加载中…
个人资料
朝⒐晚⒌
朝⒐晚⒌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,481
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-10-18 10:43)
胜男、金晶、王冰、宪婷、立华、徐婧、艳燕、丁蕾、周翔、娟娟、丽丽、开瑞、肖莉、徐欢、婷婷、肖玲、小珠、孙瑜、诺佳、雪岑、娜娜、辉琴、渭漪、金文莉。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-18 10:29)
春雷、丘键、成忠、晓程 猪丹、吴欢、韩刚、叶臣、管家、晓鹏、吕超、雪源、本强、山江、俊伟、楚华、源子、雄伟、泽林、黎明、朱冬、祥子、杨帆、孙伟、雷毅、亮亮、国栋、棒子、一超。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-17 10:38)
上高中那会,天天幻想着自己的大学生活会怎么样的丰富多彩,可是上了一周后,感觉这大学生活也就那样,说实话是挺没意思的,用那个时候最流行的词就是——郁闷,很郁闷,超级郁闷。不过我还好,住在了一个特别融洽活泼的宿舍,大家感情一天比一天好。林林时不时的回来住上一晚,大家聊聊天,大家感情一天比一天好。渐渐地认识了宿舍周围的人:
管家潘,广东人汕头人,高颧骨、大眼睛、深眼窝、小龅牙,黑皮肤、小体格,一看就是典型的广东人形象,唯一不像广东人的就是说着一口流利的普通话,他和雄伟当时称他们俩是广东、海南人里面在中青院说普通话说的最好的2个人,反正人家2脸皮挺厚的。哈哈~管家学习很好,很认真。是我们02公管公认的学术型人才,这小子也挺有才的。现在人家在IBM呢,以后买笔记本就找他了。
丘键,福建人,圆圆的脸蛋,小小的眼睛,胖胖的肚子很是可爱,他的口才更是吓人,我估计10个女生都说不过他。毕业后,他考上了中国人民银行的研究生了,以后前途无量啊。
阎晓鹏,河北人,高高的鼻梁,是他给我最深的印象。他才华横溢,口才了得,就是有点小牛角尖,要是他参加辩论会的话,肯定能拿大奖。现在在中国
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-17 10:16)
我们329宿舍比别的宿舍要小点,所以安排了6个人,可是我只见了目前包括我的5个人,另外一个人还没有出现,我怀着好奇的心里问了他们,他们说这个人可是个牛人,也就住了一个晚上,然后嫌宿舍条件不好,好像去他朋友那里住了,不知道他是个什么样的人。
也不记得那是几月几号了,就感觉是晚上7点多,我坐在我们329宿舍门口打电话,刚打完电话就走进宿舍一个人,他个子不高,最多172(他说自己174),体型偏瘦属于营养不良型,贼短贼短的头发很是精神,越看他越像刚刑满释放的人员,我对他说:“你好,请问你找那位?”这话让我一下给他问蒙了,他也没怎么理我,就说:“我也住这。”我这才一下子明白,这位就是他们几个所说的那位大仙(da xuan)吧,我赶紧给他拿出基本上被消灭完的大枣让了让他,他也边接边谢谢,我们互相介绍起来,他叫林郁晨,黑龙江牡丹江人,我们都管他叫林哲或者林林,这小子人也不错,挺好的,就是酷了那么一点点。我带的大枣可受欢迎了,以后成了每年十一从家回去的必带品了。宿舍的其他人一会也都回来了,我们6个终于聚到了一起,热闹了起来。林哲待了一会就要说走了,去他朋友家住,走的时候给他们几个留下了一条白软的红塔山,跟
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-17 09:05)
我突然觉得自己一上大学长大了许多,办起事情来都这么麻利,不到10点我就办完了所有的手续,然后就开始入住宿舍,搬东西。我抱着学校发的褥子、被子、凉席、脸盆、牙缸,往一公寓329走去。推开329的宿舍门,展现在眼前的有三个人,一个黑黑胖胖壮壮的人,一看像个少数民族;另一个高大威猛,确是一个娃娃脸;还有一个白面书生,看着不冷不热。“大家好,我叫李源,我是新来的,以后咱们就住一个宿舍了,请你们多多关照。”话音未落,只见那个傻大个就冲了过来和我握手说,“我是宋明轩,新疆的。”这时候少数民族也说话了,说“我叫边巴次仁,西藏的,以后叫我泽仁好了,他叫穆高伟,延安的。”这大家一说话尴尬的气愤顿时打开了,我拿出来从老家带来的大枣,对他们说:“这是我们老家的大枣可好吃了,大家一起吃吧,别客气。”他们也都不好意思,每人拿了一个尝了尝,好吃也不好意思再拿第2个吃了。我和他们聊着天,我爸爸妈妈给我整理床铺和桌子,初次和他们几个聊天感觉都还不错。一会又进来一个小子,坐到了我们下铺的床上,他175左右,浓眉大眼,双眼皮,帅气逼人。“我叫李雄伟,海南的,住你下铺,呵呵。”经过聊天我们俩是一个班的,他也刚来没2天,所以准备下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-17 08:14)

