加载中…
个人资料
小新
小新
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,321
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
==

分类
偶的相册
访客
加载中…
留言
加载中…
时钟
评论
加载中…
博文
(2013-01-29 15:08)
分类: 生活点滴

   之前在路边摊买了盆风信子,已经养了一阵子了,开始长出花骨朵了。

   据说会开粉红色的花,打算这周回家,估计是看不到她开花了,养了很久,最终看不到开花,淡淡滴忧桑

   花瓶很可爱,透明玻璃瓶,以后可以养一些绿萝,风信子还没开,偶就在琢磨着料理她的残骸了。

   之前还养了一盆仙人球,翠绿的,满满的一大盆,出差一个月回来之后,缩成了个小小的球球,心碎......

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-24 16:40)
标签:

杂谈

分类: 生活点滴

试了好几次用户名、密码,终于成功登陆了,实在是很少写什么了,每天想写写日记,但总是躺床上就睡去了,懒得写,以致于很多事情都忘记了,很多一时的或喜或悲的情绪也都散去了,博客还是很方便的,只是有些东西只是想写给自己,无关旁人,看看偶的日记本,已经退化成小学水平了,提笔忘字,一边写字,还要拿着手机用搜狗输入法查字...姐表示很恐慌

偶最近过上了吃饭睡觉打豆豆的日子,很是无趣,但每天坐在办公桌前,还是习惯性的点开无聊的小游戏,不用费脑,不用纠结,只是点击,然后结束,再重头开始,这样的日子总有想要立刻结束的冲动,但又怕自己的一切恐慌担忧不过是庸人自扰,总之,每天都在一团纠纠缠缠的乱麻中,惶惶度日

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-26 22:31)
标签:

杂谈

最近出去晃荡了好几次,周六日都是在外面度过的。

五一去了杭州,小叶子结婚,空气很好,风景很美,感觉很幸福。

上上周去了天津,转了一圈,动车半个小时就到了,比上班时间都短。天津的建筑很有特色,比北京漂亮,也干净些。

上周去了欢乐谷,玩儿的想吐,都是从高高的地方冲下去,体验接近死亡的失重感,不觉得害怕,只觉得恶心,姐晕车。

周六日不太想窝在家里,不能让自己停下来,停下来呆呆的过一天,很恐惧,空空的,一无所有。

最近总有一种要离开北京的感觉,今年的定义是改变,已经快半年了,不知道到年底能改变多少,变好还是变坏。

昨儿翘了对屋的房锁,房子要到期,他们提前搬走了,门锁上了,很闷,打算打开来通通气,随便鼓捣了一下,居然打开了,看来姐很有天分。据说开那样锁要80,又多了一项生存技能。

工作平平淡淡,毫无进展,都说摩羯座是工作狂,除了摩羯座的低情商,我貌似没继承什么好的特质。

减肥还在持续进行中,最近有点儿松懈,死灰复燃了。

最近很爱运动,周六日打打球,平时去操场跑跑圈,生活晃晃悠悠慵懒的过着。

同事去相亲了,穿着五六厘米的高跟鞋,站在大厦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-08 21:05)
标签:

杂谈

回家的时候先跟同学逛了街才回家的,逛了一下,逛掉了好多钱...

买给老哥的化妆品,当时是看上了这个瓶子,瓶子挺帅。

给老爹老娘买了金坠,一直想给他们买的,终于在2010年实现了。一个观音一个佛,保平安避邪。

2011年计划,减肥,换工作,换房子,不知道到年底回首时能实现几个。

老娘年前找半仙算命了,说俺28岁动婚姻,以后房子车子都会有的,俺守株待兔坐等中...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-08 20:58)
标签:

杂谈

蓟县的标志性地区,也是最繁华的地方就是鼓楼附近了,一般服装、化妆品、餐厅都是开在这边的,还不错。

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-08 18:13)
标签:

杂谈

小时候画的东西还保存了一些,现在翻出来看看还觉得蛮好的。

 


这张是朋友给的,很喜欢,一直留着。

 


小时候美术书上的图片,某一年的夏天画的。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-08 18:05)
标签:

杂谈

 

 

在家闲着无聊织的袜子。

 

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-23 23:39)
标签:

杂谈

分类: 风景

换了手机,拍了些东西,虽然像素不高,但还是很给力的。

 


合租的大龄姐姐总是不关客厅灯,说了很多次,最终搞了这个贴在了关灯处。

 

 


大三在山东实习时找到的三叶草和四叶草,原来四叶草很好找的。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

老娘算命说我天生犯小人,所以每年过年我穿的袜子都是红色的,下面有个小人的图案。

可是,可是...

防不胜防啊。

希望安身立命,温和的跟人相处,互不干涉,现实偏偏不如意。

 

对屋搬来一对男女,那屋子就没住过正常人,卫生间从不打扫,人家说不用,卫生纸总是随手就扔进马桶了,结果堵了,她安静了,整个房子里的人都安静了。没人想要解决,拖了两天了,俺不想当奥特曼,真的不想,即使他看起来很伟大,很帅,但我还是想安安静静的做个不去招惹奥特曼的小怪兽。

 

百度检索了一些通马桶的方法,穿着围裙,全副武装,终于弄好了,总觉得什么事情自己多做些就好了,矛盾就少了,这个理念我发现错了,无论做了多少,别人依然觉得不够的。

 

排了一个值日表,晚上打算找房子里的男男女女们开个会,不打算卫生间的,扬言不用的,以后不得使用卫生间,厕所坏了两天我看他们也活得挺好的,我可是两天没有喝水了,不知道他们闲在家里是怎么活的。

 

为什么,我都不知道哪里出了问题,上学的时候就很讨厌这些麻烦事儿,所以后来做小组作业分组的要求,我一直只有一条“不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-11 20:42)
标签:

杂谈

某年某月某日,开始寄居在姥姥家。父母要上班,哥哥要上学,无暇照顾我。每天吃着零食,看着老人们玩儿着不知所谓的某种牌。

 

某年某月某日,嚎啕大哭。看见了父母放在姥姥家门口的一篮水果,却没能与他们见上一面。

 

某年某月某日,带着小板凳屁颠屁颠地去了幼儿园。幼儿园旁边有个小卖部,有很多零食。

 

某年某月某日,被幼儿园老师用竹板敲了头,因为不愿意跟大家一起做游戏。时隔多年,依然记得她姓杨。

 

某年某月某日,被同学嘲笑了,因为裤子上的补丁。妈妈为了把裤子补得结实点儿,就缝了一圈又一圈,他们说很像“年轮”,要命的是,那个补丁在屁股上。

 

某年某月某日,放寒假了,偷偷把成绩单上的成绩修改了,58改成68,37改成87,然后拿回家给父母签字。暑假结束后再改回来交给老师。忽然发现,这真是个技术活。

 

某年某月某日,绕很远的路回家,因为街坊家养了很多狼狗,会时不时跑出来咬人。当时怕所有的狗,无论大小都觉得很恐怖,看到了因狗而起的恐怖事件。例如看到比我个子都大的狼狗咬了哥哥的大腿,某个街坊家的小孩子被狗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有