加载中…
全球股市
个人资料
5月的小雨
5月的小雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,948
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

随笔/感悟

       

        我们的日常生活、工作、和学习也是如此。无论你是在家里,还是在单位、学校,无论你做什么,你付出了多少多少,这不是最重要的,最重要的是什么呢?是你在付出的时候,放进了多少爱,有多少感恩,这才是最重要的。如果你在付出的时候,没有放进爱,没有感恩,无论你怎么付出,付出了多少,都是没有爱和感恩的付出,不会有太好的收获。

 

        所以,每当你的付出,没有回报,没有收获的时候,你就要好好反思一下,你在付出的时候放进了多少啊,有多少感恩。如果你在付出的时候根本就没有爱,没有感恩,你就不要再抱怨自己的付出为什么没有回报,没有收获了。因为没有爱,没有感恩的付出得不到爱和感恩的回报。收获不到爱和感恩的回报是正常的。

 

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

     第一次在周三晚上读书会上分享,没想到我也能给大家带来能量。以下是铿锵玫瑰师姐写的帖子,复制下来,激励自己:

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-02 11:25)
标签:

随笔/感悟

今年很少写博了,一直想等等,等我更大的变化在总结一下自己走过的路,今天就小结一下吧,归纳一下我在幸运的2018年所走的幸运之路:

 

一是走对了治疗之路。去年以前我花了那么多银子,到年末的时候不能从根本上解决我的病。不是某一局部的问题,需要整体调理。天无绝人之路,在我觉得没路可走的时候,病友郭老师向我发出了呼唤:去济南,服硒产品。那个时候也许谁都认为这可能是个骗局,但我已经无路可走了,只认准一条“郭老师好转了!”于是去济南5天,买了2万多的产品,小王老师给予我指导。自从服上硒产品,我心里踏实了,可以洗涤过去因大量输液和服药产生的毒素,可以修复我的坏细胞变成好细胞,可以提高我的免疫力,可以没有新的毒素,有100条好处,只有一条不好:产品贵。我买了3次产品花费了4万多,为了打通径路又投资了几千元打通经络,提升气血。事实证明这条路来到我的跟前,我是幸运的,我走对了!

 

二是走对了心道之路。之前为了治病,学过佛,但总觉得虚无缥缈,看不到摸不着,没有着落。然后遇到了苏道长,贵人一直帮助我,但是人家比较忙,不是帮我一个人。我总想自救,在这个情况下,我冒然闯入了心道。如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

老师,您怎么舍得我们难过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-02 21:29)
标签:

随笔/感悟

        2018年春节已过,今天是元宵节,祝大家元宵节快乐!

 

       俱往矣,不再提。希望2018年,让我的身体好起来。奇迹会出现,我要继续好好修炼一段时间,争取早日回到工作岗位。

 

      那天,我到办公室一趟,见到了那么多同事,我没有悲伤,而是充满自信,同时见到大家满是欣喜。办公桌大家每天都给我擦干净,电脑和打印机偶尔她们会用一下,去年夏天发的小药箱,春节放假发的“旺旺小狗”,还给我留着。在电脑上学习的继续教育,小姑娘帮我学着,大家都等着我回去上班的。

 

     载着满满的正能量,朝着正心意的方向,一定会柳暗花明又一村的。正月十五的汤圆,好甜!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-05 15:03)
标签:

随笔/感悟

       2017年过去了,2018年来到了。全国有一大部分地区在下雪,北京呢?却是暖洋洋的。什么?滑雪场,大人,小孩在滑雪,一个个滑雪健儿好帅气呀!从山上一个俯身就滑下来了,漂亮的弧形.............是呀!那是人造雪呀!有人说,应该“南雪北调”,哈哈,好聪明,这提议不错。不过呢?会不会把雪运到这里,雪就变成了水,“南雪北调”结果呢,还是“南水北调”了呀~哈哈!

 

     中午睡午觉,做的梦很清晰:

      1、看见好几个村的会计了

      2、到2017年年底了,该结账了

      3、已经2018年1月初,该报表了

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-27 11:03)
标签:

随笔/感悟

2017年12月27日星期三
早晨8点整
一、忏悔三味6遍:
无论是过去,现在,或是未来。
因身,口,意的造作,被我伤害过的(因缘)众生。
或因身,口,意的造作,所招感的诸多不顺和苦难
不管是身体上的,还是精神上的。
我都愿意接受(业果法则)。
并惭愧的忏悔
因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期。
我们都希望解脱。
愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。
愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。
愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答;善哉!善哉!善哉!
愿一切众生分享我的功德。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 【三遍忏悔三昧后,回向一遍】

回向: 愿我所有一切功德、福德,回向给列祖列宗、先祖先亡、灵界、幽冥界、诸位天、神、仙、龙天护法、守护神、山神、土地、人非人等、历劫的(今世的)双亲父母、家亲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

        大宝下班回来,说:”妈妈,送您一件礼物吧[礼物] ?”
        我想了想,今天是什么日子呀?都不是,连忙说:”别,有礼物,送给婆婆吧!”
        大宝打开礼物[礼物] ,是两本书,我喜出望外,这个礼物可以不送婆婆了。其实,只是一些心灵鸡汤,爱读!

 

         几个月前,大宝送给我的一本书,读起来让我爱不释手。尽管是一个30岁创业女生的一些励志文章,但非常有正能量,并且清新耐读。

         三本书在手,分别是《当你的才华  还撑不起你的梦想》、《不要让未来的你  讨厌现在的自己》、《你自以为的极限  只是别人的起点》。
  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-13 15:34)

2017年12月12日

    1、早晨去医院检查,紧张纠结交汇在一起,就怕检查,这样的日子真不好过呀。多亏有人鼓励,心情放松些。总有贵人帮助的,并且我妈妈的青光眼,在短时间内一只眼压完全正常了,另一只眼压也在下降,真的是好现象,并且家里的气场也发生了变化。感谢苏首长!

    2、中午11点第一次吃爱康片2粒,午后吃了一瓶西黄丸。晚上8点30吃了两粒爱康平,睡觉前吃了3粒宫片。真不知道这5000元一瓶吃10天的药能达到的效果。

    3、晚上心里挺舒服、痛快了一些,10点多睡着的,夜里1点多到3点不困了,看手机,直到3点3分听着脑场音乐睡着的。

 

2017年12月13日

     1、早晨6点前起床做饭,7.30分吃的爱康片。听脑场音乐又睡了一会,醒来玩手机。胡思乱想,在电脑上写东西,查资料。12点16分吃爱康片,12.50分吃饭。

    2、下午2点多到3点出去散步,走了四千多步回家,胡思乱想的心情好多了。回来喝了一杯淡淡的黑茶水,不知道是否能喝。心情好了!

    3、有时间就看微信大家发的内容,什么时候

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-02 18:11)
标签:

随笔/感悟

          一位其他乡镇同行的妹妹,在微信里问我好了吗?她说:真的好想你呦!喜欢你的性格,愿意跟你在一起。知道你好了,就放心了!等好了,去上班,培训我们还在一起。聊了几分钟好感动啊!我说:心里记着你们呢

 

 

          又和病友吕姐聊了几句,她说我心重,想办法调整。我说准备出去几天,她说:去吧,去吧,想去哪儿去哪儿,还有不用计划!正直秋季,到处是美景,想出去就走走知道吗?

 

           同行妹妹想我去上班一起培训,病友姐姐开导我。还有我的S先生和于大夫在帮助我,自己更加的努力,就快好啦!

 

&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有