加载中…
个人资料
Flyn
Flyn
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,613
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

好好扮演自己的角色,做自己该做的事  

评论
加载中…
留言
加载中…
爱很简单
图片播放器
访客
加载中…
博文
(2010-06-08 14:29)
心存感激
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-12 21:35)
标签:

手机博客

情感

好久没上博客了,今天把以前写的都回顾了一下,大学的生活太美好了,工作了才知道上学是多么美好,回忆过去的日子也是一种享受
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

太久太久没来了

每次上网也想来看看

可是真的是不知道写点什么

可能是新鲜感过去了

可是看了以后还是那么亲切

这里有太多美好的回忆

无法忘却

所以亲切

 

现在开始了新的生活

革命尚未成功

同志仍需努力

奋斗!

奋斗!

为了两个人的梦想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 好久没来了,时间问题,条件限制种种限制
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-19 17:06)
     现在的心情真的是很矛盾,为什么开学会是那天呢,现在又像小孩了,突然很害怕开学,一天中有很长的时间都是担心这个,感觉时间过的真快,宝贝出去玩了,选的也这么不是时候,我在家看家就我一人,整天的无所事事,看看书,上网,然后就是无聊的打发时间,心情很不晴朗,张震越唱的思念是一种病,我就得了这种病,给妈妈说我真不想回学校,妈妈说我是想你的宝贝吧,我当时还找了个理由,其实心里真的是这样想得,妈妈就是知道孩子的心啊,暑假有了很大的收获,就像宝贝说的以后就很随便了,很高兴。
    一个人在家,手机时刻在身边,等待着来自千里之外的每一条信息,带着那熟悉的语气,很想很想。今天还是七夕情人节。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-15 17:27)
    好久没写了,上网的时间不多,大部分时间都是在外面玩,幸福的时光也只是自己回味了,没和大家分享,嘿。
    某种原因上网的机会很少了,习惯了也好,暑假回来十几天了,假期过了一半了,去了她家,家里人很好,姥姥、姥爷、小姨一家、叔叔阿姨都很好。在一起的时候过的真的是很开心,以前在一起的时间真的是不多,去学校看了我两次也不过两三天,暑假里想着要好好的陪陪她,让她很开心的度过我们在一起的一分一秒。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-29 14:26)
标签:

毕业

 好久没来了,种种原因,各方面的,毕业了,昨天看到了我们就交了毕业证学位证的钱了。搞不懂啊这还要钱。
没来的这么多天,还是有很多的好朋友来了,感谢!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-05 21:10)
标签:

淬火

     这几天是我们毕业考试的最后几个项目了,军事素质的考核磨练的就是一个意志,这几天天公真的是很“作美”,该阴天的时候都是大晴天,温度也很好。
     射击考核,手枪步枪都是差强人意,都是上午温习动作要领,下午就考试了,成绩还是过得去的,就是在烈日下趴在地上练习举枪瞄准那个滋味真的是“酸酸咸咸都是我啊”,今天的单兵战术考试才叫一个淬火,今天北京的温度是36度,下午三点的地面温度40度有余,并且今天是北京少有的露出了蓝天的万里无云的好天气,我们就坐在这样的地面上等着自己的顺序考试,匍匐前进,30下来,人都变了样了,只能看见两只眼,几颗牙,牙上都是土,感觉很好,在学校上学很难感受这么军人的生活。看着自己的成绩很有成就感。我们的趴下就是为了更多的人站的更高的生活,一种使命感在我脑子里悠然而出,这也是我们的生活,经受了血与火的考验了才是真的军人。
     考核完了,大家看着自己身上的一块块的受伤的部位,成了大家比较自己训练刻苦的谈资,伤疤嘛,男人的勋章。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

战友情

      六月了,大学的最后一个月了,再过一个月我们就要去新的环境面对新的挑战了。这段时间事情一个接一个的,很忙,也很充实,自己也是很认真的对待每一件的事情,大学想留下一个美好的回忆。很快就要跟一部分摸爬滚打了四年的好兄弟分开了,再见面不知道是什么时候的事情了,二十年、三十年,永远没机会见,哎。
      想想真快,感觉刚入学那个时候的情形还记忆犹新,被班长领进了学员队,开始了自己的军校生活,从那个时候自己就是了一名共和国的军人,经过四年的塑造,我们收获了很多,收获了知识、经验、成熟还有宝贵的战友情。
       最后了,好好珍惜吧!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-24 15:55)
标签:

通宵

小妮子

     前几天她就说要去通宵去写自己的毕业论文,当时我考虑着晚上上网多少有点担心,就是给她说我不是很同意,搞的她很不高兴,后来她说她们宿舍还有别的很多人一块去,我这才勉强同意了,第二天给我发来短信说,其实没生我气,知道我是为她好,女孩,哎,嘿。
     昨天晚上反正没什么事,在宿舍躺床上陪了她一个晚上,她写论文,当然大部分时间我是在那里给她添乱,嘿,语音聊天,她边说边打,结果打错了字,数据处理我是帮忙了,给她算了几个加法运算,也算是我帮忙了,让她在论文后面的感谢上加上我,可是不同意啊,嘿。夜里4点多的时候看我靠着床头在那里坐着,让我躺下,结果就是那样我睡着了,半个小时后慌忙而醒,愧疚啊!!她倒是非让我睡,我没同意,其实真的是不好意思再睡了,聊着天都睡着了,我真不合格!
     早上4点多天就开始亮了,小妮子还真的很厉害,一个晚上都在那里认真的做图,打字,肯定很累的,这不是我刚才刚打了半个小时的字就想偷个懒了。远程操作她的机子,看见那一排排的数据,看的真是眼疼啊,小妮子真厉害,佩服啊,也有点心疼,看她老是揉眼,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有