加载中…
个人资料
袅袅
袅袅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,669
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-01-24 22:35)


这日子——从天亮到昏黄,

虽则有时花般的阳光,

从郊外的麦田,

半空中的飞燕,

照亮到我劳倦的眼前,

给我刹那间的舒爽,

我还是不能忘——

不忘旧时的积累,

也不分是恼是愁是悔,

在心头,在思潮的起伏间,

像是迷雾,像是诅咒的凶险:

它们包围,它们缠绕,

它们狞露着牙,它们咬,

它们烈火般的煎熬,

它们伸拓着巨灵的掌,

把所有的忻快拦挡……转<徐志摩诗集>

(此刻,心境如此难以平静,挣扎,挣扎,期望有个满意的答复,真的期望着......)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近家里好象有很多喜事吧,有乔迁新居的,有将要步入婚姻殿堂的,有买了

新车的.......,总之,忙的不亦乐乎哦!也就很少来了!看到哥哥姐姐们因为

新车,新房而喜形于色,忙碌却幸福的背影,想到了去年的此刻,我也是一样为了新

房奔波,却依然那么快乐!呵,也许这都是为自己找的理由吧,事实上,自己也懒了一

段日子吧,偶尔来了,也是聊聊天,布置一下空间,呵呵,更多的是听歌玩游戏,因为

心情好散,不能集中,不知道该写点什么,该怎样才可以表达自己近来的复杂心情!


看着期限越来越近,情谊越发浓厚,放弃是痛苦的,生不如
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
今天生活在闹市里的人,不管年长年幼,无论责任大小,也不管是否经
历过沧桑,都在说同一个身有感受的字:“累”。生活是老老实实的过日子,
人生的道路曲折又漫长。走在这条或充满艰辛,或浸透泪水,或布满荆棘,或
让人彷徨迷茫的路上,人总是会怀揣梦想,对明天报以希望,盼着走完了这一
段路之后,下一段路上就洒满阳光。人人都希望有美好的环境,都需要精神上
的寄托,人人都盼望有一片属于自己憩息的小天地,都在竭尽所能地去改变自
己的生活。然而,作为家庭的成员之一,肩上却扛着太多的责任,当责任大于
能量、负担超过负荷、现实粉碎理想、沉忧替代高昂时,人就会由亢奋变为平
静,由生动变得平稳,由热情奔放变得静默深沉,由被动加压变为主动承受,
但依然还是会将脊梁
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-01 23:12)


已经成为历史了,但还是元旦人们谈论最多的话题了,也许,他是死有余辜?但,更多的,他是个老人!曾经叱刹世界的风云人物,生前的强权?霸道?杀人?秦始皇、成吉思汗、拿破仑、华盛顿哪个不是这样!没有秦始皇的野心中国就不是今天这样子!

花白的头发,憔悴的面容,还有就是这几年的牢狱生活!本应象所有同龄老人一样安享晚年生活的他被推向绞架!


