加载中…
个人资料
娜na
娜na
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:158,098
  • 关注人气:56
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2010-12-01 22:08)
标签:

杂谈

我现在看这照片突然觉得有点像PS的,要知道会这样效果应该早点合成一张好了。



       我笑得……嗯……真够惨的……

       再看看……别说,还挺般配呢……

       我对周华健的感情啊,这里就不赘述了。反正知道他要来沈阳,而且这次商演还是宜家购物主办,近水楼台,我到处划拉近距离接触得机会。

       莹莹姐问我要证还是要卡,好好得欣赏要比在场内晃荡好吧,我也不想看华健时候工作,“要票”!于是,我坐在最好得位置,也就等于我没机会和他合影了。

       华健唱了一首,莹莹姐突然出现猛拍我肩膀,吓了我一跳!于是就有了我们精彩紧迫当时严肃后来想想却

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4150天啦!

2006年04月23日,在新浪博客安家。

2006年04月23日,写下了第一篇博文:《一个老土的八十年代生人》

2006年04月23日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  159篇
图 片  13张
访问人数 142257次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-09-19 20:32)
标签:

杂谈

词穷,发图权作更新。

洪水过后,宽甸受灾最重,我们新闻中心慰问演出。


宽甸慰问演出第一天,在小学教室里吃盒饭,好怀念小时候的感觉呢!

哎!盒饭也能吃的这么热闹。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-29 00:19)
标签:

杂谈

湖南卫视每个暑假都放《还珠格格》123,而且每次都还收视第一,多讽刺。

万达着火死九人,辽宁的事中央台先报了,这边还捂着等着发通稿,多讽刺。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-18 21:17)
标签:

杂谈

好久了,没这么想把一个片子做好。看了《新闻正前方》的特别节目,真是让人热血沸腾的,真羡慕他们当中的好多人,还把新闻当做事业,能塌下心来娓娓道来一个故事。

        婷婷是农民工子弟,是那种让人一看就喜欢的不得了的孩子,很想把她的故事好好的讲给大家听,可是发现我真是该学习了,那感觉是攒了一肚子的感情,等到说却变成了哑巴。

         婷婷长着大眼睛,眼睛里面装满了故事,婷婷妈妈是个特热情的人,婷婷和爸妈和同来沈阳打工的8个亲友住在不足80平米的房子里。婷婷在学校里是优秀学生,虽然比同班同学小,但是却最受老师重视。

         假期里,如果她不去托管班就和爸妈去工地,爸妈在那搞装修,她就在那疯玩然后学习。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-05 22:06)
标签:

杂谈







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-20 21:24)
标签:

杂谈

下雨,我给自己放假,大周二的,对,我一直给自己放假呢。

远离办公室的是是非非,没有想法的人该是最轻松的吧,管它上或下,去或留。

打扫卫生,让屋子干净,心里也清爽了。也像个贤妻的样子,炒俩菜。

芸豆的新做法,和老婶偷学的,炒的要比炖的简单,即使不放肉味道也不差,更不必担心垃圾油。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-20 20:51)
标签:

杂谈

    实在不知道该用一个什么样的词形容这个局。接到一个貌似熟悉的号码,“有时间吗晚上,数伏我请98到02校会的吃饺子”,“有!!!”——没有也得有。

    于是,下班和老颜跑到城北赴局。

    这三个人在我心中是个铁三角,潘虹老师,杨老师,传说中的王斌老师(当然他并不是老师)终于把传说中的我对上了号。

失算的开了车子,真想还像大学时和他们一醉方休。老颜就很爽,一直喝,然后一贯作风挨个亲!不论男女不论老少。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-10 21:59)
标签:

杂谈

        我一个人开着车子回家,莫名的,什么呢,失落?烦躁?

        车子里的声音好熟悉。平该是我们这届里在电台里做的最好的了。

        实在不知道她的工作细节,不知道他的音乐先锋榜是规定曲目,还是自己挑选,每一首都喜欢,都那么切合心意。

        或许,因为熟悉,心绪也会平静,就像好朋友坐在你身边,不论倾诉还是倾听,就是一件那么自然的事情。这也算我们这个专业毕业学生的一个偏得吧。

         在我心里,平是一个有脾气的女生。倔强却可爱的那种,或者率性更准确?现实总容不得你有自己的选择,或许大家这么多年都有变化,她应该是保持自我最好的一个。

         曾经校园里青涩的我们,如今在辽宁地界,有着可爱笑脸的人板起面孔说着新闻,冷脸不喜欢说笑的人微笑着把声音在电波中传送。

         于是,思绪跳出车子,漂浮于沈阳上空,就像卫星定位,拼命

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-06 16:33)
标签:

杂谈


新郎,他好像是真挺高兴的,所有照片嘴都咧成那样。

爸和姨妈太不争气,啥事啊,乐这样!

弟弟妹妹们!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有