加载中…
个人资料
天堂云岛
天堂云岛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,031
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新移民日记
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天6170天了,我领取了徽章.  

  • 2006.04.29,我在新浪博客安家。
  • 2006.04.30,我写下了第一篇博文:《加拿大落基山脉游记(北京-温哥华)》。
  • 2006.04.30,我上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

楼盘介绍:

  • 楼盘名称:Pinnacle Centre
  • 地理位置:多伦多市中心,金融街旁(步行可至:安大略湖、地铁、公交车站、城际列车总站、超市、公共图书馆、学校、托儿所、诊所、购物中心、餐厅、酒吧、体育馆等)
  • 建筑商:Pinnacle International
  • 房龄:0-5年
  • 楼盘设施:24小时保安、健身房、室内游泳池、冲浪浴、桑拿、屋顶花园、室外烧烤、Party room、会议室、小型电影院、台球厅、客房等(除Party room和客房需付费使用外,其余设施房东均免费享用)
  • 物业费:全包(水、电、气、供暖、中央空调、停车位、管理费及楼宇保险),根据房屋面积不同,每个单元每月平均约为$450
  • 地税:根据房屋面积不同
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-04 17:23)
标签:

北京

多伦多

回家

旅游

分类: 人在旅途

    飞机平稳地滑落在北京机场三号航站楼,这座当今世界最大的航站楼。夜幕已经落下,窗外没有繁星点点,透过雾气是纷繁的灯光闪烁。友人手举鲜花欢呼着,父亲沧桑的笑脸上露出含蓄的热切关怀,让我顿时感到回家的温暖。

    应该是过了下班高峰期,马路上依然车水马龙。司机们的技艺精湛,硬生生地把两条车道变成了三条,车与车之间的缝隙被挤压到最小,仅有的一点空间偶尔还会见缝插针地有行人穿过,惹得我在车上时不时地大呼小叫,友人抱怨说被我搞得不知如何开车。车停在十字路口等待红灯,一位大叔提着鸡毛掸子主动上前打扫挡风玻璃上的尘土,友人摆摆手,示意他离开,转头对我说:“这也是靠劳动赚钱的人,你们加拿大没有吧?”我脑海中浮现出在多伦多开车的景象,笑笑,答曰:“在加拿大他会有生命危险。”路两边林立的高楼放电影似的向后滑去,接连的霓虹灯和装饰过的圣诞树争奇斗艳,大都市的氛围一展无余。离家四年半,从前熟悉的地标建筑很多都已更名换面,让我自己觉得不像是回家,而是一名行走在陌生城市的旅游者。想起加拿大那些几十年依旧牢固的木质房屋,不知是该感叹中国的飞速发展,还是担心惊人的浪费背后子孙后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-05 22:42)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不知为什么,这个视频总也传不上来,只好转帖到播客中,烦请大家绕道参观,多谢啦!!!

播客地址:http://you.video.sina.com.cn/m/1230234693

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4132天啦!

2006年04月29日,在新浪博客安家。

2006年04月30日,写下了第一篇博文:《加拿大落基山脉游记(北京-温哥华)》

2006年04月30日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  169篇
图 片  317张
访问人数 63628次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

今天来看看400万元人民币在多伦多能买到的别墅的面积(以下图中的房子为例):

  • 房屋占地面积:12*34=408平方米
  • 4个卧室、4个卫生间、2个车库及4个附加停车位、与楼层同样面积的全装修地下娱乐室
  • 从房屋内侧测量,各个房间的使用面积分别为(未测量卫生间面积,同时过道、走廊、储藏室、衣橱面积均不予计算):

        客厅:5.5*3=16.5平方米

        餐厅:4.12*3=12.36平方米

        厨房:3.17*2.97=9.41平方米

        早餐室:4.9*2.9=14.21平方米

        家庭房:6.4*3.5=22.4平方米

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

注意:全部的室内装修,包括壁炉、冰箱、洗碗机、洗衣机、烘干机、冲浪浴缸、车库遥控装置、后院的儿童滑梯等等都包含在售价内哟!

 

  (房屋前院)

  (客厅1)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

    1月31日,我有幸观赏了中国女子冰球队对加拿大Mississauga队的奥运会热身赛,中国队1:4输了。不是我们发挥不好,实在是对手太强大。

    只有亲临现场,才能体会加拿大冰球的魅力;也只有亲临现场,才能感受海外华人的凝聚力。实力的差距,比分的落后都不能阻挡大家呐喊的热情。冰球馆里,加油声此起彼伏,国旗四处飞扬。我们明白,这些身在异乡赛场上拼杀的冬奥会“角斗士”们最需要的是什么。我们要让她们知道在大洋彼岸她们并不孤单,她们不是孤军作战,这里也有无数的中国人在支持她们。无论赛果如何,我们都是她们强大的后盾。我们会一同分享她们胜利的喜悦,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有