加载中…
阳光
亲子博客
少儿博客
个人资料
隆龙的异想世界
隆龙的异想世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,404
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宝宝资料

隆龙

14岁6个月零9天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2005-02-24
  • 星  座:双鱼座
  • 属  相:
  • 身  高:184.0cm
  • 体  重:76.0kg
隆龙的资料
姓名:许皓程
小名:隆龙
性别:男
生日:2005年02月24日18点16分(农历正月十六日)
属相:鸡
星座:双鱼座
喜欢的玩具:恐龙
喜欢的食品:干煸豆角、带鱼
喜欢做的事:郊游、唱歌、画画、游泳
喜欢看的书:恐龙类的书籍、卡通漫画、丁丁历险记
喜欢的动画片:《魁拔》、《驯龙记》
时钟
>DIV>
图片播放器
SOLO
追梦赤子心

充满鲜花的世界到底在哪里
如果它真的存在那么我一定会去
我想在那里最高的山峰矗立
不在乎它是不是悬崖峭壁

用力活着用力爱哪怕肝脑涂地
不求任何人满意只要对得起自己
关于理想我从来没选择放弃
即使在灰头土脸的日子里

也许我没有天分
但我有梦的天真
我将会去证明 用我的一生

也许我手比脚笨
但我愿不停探寻
付出所有的青春 不留遗憾

向前跑
迎着冷眼和嘲笑
生命的广阔不历经磨难怎能感到
命运它无法让我们跪地求饶
就算鲜血洒满了怀抱

继续跑
带着赤子的骄傲
生命的闪耀不坚持到底怎能看到
与其苟延残喘不如纵情燃烧吧
有一天会再发芽

未来迷人绚烂总在向我召唤
哪怕只有痛苦作伴也要勇往直前
我想在那里最蓝的大海扬帆
绝不管自己能不能回还

失败后郁郁寡欢
那是懦夫的表现
只要一息尚存请握紧双拳

在天色破晓之前
我们要更加勇敢
等待日出时最耀眼的瞬间

向前跑
迎着冷眼和嘲笑
生命的广阔不历经磨难怎能感到
命运它无法让我们跪地求饶
就算鲜血洒满了怀抱

继续跑
带着赤子的骄傲
生命的闪耀不坚持到底怎能看到
与其苟延残喘不如纵情燃烧吧
为了心中的美好
不妥协直到变老

好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
兰色蝴蝶
飘动的小甲虫
博文
(2019-06-24 18:13)
分类: 其它
                           少年行路  
                      世人莫轻少年狂 
                      青丝白马御风行 
                      山水纵横伴梦野
                      任我年少肆轻狂
                      [青藏行后滇藏行前寥记]









阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


1953年11月27日,甘肃省人民政府通知,西海固回族自治区10月29日正式成立,4月1日,宁夏“金、灵、吴、同”回民自治区筹备委员会在吴忠市成立,与吴忠市人民政府合署办公。4月4日,宁夏省政府批准,惠农县成立两个相当于区级的回族自治区,即宝丰回族自治区和灵沙回族自治区。5月,中宁县耍义山乡(原四区六乡)划归同心县管辖。7月,宁夏“金、灵、吴、同”回民自治区筹委会改名为宁夏省河东回族自治区筹委会。

1954年4月21日,宁夏河东回族自治区正式成立,下辖吴忠市、金积县、灵武县和同心县。

1954年7月14日,内务部批准,银川市由6个区合并为4个区。

1954年9月,宁夏省建制撤销,并入甘肃省。

1954年11月3日,宁夏合并于甘肃后,原河东回族自治区和内蒙古自治区的行政区划不变,新设银川专区。

1954年11月经内务部批准,惠农县人民政府由宝丰城迁驻黄渠桥。

1955年4月28日,甘肃省河东回族自治区更名为甘肃省吴忠回族自治州,领导金积县、灵武县、同心县,并代管盐池县。12月1日,国务院批准盐池县正式划归吴忠回族自治州管辖。

1955年11月18日,国务院批准,西海固回族自治区改名为固原回族自治州。

1957年7月15日,第一届全国人民代表大会第四次会议通过成立宁夏回族自治区的决议,以原宁夏省行政区域为基础成立宁夏回族自治区。

1958年10月25日,宁夏回族自治区正式成立,自治区辖2市、1专区、17县:银川市、吴忠市、中卫县、中宁县、同心县、灵武县、盐池县、金积县、固原县、西吉县、海原县、隆德县、泾源县。总面积约6.64万平方千米。

1969年,中共中央、国务院决定将内蒙古自治区所辖阿拉善左旗划归宁夏回族自治区。自治区辖2市、1专区、1旗、16县,市辖县级区2个。自治区面积由原6.64万平方千米增至17万多平方千米。

