好。
 4、饭后吃水果是错误的观念,应是饭前吃水果。
 5、正确饮食习惯:早上吃的像皇帝,中午吃的像平民,晚上吃的像乞丐
 6、喝豆浆时,不要加鸡蛋及糖,也不要喝太多。
 7、空腹时不要吃蕃茄,最好饭后吃。
 8、早上醒来,先喝一杯水,预防结石。
 9、睡前三小时不要吃东西,会胖。
10、少喝奶茶,因为高热量、高油,没有营养价值可言,长期饮用,易罹患高血压、糖尿病...等疾病。
11、刚出炉的面包不宜马上食用。
12、远离充电座,人体应远离30公分以上,切忌放在床边。
13、天天喝水八大杯。
14、每天十杯水,膀胱癌不会来。
15、白天多喝水,晚上少喝水。
16、一天不要喝两杯以上的咖啡,喝太多易导致失眠、胃痛。
17.多油脂的食物少吃,因为得花5~7小时去消化,并使脑中血液集中到肠胃,易昏昏欲睡。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-23 19:22)
  今天上午十一点半钟左右,我收到了来自她的一条手机短息,短息里面说:"我们不要这样了,你放了我吧,我已经下定决心了,你如果还要这样下去,我就马上去找一个男朋友."说实话,从那时候开始我的情绪就一直很低落,今天下午的课也没上,因为我实在是提不起精神.同时我也一直在默默的问自己:这是为什么?难道爱一个人真的有错吗?至今我已经在心里问了自己无数个这样的为什么了?
  当然,这绝不是她的错,因为压根她就没想过要刻意来伤害我,我也根本不可能去怪她什么.这段时间以来,她已经为我考虑了很多,同时在心理上也为我承受了很多,这些我心里都很清楚,(别看我每次表面上显得没事似的).就像她自己和我说的,我不想再这样每天承受这么大的压力了,说实在的,我听到这句话,我心里着实凉了一大截.我一直在想:是不是存在某种方法,既可以让我和她在一起,同时双方又不用承受那么大的压力呢?
    其实这样的方法也不是说完全没有,确实是有,而且唯一可以实现这种方法的途径就是我必须努力,不能再这样每天过着那种浑浑噩噩.行尸走肉般的日
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1.生气是拿别人做错的事来惩罚自己。    
2.发光并非太阳的专利,你也可以发光。  
3.获得幸福的不二法门是珍视你所拥有的、遗忘你所没有的。  

4.真正的爱,应该超越生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度。  

5.爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一粒嫉妒的沙石也不能容纳。  

6.不论你在什麽时候开始,重要的是开始之後就不要停止.不论你在什麽时候结束,重要的是结束之後就不要悔恨。  

7.抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。  

8.人只要不失去方向,就不会失去自己。  

9.人生重要的不是所站

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-16 14:38)
    爱,既是自私的,也是无私的,自私的是每个人都希望自己所爱的人永远站在自己这一边,无私的是每个人都乐意为自己所爱的人去做自己所能做的一切.
  爱一个人有错吗?最近,我真正爱上了一个人,但是因为我爱她,却给她带来了很多以前她所没有的烦恼,当然,我也很想帮她分担,可是确实是心有余而力不足.我该怎么办?是不是我做错了什么?直到现在我才真正明白:真爱就是两个人默默相守的快乐,千万别等到它失去以后才想到要去珍惜它,真实生活就是这样的,没有人会在原处等你,所以我总告诉自己:绝不要轻率地放弃!

  爱情的另一个名字叫卑微,处在婚恋中的你,总有一天会明白,如果一个人在你面前表现得卑微,那是因为他真的爱你。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

把你们珍藏于记忆的最深处 
  
 自前年9月1日至今日整整二十一个月,匆忙中我们一起度过近两年的时间,我深深地爱着你们!然而离别的泪水止不住时间的脚步,“天下没有不散的宴席”,两年的相识、相知、相伴,你们给了我很多的快乐与欣慰,虽然你们是我走上工作岗位的第一批学生,但这在我职业的舞台上,留下了一笔无以代替的财富。两年的相处,对于你们,也许,我真的要求太严格,有时甚至会因为冲动而把你们责骂,倘若我曾经的不经意,给你们带来伤害,那么,在此我向你们表示我深深的歉意,渴望能得到你们的原谅。也许此时你们无法理解,甚至误解,乃至怨恨,但我都不计较你们,我坚信时间能让我得到你们的谅解。要知道,我所有的良苦用心,只盼能带给你们不断的进步,不愿你们辜负父母的期望,让你们学会做人,更好地生活。平时,对你们我很少笑脸相迎,总是说你们的不足,今天我要告诉同学们,我一直在心里高兴,对你们我信心十足

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有