加载中…
个人资料
黄诚
黄诚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:417
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-12-28 08:15)
好久没有上博客了,今天搜索了一下,密码差点忘了,还好一次登陆成功了。天冷了,注意保暖,呵呵。快要元旦了。时间过得真快。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-04-30 21:59)
明天就是五一假期了,下午学校就开始放假了,租车的生意很好,明天是个大日子啊。五月2号打算去昆山的老丈人那过几天,明天再看个车展,下午看房展,真忙啊。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-04-26 12:36)
从昨天开始感冒了,还有点严重,吃了感冒药,头昏沉沉的,今天早上起来好了很多,不敢吃感冒的药了,吃了点阿莫西林,嘴里含着草珊瑚含片。只是还不是太清醒。今天学生其中考试了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-04-23 22:56)
  今天中午一同事的老公请我去喝酒,喝了不少,超过我的标准酒量,所以肚子很难受,头也疼,到家吃了三片止疼片(这不是受罪吗)。睡了一个下午,醒来后一看表快7点了,有点饿,下楼到国税局路口路边小吃吃了20个水饺。
  脑子还不是很清醒,但思维很活跃,看到忙忙碌碌的人群、辛苦的小商贩、乐意不绝的食客,有些感慨,也说不清楚。唉~~
  吃完回到家,和儿子玩一会,虽然头不疼了,但还是有些晕呼,睡不着觉上了一会网,到新浪建个博客,感觉不错。
  今天的流水帐就到这吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1229300257

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有