1969年7月,中共中央变更内蒙古自治区行政区划,阿拉善左旗重新划归内蒙古自治区。


阿拉善左旗历史沿革

民国时期,阿拉善旗、额济纳旗直属北洋政府蒙藏院和中央行政院蒙藏委员会管辖,宁夏护军使和宁夏省兼管两旗徒具虚名。期间,原属阿拉善旗的磴口巴格(乡)设县级建置。

1949年9月23日和1949年9月27日,阿拉善旗和额济纳旗和平解放,建立人民政府。

1954年4月,成立宁夏省蒙古自治区,辖阿拉善旗和磴口县,为专区级地方政权,隶属宁夏省管辖。同年10月,因宁夏省建制撤销并入甘肃省,宁夏省蒙古自治区易名甘肃省蒙古自治区。1955年3月,甘肃省蒙古自治区改称甘肃省蒙古自治州。1955年11月,甘肃省蒙古自治州易名甘肃省巴音浩特蒙族自治州。1956年2月,设立巴彦淖尔盟,辖阿拉善旗、额济纳旗、磴口县和巴彦浩特市,隶属内蒙古自治区领导。

1958年4月,巴彦淖尔盟与河套行政区合并,为自治区派出机构,盟府迁三盛公;同年8月,巴彦浩特市撤销,恢复镇级建置。1961年4月,阿拉善旗分设为阿拉善左旗和阿拉善右旗。

1969年7月,中共中央变更内蒙古自治区行政区划,阿拉善左旗划归内蒙古自治区领导,额济纳旗划归甘肃酒泉地区管辖,阿拉善右旗划归甘肃省武威地区管辖,历时10年。

1979年7月,阿拉善左旗、额济纳旗、阿拉善右旗重归内蒙古自治区领导。

1980年4月,成立阿拉善盟,隶属内蒙古自治区,为专区级建制,辖阿拉善左旗、阿拉善右旗和额济纳旗,盟府驻巴彦浩特。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

图片

旅游

分类: 隆龙的成长历程


这是发现了什么?!

耶!请赐予我力量吧!

照个全家福

湖边小憩,来个自拍

纳木错湖边再来一张全家福

拉萨街头小巷

转经,了解、感受藏族文化

拉萨街头小巷

来吧!布达拉宫前和妈妈来张合影。老爸去医院打吊针了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-06 05:26)

 1、“進”被简化为“进”,“進”字是让人“越走越佳”,简化字却把它改成了“进”字,让你越走越走到“井”里去了,井底之蛙自生自灭。

    2、“廠”被简化为“厂”字,“廠”表示厂房里有东西,尚是向上、好的东西,右边代表人和物。而“厂”一切都空了。有个长辈从台湾到大陆投资,回台后,对晚辈提醒不要写简体字,尤其工厂绝不能写,大家都莫名其妙。他才说,你看那个厂“厂”字,上面一根大梁,底下仅仅靠着一根斜斜的柱子撑着,这种工厂,不论你盖得多高,它说倒就倒。

    3、把车輪的輪改成轮,人字下面加上“匕首”,这不是残害人。所以中国大陆车祸比同样使用汉字的香港、台湾多得多,无法比。因为台湾、香港一直使用繁体“輪”,所以车祸就少的很。

    4、把愛改成爱,使人们不再用心去爱了,所以人们互相之间勾心斗角,互相算计,互相伤害。
    5、義字,上面是个羊,羊温驯又善良,羊肉美味滋补,这么吉祥美好的东西,正好用来祭祀天地神明当供品。简体的“义”,一个大叉叉,再加上斜斜的一点,叉叉已经不是好东西,再加上三画都是斜斜,这个简体的义,真是斜之又邪。所以现在讲的信义,没人当真。

    6、戀,再看恋这个字,古代的戀字这两条绳子是用来拴住对方的心的。恋字中间这个“言”,甜言蜜语,才是恋爱的主角。古人要告诉我们,闲也好忙也好,恋爱要不断的谈,你侬我侬,情话绵绵,才能像二条绳子紧紧拴住对方的心,只有一条还怕拴不紧呢!简体字的恋是什么涵义呢?亦当“也”讲,亦心即也有心,是有三心二意的意思。所以现在中国人是多婚多恋,整天的五花六花,朝三暮四,包二奶的特多,离婚的也特多。

    7、親字本来左亲右见,大家有亲情所以能相见相处,没了见,亲情不见了,六亲不认,骨肉分离,所以现代人都变得很麻木。

    8、産字本来由产和生组成,即生生不息之意,现在没了生,无生,死路一条!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-02 20:21)
标签:

图片

教育

分类: 隆龙的作品
又是多久没有来了,时间也过的飞快!速速呈上儿子的大作共赏。









阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-31 23:05)




快乐的时光总是过得好快,,转眼就到了暑假的最后一天。

明天9月1号开学隆龙就要上五年级了!

可是今天爸爸却因为工作的影响,把一些不好的情绪带回了家、带给了儿子。
隆龙却给了爸爸一个大大的意外,晚上隆龙眼角含着眼泪对爸爸说:“爸爸!我爱你!”

真的好感动,感觉儿子一瞬间又长大了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-12 08:09)
标签:

图片

情感

教育

分类: 隆龙的作品










阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-28 10:06)
标签:

图片

教育

分类: 隆龙的作品







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: 其它


像泡沫一样的东西就是螳螂妈妈产下的卵鞘,小螳螂们就是从哪里钻出来的。

刚出生的小螳螂,身体还是土黄色的,离远看就像蚊子一样!


三只小螳螂兄弟。


产卵之前的螳螂妈妈。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有