  2002年9月,经过一个漫长暑假的等待,我终于接到了中国青年政治学院的录取通知书,接下来就赶紧收拾东西,农历八月十三号这一天我们一家三口就出发了,经过7个多小时的跋涉终于来到了日夜向往的首都,那时候只有一个感觉北京真好。

  中国青年政治学院(传说中的中青院),一个非常难找的学校,无论是打车还是问路,都没有几个人知道,这一直是我们中青院学生的悲哀。其实它的位置很容易被发现,之不过学校太小了,不引起人们的注意罢了。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-15 21:41)
现在看着别人都在写博客,似乎挺流行的,那我也赶赶时髦,也开始写, 也算是日记和回忆了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
我想我说的话可以代表这里所有的毕业生,是的,毕业是很激动的,对于社会的向往,对于工作,对于所有的一切,毕业就意味着你真的进入了社会,真正的进入了这个混乱的世界,你会发现真的很美妙,有工资拿,花自己的钱,还有还有长大.这里开始充满的新鲜,但是慢慢的,你会发现真的和自己以前的世界很不一样,虽然有了心理准备,但还是对眼前的一切充满了怀疑.还有就是累,挣钱不是说想象在一个办公室里,独自面对电脑敲敲就有白花花的银子到手的,心力精力都很疲惫,我会想起以前在寝室里的无忧无虑,可是这一切早离我远去,留下回忆.以前的兄弟各奔东西,原来兄弟真的就如手足一般,放一起不觉得怪,分开来极度不习惯.
也许,我真正的适应了这个社会,我也许就不再是原来的我了,或许,唯一不变的是我的名字和我的兄弟。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-04-25 22:30)
当孤单早已变成一种习惯...
当纯真离开了爱的神域...
当飞翔已经不再是一个理由...
转过身,打开一扇久违的窗,却也能看见过去的快乐...
回忆着,也伤心着...记得我...爱...你...
至少你应该记得的,我们一起去过天涯海角...
至少你应该记得的,我们一起在海边骑着单车...
我背着你,感受你的温柔与可爱...
如果永远真的存在,那么,就让时间开始飞,我要证明,我永远爱你...
只要故事能够成就完美的结局...
我会等...
为天下所有的人祈祷,祝福他们拥有一个持久的浪漫...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-04-25 22:23)
   
    我知道对你来说,我不敢给你太多的要求,也不能对你说太多的抱怨,我知识希望我们两个人在一起的时间能够多一点,哪怕是一个小时,如果有一天你对我说我想你了,我想我会感动的,也会谢谢你的。
    现在我不停的看着手机,希望有你发来的信息,哪怕是一句无关紧要的话,我也会很满足的,我想你了说明我真的想你了,不是在嘴上,而是在心里。你说我们之间缺少的是一种默契,什么是默契?如果没有时间为付出的话,哪来的默契呢?我真的想你了, 但又有点怕你了,我不是个完人,或者说是有点自私,但请你原谅,也许也只能对你才会那样,我也承认有时候因为你的一句无意中的话,我会生气,也只因为是你,有时候想听你说些什么,但你从来都不多说什么,我只好把自己紧紧包裹起来。
    我总是开着手机睡觉,有时候半夜醒来看看手机上有没有你的信息
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有