加载中…
个人资料
婷婷自己
婷婷自己
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,947
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-03-23 12:40)
   想通了,也想开了,强拧瓜不甜,对于一切,都让它自然的好.
   现在自己好想好好的做事,好想拥有自己的小天地.用我自己的双手,去采摘自己的果实.
   不想多想爱情,人生不只是为爱情而存在.我需要做的事情还很多,我要去努力做.
   从家里回来的路上,坐在火车里,回想到从前,一路回忆.很多,好的,坏的.
   现在心里没有恨,因为如果没有那些伤害我的人,我不经历,我是不会长大的.我也不会成熟的.我还应该感谢他们.
   突然间心看开了,觉得应该珍惜应该珍惜的,而不能辜负对自己好的人.
   我要努力做事情了.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-09 11:34)
   很想在上面写点什么?可是又不知道从何写起?
   真的不知道自己该怎么办?看着自己那可怜的心,是应该继续坚持下去,还是在这个时候放弃?真的是不知道该怎么做了?顺其自然说的好,可是做起来也是那么的难.
   走在街上,看着别的情侣那开心的面庞,我的心很复杂.别人对我说的太多的一句话就是不现实和值得吗?其实这一切的一切我都懂,可是让我真的放手似乎又是那么的难?我还应该坚持吗?还应该再忍受吗?对我的态度我可以不计较去理解他吗?我还能坚持多久呢?知道自己很没有志气很没有尊严,但是在爱情面前我真的做不到.我怕我以后会后悔,我怕我的心会继续有伤痛.可是这样,我又得到了什么?除了孤独\寂寞似乎找不到其他的形容词了.
   真的不知道他心里到底在想什么?就是这样的态度,我该怎么办?伤心的泪深深的流进心底,我怕我坚持不住了.这种日子真的很难受.
   我该怎么办?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

 很喜欢一句话:每个人的一生里都持有一张有去无回的单程车票,所以错了的事,就永远无法再回头.    
    是啊,人生很短暂,所以我们要好好的去做事,好好的去对待身边的人.做一个心胸宽阔的人,一定会有好福气的.我相信.所以,我试着让自己心中没有恨,因为我要感谢伤害过我的人,让我更看清了社会的一面,人性的另一面.吃亏了并不一定那就是悲,也许那就是福.
   朋友说,我很讨人喜欢.我说哪有.也有人讨厌我.
   谁都有这样的时候,但我知道时间能证明一切.我爱一个人的时候,我会用心的去爱,他就是我的老公,我不会把他当成外人,我会有什么说什么的,所以,有的时候会出现问题,这是我天真单纯的一面,更是傻的一面.在社会中慢慢成长,真的是需要学很多,社会的这堂课是永远也学不完的,是必修课.
   偶尔的会回忆以前的酸甜苦辣,美好的,痛苦的,都已是回忆.需要好好把握的是现在,想做就去做,不要让自己后悔,因为谁手里持的都是一张有去无回的单程车票,尽量让自己不做错,不后悔.敢爱敢,敢做敢当,不逃避责任,才没白做一回真正的人.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-24 13:49)
标签:

情感

                                  突然间
   自己的心仿佛没有了温度
   '凉'是最后的修饰
    晶莹.透彻
   人世间的冷暖
   被深深的体会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-02 12:21)
   今天中午吃完饭便开始打扫卫生,准备回家喽!
   要回家过年,真的好高兴.想到能够很快的跟家人团聚了,真的是什么不开心的事都忘在脑后了.
   姐姐也能够回家一起过大年,真的好好哦!都好几年,没有这样团聚过大年了,真的是说不出来的激动.
   也祝福我的朋友们,博友们开开心心的过大年.
    提前祝大家新年快乐,发大财,走好运!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