这段视频反复看了多遍,绞手将绳圈套在他脖子时还在不停对他说着临死的'注意事项'?在这么残酷的时刻,他的脸上找寻不到一丁点恐惧和颤抖!反而是很认真的点头示意证明他懂他们的意思,然后就是顺从的配合!对死亡的从容让我佩服!每次看到这个场景,心就那么的疼了起来,竟然想要落泪!此刻,他是那么慈祥的老人!再怎么说也不能对一个老人实施绞刑,太残忍了!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-27 21:55)
第一次见到父亲是和他见面后的不久,我们一起去他的家里.早听说父亲是个很能干精明的生意人,所以想象中就应该是有着黝黑皮肤.强壮身体的粗人!而当我推门看到父亲第一眼的时候,所有的猜测都彻底推翻.皮肤白皙,身体瘦弱却依旧精精神神的父亲笑着对我说:你来了?
他的家庭和我的一样,是个大家庭.父母辛苦操劳养育了六个子女成人,我是他们最小的儿媳!也许是我和父亲的性格有很多相似之处,也或许是因为爱屋及乌的缘故吧!父亲,很疼我!从进了这个家开始,姐姐嫂子们就说,父亲变了,脾气好多了.从前吃饭挑剔的父亲吃我做的饭却从不挑剔.说我嫁来前,父亲的脸总是阴沉沉的,开饭时,总要因为谁去叫父亲吃饭而推脱,因为不敢看父亲恼怒的样子!听了这话,我多少有点飘飘然,难道,我可以改变父亲?
父亲和我在看问题上有很多相同的见解,我们常在一起讨论生意,讨
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-22 22:47)
呵呵,这两天对车有特殊的感觉呢,走在街上碰到迎面飞驰而来的好车并不想'回避',而是俩眼直冒绿光的盯着,!八月份拿到驾照距今一百多天过去了,老公一直不放心让我开,总说我是'马路杀手',哼,我才不服气呢!这不,他去了乌海,在我死缠硬磨下,勉强答应留车给我,哈哈,得意啊!

老公走的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 12月7日,辽宁省人民医院的专家为两只海豚取异物。因为海豚的胃内结构特殊,第一次治疗失败。12月12日,身高2.36米臂长1.06米的世界第一巨人喜顺,抵达皇家极地海洋世界,成功取出胃内异物,帮助两只海豚恢复健康。为什么要找巨人救治海豚呢,因为普通人的手臂长度只有60多厘米,喜顺的手臂长1.06米,经过仪器检测异物在海豚胃里1米多的地方,巨人喜顺正好够用。


  困扰海豚海海和乐乐多日的胃内异物终于露出了真面目。两只海豚吞食的物品并不是之前怀疑的篮球,而是像脚垫的红色胶皮物质。海洋馆的工作人员表示,不知道取出的东西是什么,但是他肯定,取出的异物不是馆内之物。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
明天,我就在婚姻的城堡里守侯了十年了!在婚姻生活中,爱情的取材是零散而琐碎的,既有夫妻恩恩爱爱点点滴滴的细节,也有柴米油盐单调无味的文字叙述;有赌气时争争吵吵的分秒,也有平静时和和气气的坦然!

在打开博的时候,真的是想要一吐为快的,可真的来了,心,却很累了!很累很累了!不知想要在此描述的是什么心境!看看我们身边有好多的人,由相识到相爱,继而走入婚姻的殿堂。有过的不尽人意的,有爱的死去活来的!婚姻对女人来说是个牢笼,男人用一纸婚书,从此为女人画地为牢。其实不用画,仅孩子、甚至一个家庭的空壳,就足以使女人自愿限制自己的自由。 而对男人来说只是个停靠站,只有困了、倦了,玩够了,实在没有地方可去了,也许这才会回来!于是那个曾经小鸟依人的清秀女孩变成了罗里罗嗦的黄脸婆,那个愿意用他伟岸的身躯为你遮风避雨的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-05 21:18)
sammi有一双爱笑的眼睛,看着一个人时,那个人就会深陷在那里无法自拔。直到如飞蛾扑火一样爱上她。朋友们称那双眼睛为桃花眼。sammi知道一个女人一生追求的是什么,所以陪在她身旁三年的男人,并不是sammi最终的归宿。哪怕sammi同样的深爱着这个男人,但男人没有财富,所以sammi只肯与他同居却从不说结婚。

  其实sammi早就选好了她未来丈夫的人选,在众多追求她的人中,有一个男人叫jack,是sammi公司老总的儿子,唯一的继承人。开着宝马车,当sammi第一次坐上他的车子时,sammi就知道,这一生她要套牢这个男人。

  sammi与jack吃饭的时候,双眼看着jack一直笑,一直笑,直到jack完全醉倒在那里,直到jack不可自拔的爱上那双眼睛。sammi又一次赢了,女人的美丽是天生的财富,sammi一直这样认为。夜里,sammi回到男人的家,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有