加载中…
个人资料
音乐物语
音乐物语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,390
  • 关注人气:200
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
公告栏

《音乐物语 inJAPAN》

2009年度全新改版!

敬请关注!

评论
加载中…
留言
加载中…
博文


活动名称:KAI XIN GUO圣诞夜Party

地址:上海长宁区昭化路512号(近定西路)
时间:20点开场20点半开演

票费:100元(100元里面包括自助式的甜品和2杯饮料。※注意:24日KAI XIN GUO暂停饭餐服务。请大家各自准备晚餐。另外因为席位确实有限制最多80个人能进。我们必须要从先到场的顾客优先进。希望大家能够理解)

 

※由小松拓也来企划整个活动内容。

  当天有东方为世的演出和天才少年鼓手兄弟组合J&S(第5回全国青少年打击乐比赛电爵士鼓全国少年部第二名)演出。另外还有蜡烛艺术家小坂井順子女士精彩表演。

 

具体信息→ 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

音乐物语在9月-10月的节目里连续进行w-inds.演唱会的特别报道。

有龙一,庆太,凉平给上海粉丝的MESSAGE! 还有刚刚在日本国内结束的Live Tour 2010‘Another World’

的精彩舞台映像。去1016演唱会之前,先看看音乐物语好好预习吧!

 

《播放Schedule》

9月12日 Live Tour 2010‘Another World’ @ 0823日本武道馆舞台映像 &龙一给中国粉丝的留言

9月19日 Live Tour 2010‘Another World’ @ 0823日本武道馆舞台映像&凉平给中国粉丝的留言

9月26日 Live Tour 2010‘Another World’ @ 0823日本武道馆舞台映像&庆太给中国粉丝的留言 

10月3日 w-inds. Interview 特辑

10月10日 w-inds. Interview 特辑

 

还有w-inds.特意送给我们节目观众的BIG PRESENTS! 在12日的节目里面给大家介绍!

绝对不要错过!敬请期待!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家好!我是日方制作助理的Acchan。

今天起,在上海世博会浦西会场D区的产业馆

开始举行东京JAZZ in 上海。

日本著名的爵士歌手在日本产业馆集合。

刚结束了第一个歌手树里Karan的精彩演出。

她也唱给观众们中国周知的日本歌曲

有没看过她的演出的人,不用担心

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

大家好!

我是日方制作助理的Acchan!

刚刚定下来了世博会特别组合的名称!!!

 

世博会特别组合称为了Ex-ceed!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家好! 我是日方制作助理的Acchan!

今天终于世博会特别组合在上海世博会浦西会场D区日本产业馆JAL舞台将演出!

在演出里,将发表她们的组合名称啦!!!也要她们的精彩表演!

 还没有到现场的朋友们没关系啦!还来得及!!!!

马上出门吧!!!!

演出日期就是今天!!!2010年6月22日

16点开始演出

到世博会浦西会场D区日本产业馆JAL舞台

(鲁班路1号门 )

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家好!我是日方编导tama。非常感谢您们的应招特别组合的组合名。

 

 

今天,给大家公开特别组合的服装。



大家觉得怎么样?我觉得非常可爱,好像动画片中的可爱的娃娃!

6月22日和23日,大家一定来到世博会日本产业馆的JAL舞台(浦西会场),她们也很期待见面观众朋友们!!

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家好,我是节目制片人IKECHAN。

这里有个来自节目的大新闻!世界闻名的角色扮演活动将在上海展开。每年夏天会在日本名古屋开办的世界Cosplay Summit,将会在6月20日,上海世博日本产业馆JAL舞台召开特别专场。全世界最高级的角色扮演中国预选大会和去年世界冠军的专场表演都一应俱全!另外还有让人尖叫的特约嘉宾!以名古屋为中心非常活跃的SKE48中松井玲奈中西优香赤枝里里奈三人会来会场担任特约嘉宾.她们在6月6日的音乐物语中给节目观众留言。喜欢Cosplay,SKE48的朋友们千万不要错过!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



大家好!我是日方编导tama@东京。

让大家久等,本周的特辑就是w-inds.演唱会。他们将在6月12日在世博中心大会堂举行演唱会。特辑中将送上他们给大家的留言。千万不要错过哦!!!

 

另外, KAT-TUN 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-22 12:45)



大家好!我是日方编导tama@

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家好!我是节目制作人,IKECHAN.我好久没写节目博克(两年??)。今天给大家带来好消息!

大家已经去看世博会了吗?其实节目组正在世博会现场准备一个演出--在6月15日到27日在日本产业馆的野外舞台上进行介绍日本时尚文化的活动。有J-POP,Cosplay,Fashion,Make up, Jazz的精彩演出。当然每场都有特别嘉宾。到底是谁呢?我们会在节目里介绍,敬请期待。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有