加载中…
个人资料
小艾京世
小艾京世
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,946
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-05-18 09:49)
               

好久没有上博客,都忘了自己是这空间的主人.

?/P>


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-02 22:20)
   两年前的同事出差过来,忙的有点头晕,不过和她在一起总有许多稀奇的事,拎的东西差点丢,和同学换卡居然忘了换回来,害得到了学校又回到火车站,吃饭也能找错钱,更有意思的事,我们还在麦当劳碰到了麦当劳叔叔。呵呵,反正一天忙的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-31 21:15)

好久没来,其实还是蛮想念那样安静,自由的感觉。也不是因为学校没网络,也不是因为学习繁忙。可能想留住时间的方式太多,已经不知道应该选择什么样的形式来表达。遗憾的是我什么都没有纪录。翻开以前的日记,好久好久没有来了。

因为男朋友在上海,最近老是往返与无锡上海之间,哎,要是火车也可以办月票就好了。我有很多同学都去了上海,还好两年后我也会去那个城市,恩,还好还好,我们只是换了个城市,好在我们的关系还是那么铁。城市大,有我们料想不到的视觉和需要。也有并不便利的交通和耽误的时间。难得聚聚是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-26 04:50)
  今天,还是明天,反正过得糊涂.起来也注定今天的心情和这天气一样隐晦.不知道为什么不高兴.反正就是神经了大半天,哭得眼肿,气得去撞墙,哎,我是怎么了,就是觉得自己不快乐,刚才还看了朋友的一篇文章,就是<发神经>,这到象我,朋友也都说我常这样.
"有些事一点也受不了,有些话一点都藏不下,有些痛一点都忍不住。"(摘抄发神经)这话说的,跟自己一样真切.
  朋友都来陪了,怨气也没什么了,不过还是不快乐.好想幸福,可我有了幸福觉得还是那么不真实,我难道真的疯了?

不提感情
我好象就没了灵魂
真的那么没用的
为了爱情什么都不想要
爱谁呀
爱爱的人还是自己呀
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-23 13:12)

恋爱谈的那么惊喜,也没发现我精神,每天睡得象死猪一样,别说写博客了,连画画都觉得没时间,不知道每天奔波什么,呵呵,太累了,不知道为什么累。


日记应该每天记录,过了就失去那天的新鲜感,于是忙于补上,怕事情多的又推托。


过的幸福就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-05 21:28)
  换了版面也换了心情,希望一切不好的东西都远离自己.今天去了姥姥家,乡下的空气永远那么新鲜,那么单纯.好怀念每年假期在这边度过的美好时光.可能大了,生活的不习惯,让我的对这样的幸福也不那么轻易靠近.
  "我不想长大,长大后世界就没童话,我不想长大,我宁愿永远又苯又傻"现在我总时常哼着这首歌,可能渴望年轻,渴望快乐不要那么快流失吧.
  心情好了,也就开心多了,没有发呆,没有时常的忧愁.
  幸福是什么?多少人期待,又有多少人能得到.表妹结婚一年多,生了孩子,原本幸福刚刚开始,可不好的迹象总是萦绕着她,丈夫的不忠,家庭经济的困难.哎,谁不希望一辈子不经历波澜就这么平淡的过一生那?以前觉得这样的要求是生活最基本的条件吧,可现在才体会这是一生最奢侈的愿望.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-03 14:00)

一个月都没有来逛博客了,一定是恋爱了,只有心情好才忘了纪录自己生活的点滴,因为觉得时间过的太快,还没好好感受,怎么可以回忆甜蜜。

 


这样的恋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-02 01:52)

 

 

  一觉睡到十点,有点懒散。其实也不是天性这样。可能没什么太大生活激情吧。悠悠哉哉的生活,却让好多同年纪的人羡慕。也期望着有天能象我这样舒服。呵呵,其实谁比谁舒服那是说不准的。每个人都有每个心中生活的标准。看我们怎么衡量了。

   好久没有给自己的日记留下痕迹了,可能最近脑子进水了,还是自己幻想的过头了。让我很难弄得清现实与梦境。昨天朋友和我说,那天他们分手的谈判很镇静,没有哭,也没有问什么,就是把自己的感受坦然的写出来让他看了看。他也很惊讶我的冷静。可见面后,我又难过了,我还想和他发消息,其实我很不甘心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-26 08:26)

  爱情易传染,这是我今天听朋友说的“爱情道理”,今天朋友失恋了,接着她几个好朋友也和自己的男朋友吵架了,她说这是一直发生在他们之间的规律,就是爱情传染。


  不知道是不是现在的爱情来的太随便?生活太时尚?社会太开放?让我们觉得如此神圣的情感也是这么容易的“好和好散”。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-24 11:38)
  爱情是甜蜜的,让我回想起来都还会微微一笑。即便有时候还是那么的恨。

在自己的电脑里胡乱的搜索,看到以前给朋友画的画,呵呵,很感动自己。觉

得自己一直生活在自己的童话世界里。可能别人当时不理解,觉得无聊。可我

就是乐此不疲,虚构自己的爱情场景。直到现在我都还会这样无聊的画着。突

然觉得我适合谈柏拉图式的爱情。经历过,痛苦过,可能别人都觉得我该现实
点?可我还是想要单纯如雪的爱情,即便这样的愿望永远只能在自己的梦境
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有