加载中…
个人资料
舞美师
舞美师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,879,936
  • 关注人气:178,375
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
公告

 

舞美师邮箱

hntv8848@126.com

评论
加载中…
搜博主文章
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

情感

分类: 娱乐事件评论

近期,娱乐圈可谓大小事情接连不断,“好男人”陈赫离婚、周董结婚、汪峰求婚成功上头条,让网友直呼大开眼界。而最近被曝出的亚姐张轶珺沦为某护肤品公司前台

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《造梦者》要造一场怎样华丽而绚烂的梦?当姜文和赵本山的名字出现在导师名单上时,我们似乎已经被这超级巨无霸阵容给shock到了,在群星璀璨的四季度真人秀阵容中,这两位宗师的名号已足够让其他所有都黯淡无光。日前,最后一位神秘女导师终于曝光:嗯呐,是姚晨!

此刻,不管你是想“呵呵”还是想“哇哦”,终极问题应该都是:能跻身于导演姜文与本山大叔之间,姚晨?为什么是姚晨?

发布会那天,选址北京电影学院。在这个姚晨最初逐梦的地方,她深情款款回忆道:“其实我们今天坐车刚看到我们学校大牌子的时候很激动,那种感觉就像是回到故乡,也是我找到梦想的地方。我在备场的时候,在黑暗中看见我的班主任,他永远都站在那里招手鼓励我们,所以他就是我的梦想导师。”

临近毕业时,厚爱姚晨的老师希望她能留校任教,面对这个“非常荣幸的邀请”,姚晨却退却了,“我真的不敢,因为在我心里面,老师真的是一个非常崇高的职业,我母亲说老师是人类的灵魂工程师,灵魂这事儿太大了。”

虽然老师眼里的姚晨十分具有表演天分,而姚晨自己却始终认为是“先飞的笨鸟”。 从北京电影学院表演系毕业后,她经历了长达3年的艰辛努力,于2006年出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱乐事件评论

这几天,世界杯进入了高峰期,也是法国高定时装周开展得如火如荼的时候,在巴黎多个著名街头,一大波演员、超模趁着高定时装周的间隙,高呼“We are the best”,发起了一个全球瞩目的行为艺术“最美世界杯”行动,集体抗议男人只顾看世界杯,冷落枕边人。

 

不仅法国美女在表达她们不满那些只顾看世界杯的男人们,舞美师还发现华人天后刘嘉玲加入了这个行动,疑似借“最美世界杯”对伟仔表达不满。

 

嘉玲声援“最美世界杯”,疑似不满伟仔沉迷看球冷落娇妻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱乐事件评论

近日,汪峰在上海包下半个露天酒吧举行43岁盛大生日派对,派对上汪峰大胆向子怡示爱,而子怡也在这两天见汪母陪汪峰女儿看电影,一时间,音帝影后二人婚讯传闻引发万众期待。而据网上某圈内人士爆料,两人将于近期完婚,有圈内密友已收到二人微信喜帖。之前一直传言两人好事将近,这一次不知是否玩真的?

 

 

据了解,当天的生日派对是汪峰与章子怡在一起后度过的第一个生日,意义非凡。外界一直盛传汪峰在生日派对上有大动作,可能会向章子怡求婚。但据现场的朋友透露,汪峰当天并没有向章子怡求婚,只是汪峰喝高的时候亲吻章子怡。爆料人透露,汪峰在此之前已经向子怡求婚成功,而“影后”也已经决定与“音帝”拉埋天窗。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 其他文章

近期电视屏幕热闹纷呈,<好歌曲>、<我是歌手2>、<最强大脑>等节目的轮番轰炸让电视圈也经历了“贺岁档”的硝烟弥漫,不过要说最大的看点,还得数“贺岁档鼻祖”冯小刚掌勺的央视春晚。尽管从目前曝光的节目单来看,外界似乎都不怎么看好冯导的春晚首秀,但冯导似乎爱上了电视这个新行当,舞美师得到爆料,忙完央视春晚,冯小刚又将投身电视综艺节目,而东家依旧还是央视。

 

据爆料,17日晚2030

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 电视节目评论

浙江卫视昨晚上星播出了地面科教频道制作的一档大型主持人合家欢类型的节目《青春合伙人》。作为广受欢迎的《美丽A计划》特别节目,《青春合伙人》集结了浙江广电大批优秀的主持人展开了这场互动娱乐公益PK大战。更有浙江广电集团新生代“台柱级”主持人伊一、亚丽、陈欢倾情加盟,带领30位浙江广电集团人气主持人展开三大战队的精彩角逐。在为期六周的时间里,33位主持人从歌舞才艺、知识储备、应变智慧,到挑战高难度主题,都格外的得心应手,也战出了各大战队的个性和精神,为赢得公益基金,帮助普通人达成他们的愿望贡献他们的一份力量。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 电视节目评论

上周三,广电总局再次把触手伸向了当下火热的唱歌选秀节目,搞了个总量调控与分散的规定,说这个月量太大了,需要调养身体,这就跟计生委一样先发了准生证,现在又来管超生的可笑。现在卫视的大制作节目基本都是制播分离,纯商业市场化操作,对于这种行政干预市场的行为,我是不赞成的。因为每个卫视的情况都不同,都有各自的计划,你这样突然干预,会影响他们的卫视竞争编排、广告营销、艺人档期等方方面面,而不是一个播出时间更改那么简单,显然这次总局又把自己当成了全国卫视的总编室。

 

 

当然,总局这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 电视节目评论

 【开黄腔、跳艳舞、秀智商、得绝症、卖奇葩】——最近东方卫视的一档已婚妈妈唱歌类节目[妈妈咪呀]上星才四周就火了,节目也一改之前在地面频道播出时的“正能量”风格开始走“重口味”路线,内容靠不断挑战大众底线吸引眼球,并引发网友争议。虽然节目收视节节高升话题争议不断,但好口碑也在慢慢散失。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

娱乐

由台湾著名“偶像剧教父”沈怡指导的内地年度大戏《倾城绝恋》,将于本月底登陆江苏卫视和陕西卫视,由于该剧不仅改编自大热雪灵之小说《殇璃》,两位挑大梁的演员更为近来大热的何晟铭、李晟,因此未播先火,如今在网络吊足观众胃口。

 

但另一方面,由于两家卫视同时播出如何吸引观众锁定自己的频道赚取更高收视率成为他们考虑的问题。造活动、炒话题抢演员……一部《倾城绝恋》尚未播出,已引发两家卫视的“遭遇战”。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 其他文章

以湖南卫视江苏卫视为首持续了一个多月的省级卫视跨年大战终于结束了,昨天2013年新年上班第一天,舞美师独家专访了江苏卫视总编室副主任刘原,深度全面揭秘江苏卫视跨年演唱会及其与湖南卫视竞争的内幕,并首度澄清了一些媒体报道的误解误区。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有