加载中…
个人资料
不想飞翔的天使
不想飞翔的天使
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,107
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
最近,网络上出了一个用别针换别墅的艾晴晴,和很多人一样,我也很关注此事,我发现关于这个事情,有很多说法,无奇不有,我很认真的去探究这些说法的真实性,得到了很多有趣的结论,这些所谓的内幕,大部分都是想借艾晴晴的事情,搭顺风车炒做。
 
今天先举一个例子吧,就是最近几天到处贴的一篇奇文,此奇文是一个叫长远的人炮制出来的,这个长远先生还预言了艾晴晴下一步要换笔记本电脑呢,先转贴如下:
 
----------------------------------------------------------
 
别针换别墅,你忽悠了谁?

2006-11-01 12:03:00


 最近王晓光(艾晴请)用别针换别墅一事在网络上闹得沸沸扬扬,有支持的也有反对的,以前我也是她的支持者,还曾几次在她博客里留言鼓励她,因为我羡慕她的勇气。然而,自从昨天从我一个同行那里了解到这仅仅只是一次商业炒作的时候,我再也忍不住了。我气愤.......
  据说这次炒作是由北京现代城委托四川零度广告有限责任公司北京策划组搞的一个策划活动,号称只用20万的策划费用完成1000万的广告效应。
作为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1230692391

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有