加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天763天了,我领取了徽章.  

  • 2006.04.22,我在新浪博客安家。
  • 2006.04.12,我写下了第一篇博文:《落寞的感觉》。
  • 至今,我的博客共获得14,605次访问。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

分类: 他山之玉
    1. 偏好低调,不爱出风头。
  
  2. 想借钱找天秤成功的机率比较高,如果你和秤子交情不错,他们又有足够的钱借你。因为秤子不懂怎么拒绝别人。借出去的钱还8好意思催别人还。
  
  4. 天秤不擅表达 如果你能感觉秤子对你三分的喜爱,事实上会有五分;如果你能感觉到五分,事实上会有七分。天秤是不坦白的,会淡化感情的表达,会压抑自己的情绪。
    
  5. 审美观超强 爱一切美好的事物。比如帅锅美女,但只是欣赏,当作艺术品。
    
  6. 能忍。比如明明想见一个人,却不会见面。比如明明想知道谁的消息,却什么都不问。除非不想忍。
    
  7. 不爱发短信,不爱打电话,懒蛋一个。对特别的人会例外。
    
  8. 自尊心很强! 强过金钱,强过事业,也强过爱情。
    
  9. 天秤需要慢慢相处,因为秤子是个被动的星座,慢热的星座,放不开的星座,认识时间越久对你越好。如果只是你喜欢秤子,秤子却不喜欢,频频接触的结果则是会对你越来越冷淡。
    
  10. 一见钟情很难发生在天秤身上,秤子
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

天朝的主人们仍然需要学习……

    因为自己养狗,喜欢狗,在旁观者看来几乎是病态的喜欢,所以很想知道外国的狗和中国的狗有啥不同?

    当然,狗就是狗,到了哪国也是狗!有所区别的只是养狗的人罢了。

 

    在欧洲游玩十天,每天见到太多狗,就狗与人的比例,欧美养狗的人比中国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 一场乱弹

从海报到影院介绍到买票到观影,我真没看见传奇!

 

陪绑走进电影院,已经预备好了享受天雷阵阵。开场看到那么恢弘的场面刚刚让我觉得有些信心,突然由历史巨著转入琼瑶式言情的台词让我猛的一蒙:虞姬小姐唱得那是什么楚曲啊?还“我的家,在世外,总有雨伞等着你回来”?楚霸王的霸气是表现在一见面就问一还半裸的姑娘“你喜欢上了我”“你愿意跟着我吗”?还有那位在画面外一直大吼“你不脱我就杀了这小子”的秦将!哥,您是预见到这俩肯定要成一对儿了吗?吐血不能……
 
如果没记错,鸿门宴应该是酒宴吧?怎么改成围棋比赛了?我愚昧,没学过围棋,完全不知道俩军师的棋招里有什么玄妙,更不知道俩军师干嘛下着下着棋就跟刘邦项羽解释解释,莫非是怕他俩也像我等普通观众一样看不懂呀看不懂?可能他俩也看不懂明明他俩是主角,怎么进了鸿门主角就换人了呢?本来想看樊哙闯营沛公逃席来着,没想到最后却看到了项刘大混战!刘哥,您是有多大胆儿啊,带着那么几个人就敢跟项羽在人家地盘上叫板?怕人家不杀你是吧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-28 17:07)
标签:

转载

护生宣言!
原文地址:护生宣言作者:护生至善官方博客

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

教授?真成 叫 兽 了!而且还是不顾廉耻的把自己的丑陋嘴脸曝光在大庭广众之下的兽!反人类?他在说他自己吧!


今天小磬去做了凤凰卫视《一虎一席谈》
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

奇怪了,犬只生病了不到宠物医院救治那送到哪里?都送到打电话来的政府部门吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 宠物之声

半年前的某一天,一只小白兔出现在酒店的后院里,雪白雪白的,红眼睛长耳朵,也怕人,任由你随便抱起来抚摸,煞是可爱。可是,酒店30多人里唯一懂得科学对待动物的人并不想留下这个小家伙,因为只有她知道,随之而来的责任,所以她打算没人来找它的话,就找个人家领养它。可因为它只是一只普通的白兔,而不是什么垂耳、熊猫、狮子之类的名贵品种,所以迟迟没有人肯收留。于是,酒店的主人说,既然是来到酒店,不管是人还是动物,只要不是TA自己主动走的,酒店就不会往外赶TA。就这样,除了喂养了3年的猫咪,那个人又多了一只兔子需要照顾。这只兔子真的很讨喜,另类的亲人,扒着她的腿,噏动着小鼻子闻她藏在身后的美味,探头探脑的四处寻觅,但只要她喊一声就赶紧回来拿鼻子拱着她的手要她摸…… 而咪咪,出乎意料地也没有欺负这个陌生的小东西,而是时不时地用自己的小舌头舔舔它的鼻梁,她以为,那是它表达最大善意的方法。

 

2010年底,咪咪突然病倒了,在消失了3、4天后,再次出现在她眼前的,是一只罹患重病,连叫都叫不出一声的可怜家伙。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有