加载中…
个人资料
sunmer
sunmer
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,224
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
Welcome!
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2008-07-24 15:19)
标签:

公告

杂谈

                                           公告

此博客将不再更新。祝愿你们天天有个好心情。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

之前联想广州分公司和其委托的此次活动执行公司对此次联想奥运圣火广州传递志愿大使活动组织不力,损害了很多志愿者的利益的事情表示了道歉。今天也向志愿者发放了交通伙食补贴,纪念品,证书。其实这件事大家都不希望发生,既然联想表示了歉意,我们也要对它宽容一点。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-08 09:21)
北京奥运火炬传递珠峰登山队员在珠峰行进了6个多小时,9点多登顶珠峰。祝贺这些可敬的登山队员们。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-07 22:43)

奥运圣火到达广州了,今天以联想“奥运圣火传递大使”的身份加入了庆祝的行列。

早上10点多从学校出发到艺洲路领事馆区广场,去到还很早,警察才开始准备封路,其他志愿者还没到。我们3人就只好在那里等。不少市民来到一个大幅的写有“北京2008奥运火炬接力-点燃激情,传递梦想”宣传栏前留影。11点多,志愿者大部队来了,我们领了衣服,帽子,雨伞和其他物资后就留在大本营休息。因为艺洲路预计到下午4点火炬才会到,所以大家都用各种方式打发时间。我们班的人围成一圈玩“杀手游戏”。

不多久,一辆载着火炬手的大巴来到我们的附近,陆续有火炬手下车来“观看地形”,其中明星陈坤的到来让无数粉丝疯狂不已,纷纷拿起相机拍照,口里还大喊。陈坤也笑着跟我们招手。他们之后上了车,车还停在那里,我们经过那辆车,看到陈坤坐在车上,又引起很多人的骚动。还有一些志愿者和表演者陆续来到现场。加上围栏外的群众,场面很是热闹。

12点多,我们接到通知,让我们过去天河体育中心。于是我们坐上大巴赶往天体。天体是本次广州站的最后一个站,所以聚集了相当多的围观群众。大巴像蜗牛一样行进,迫不得已我们都下车行走。下车到进入天体发生了很多事

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-04 17:06)

下午14:15车从珠海出发,一个半小时后我回到学校。

在珠海的这几天,天气算还好,虽然也飘过一点雨,但很多时候都是阳光明媚。5.1的时候我们全家去景山公园玩,公园主要由几座山和一些湖构成。山道是由石板铺成的阶梯,我们拾梯而上,两旁有很多天然的大石头。山虽然不算很高,但登到顶端还是很累的。在高处往远处眺望,可以看到不远处“珠海渔女”雕像优美地矗立在海边。海景和山景有机地结合在一起,美不胜收。

晚上八点开始在大学城体育中心看了“青春万岁--粤港澳青年纪念改革开放三十周年大型歌会”,舞台很大,音效很好,同时杨千嬅,周笔畅,谭晶等歌手也为歌会增色不少。当然各大高校的大学生也是这台晚会的主角,他们也表演了很多节目和参与节目的互动。

5月4日,庆祝我们青年人自己的节日。青春是宝贵的,要珍惜。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-29 14:06)
标签:

毕业照

珠海

老友

校园

分类: 校园时光

上午去广工参加了一个老友Q.Chen的毕业照,还意外见到了另一个高中我上铺的老同学Sh.Chen。早上天有点沉,飘了点雨,不过很快就放晴了,老天还是挺照顾的了。一个上午我就抓着把相机帮他们拍照,拍照的水平有所提升。摄影的学问很大,以后要多学点。拍完大家一起出去吃了个饭,各个餐馆都人满为患,服务员忙的团团转。我的毕业照还不知道什么时候拍,到时也请一帮好友过来。

下午6点的车过珠海,期待愉快的5.1。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天导师发回了写了评语和成绩的论文,然后把论文拿到打印店装订好上交了,电子版的也上传到指定的ftp了。假如没抽到答辩的话毕业论文就算完工了。各路神仙保佑。

30号是论文提交的最后期限,很多同学还在努力的赶工,也有的同学因为导师没有及时的反馈而头痛。我是幸运的,我的导师Mr.Luo真的是位慈祥、善良、负责的好老师,要衷心地感谢他。

 

今天晚上去看了我们大学移动俱乐部的揭幕仪式和“精彩100成长工程”的开启仪式,有学院领导和广州移动高层参加。开启仪式搞完后就是就职于广州移动的牛人师兄师姐的访谈。谈的大致是他们参加比赛的经验和一些建议。还有答观众问的环节。

活动期间还有2次抽奖,我竟然被抽中了,送了个手机充值卡,很是意外,领奖的时候还跟那些嘉宾合影了。还有加上刚开的时候发的一些礼物,感觉今晚收获还是挺大的。

附上访谈嘉宾的资料:

高建辉,03级管院研,GMC国际企业挑战赛世界冠军,现任职广州移动集团客户部;
黄  娴,00级市场营销,花旗论坛案例大赛冠军,ACCA策划赛亚军,现任职广州移动市场部

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-27 15:56)
标签:

培训

种树

杂谈

早上跑去华农接受圣火传递大使的培训,活动负责人向我们介绍了活动的一些情况,然后我们签了一份协议书。5月7号那天的具体安排要等组长以后的通知。

吃完午饭回来就去参加毕业种树活动了,每个班种一颗树,每个学院再种一棵树。种树真是个体力活,好在今天天气不热,不然早热趴下了。希望我种的那颗凤凰木能茁壮成长。

回到宿舍就一个字----累。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前几天报名了北京奥运广州高校奥运圣火传递大使,今天收到了27号到华农培训的短信。我被分到了第7组,5月7日那天具体安排什么工作要以后才知道。突然发现自己离北京奥运也近了很多,能到现场感受圣火传递的盛况也是一件荣幸的事情。还有令人高兴的是入围大使将参加统一的培训,获得圣火传递T恤、奥运纪念品、“奥运圣火传递大使”证书、免费工作餐,更有机会与奥运真实火炬、火炬手亲密合影。

    --------------------------------------------------------------------------------

                         广州高校圣火传递大使通用政策

2008年5月7日,采自雅典的圣火将到达广州进行为期一天的大型传递活动。联想作为奥组委Top赞助商中的唯一一家中国民族企业。凝聚国人力量、荣耀中国、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-23 12:30)
标签:

论文

问卷

杂谈

论文打印好交给导师评阅了,大概下周一就会出来评定结果。不及格和优秀的全部要答辩,其他的抽10%答辩。

向大家推荐一个很好的免费自助在线问卷网站 http://www.sojump.com/defaultwjx.aspx ,操作很简单。对于班级调查很实用。关于毕业旅游,毕业聚餐等都可以通过网上调查的方式民主地听取大家的意见。

内环晚上跑步的人可真不少,挺壮观的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有