 又是一周,时间真的如流水,转瞬即事.顶着吹在脸上让人感觉痛的寒风,踏上了去单位的路.
   在办公室里坐着,感觉比往日冷的多.可能是人少的缘故吧,暖手宝宝不段的在我的手里与充电之间徘徊.但我的手还是冰凉的,鼻子也是凉的,这鬼天气,实在是太冷了.
   这两天,心情平稳多了,不象前几天,遇到不顺心的事情就容易激动,更容易冲动.甚至在话语期间,总是流露出几句脏话,有种愤世既俗的感觉.
   今天,把自己好友的空间都看了一遍,感觉很有意思.每个人都有他不同的想法,不同的生活方式.我也不同.但做的事,只有问心无愧,对得起自己,不超过自己心中那条底线,就可以.
   离过新年的时间越来越近了,小的时候盼望着过年,长大了,这种念头就越来越淡了,不过,也还是很期待的.那种亲人团聚的感觉让我感到很温暖.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   这几天的心情很复杂,昨晚又做梦了,梦见了本不应该梦的.
   坐在火车里,望着窗外,仿佛一切都是运动的,数在动,房子在动.车窗上的水滴滴了下来,感觉到一丝凉意,三九的天气,真的是冷啊.
   走在外面,寒气逼人,风吹打在脸上,挡不住的风寒.感觉不到温暖,一切的一切.已经看透了的事物,看透了的人.
   自己似乎又长大了许多,一个人懂得承受的越来越多了,知道不让家里担心,而学会了独自承受.面对家里,我永远是微笑的,因为我不要让父母担心.面对朋友也是微笑的,因为我不想让他们看到我的悲伤,要让他们看到我的坚强.
   我的心已经碎的无法补救,我的心已经痛的无法疗养.现在,仿佛一切的一切都无所谓,不想再去想的太多了.真的很累,真的.
   朋友说,让我赶快嫁出去,我笑了.他说一个人在沈阳挺不容易挺可怜的,我也笑了.
   回想他的话,有的时候真的觉得自己挺不容易的.是挺可怜的,好想哭,真的好想哭.
   以前,会因为一点小事而哭鼻子.现在,不会轻易的掉眼泪了.因为,我知道眼泪是没有用的,虽然我是个女孩子,我也要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   新的一年到来了,新的一年,就是新的开始,一切都是新的.
   我也要把我自己变成新的.
   不在记往以前的往事,不在怀念以前的梦人,因为有些事是不值得去怀念,有些人不值得去回忆.
   来到了一个特别的新年,我不能再象以前一样的活,我要活出精彩,活出自我.
   不想再去相信谁,不想再去爱谁,不想再为谁流泪,不想再被谁主宰.
   不想做主动的人,就象发信息,打电话一样.
    拿起电话,翻看着电话本,真的有些人好长时间没联系了,甚至都已经忘却了.突发现,存了一个电话却不知是谁?很好笑.把不该留下的都删去了,因为,我要做回我自己.
    生活的点点滴滴,都让我感受很深.
    感情的悲欢离合,都让我认识了很多.
    世态的丑
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   今天是07年的最后一天了,心情说不好!但是我知道,既然过了一个年,那么有些陈年旧事就应该忘却,来用新的面孔迎接新的气息.好好的为来年做努力,去争取.
   把2007年的一切不愉快都忘掉吧,好好的把握2008的奥运年.
   我知道我应该做什么.
   新年快乐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-28 21:03)
   平安夜,圣诞节将过,迎来的便是元旦.同学的单位元旦都放假了,但我还要在工作岗位上奋战.
   人世间,真的是计划没有变化快.几个月之前安排好的事,一天,一个小时,一分钟,那一刹那,便能把计划好的事情改变了,不信天不行啊!
    外面又下起了大雪,越下越大.看着路灯映照出飘下的雪花,很美.一个人,走在雪里,说不出的心情.
   习惯了一个人去感受孤独,感受寂寞,感受痛苦,感受心碎.习惯了自己去承担一切.压力,困惑,矛盾,都要自己去抗,因为有的时候,是真的要相信自己.
   想一个人买醉,但又怕回来夜的黑.
   想抽根烟,但又怕自己越了底线.
   想一个人大哭,但又怕被别人发现自己的脆弱.
   无助,无助...
   好想离开这里,去个新的环境,但真的是去了新的环境,又能怎样?我是在逃避吗?还是在坚持着自己?
   感觉自己真的是够傻,够天真,难道真的要做一个社会上的风流女子那才叫好吗?
   不懂得这个社会,但我却需要去懂.
 &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有