加载中…
个人资料
晴晴
晴晴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,202
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-10-18 10:59)
   因为速度的关系,新浪的家关门歇业,新家安置的SOHU,希望新年新气象吧,一切都重新开始。
   在此我要感谢一直关注我博客的朋友,希望你们一如既往的给予我支持和鼓励。
   新家的地址:http://amanda11.blog.sohu.com/
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    终于可以静下心来,听听音乐,写完我的十一之行的下半部分。
    十月四日早上七点的火车要赶往杭州,杭州只是一个中转站,我们的目的地是乌镇,此行的第一站。
    三个女人一早在火车南站碰头,做为JJ的偶,总要把两个小的照顾好,知道这么早肯定没吃早餐,所以一早就去肯德鸡买了早餐准备在火车上吃。三个女人就这样开始了接下来的行程。
    车子转来转去,要乌镇的时候都中午了,买了门票进去,什么都不想看,只觉得肚子饿饿想先填肚子,十一出行真不是个好日子,走到哪里都是人,每一家餐馆人都满的,好不容易找到一家餐馆,还是个小包厢,人家刚刚走,我们三个人就等不及的做下了,一看菜单,晕翻,素菜都是20元一份的,哈哈,真是现在不斩等待何时。没办法也只好升着头让人家斩一刀,蕃茄炒蛋、咖喱土豆、榨菜汤、烤鸭、还有粉蒸肉,除了蕃茄炒蛋好吃一点,其他都不好吃,不管怎么样肚子垫了底,精神就好一点了,我们继续去人堆里奋战,在乌镇逛了一圈,我们赶往下一站。乌镇的感觉不怎么样,下次肯定不想去了,人为的有点过火。
  &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-10 23:11)
   想详细的记录这次行程,但却不知道该怎么写,先上一张大合照。然后想到什么说什么了。
   先介绍一下此行同伴。左起爱吃爱睡的JACKY、乖乖的MIKE、笑起来没眼睛的小撒、最好的向导小王、偶、神仙JJ豆豆、幸福的稻草和尼莫。
    这次总行程为两天半时间,唯一的感觉就是一直在吃东西,嘴巴除了睡觉时间没有停过,当然如果半夜磨牙或是说梦话那我不知道了。
    打开想机看我拍的照片,里面全是吃的,小王带去的神仙居,那个鱼汤真是好吃,现在还在想;大际的土鸡,一个晚上吃两个,我一个就喝了五碗鸡汤,喝的肚子撑死;丽水的牛杂火火锅,量大、料足、味道好;义乌的烤肉、水烟。真不知道是旅行还是增肥的,回来只有拼命的减肥了。
   简单的概括一下此行的感觉,吃好喝
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-04 00:11)
    三天的假期就这么结束了,长假一半时间过去了。这三的时间过的非常的充实,吃吃喝喝,玩玩乐乐
    十一早上说实话,实在是很郁闷的一个早上,因为之前答应了老妈要去一趟舅舅家,为了不让他老人家不生气,所以早起抽出时间去一了趟,结果回来的时候,在路上等了半个小时都没有出租车,眼看时间来不及,只好走到公车站回家拿包。拿好发又发生了同样的事件。约了同伴12点半在农工商等,结果等了半个小时还是没有一辆车。想挤公车但车车都满人,一出行就遇到这种事,我真的不想去了,想直接被着包回家。幸好一个私家车主来招揽生意,虽然比出租车贵了一点,总比没车好,忽忽赶了过去,总算还是接上了头。
    算是先苦后甜吧,好事多磨,总算开始了我们的行程直接奔向景宁。行程和照片等我下一个行程结束后,再慢慢的详细上传我的游记和照片。
   
 
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    你的生活态度和你的年龄不是和相符,一般人会觉得没有安全感。纯美的感情是爱情里的,而不是婚姻里的。尽管婚姻很世俗,可是个人如何去逆转这种潮流,无异于蚍蜉捍大树。而且,男人有重强烈的保护欲,可你根本不需要保护。
    以上一段话是一个朋友说的,本来不想在博里无病呻吟,但越想越气,看人看事只看表面,没有真正的体会别人的心理,枉下结论,心态年轻有问题吗,生活方式不同就不应该拿自己作为标准来衡量别人。
    不想了不想了,管他呢,我还是做我自己,如果他们真是这样想,是他们不懂欣赏。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-01 00:47)
    终于熬到十月一日了,这次七天长假又让我安排的满满的。一至三号去景宁,四五六七,乌镇、西塘、杭州,一圈下来,七号晚上可以陪妈妈在家过个中秋节。
    今天终于把头发给烫直了,在理发店坐了四个小时,简直是受罪,做女人原来为了漂亮就是要花这么大的代价,但我好像没多大改变,因为本来就不漂亮。
    今天去朋友一起去了苏瓦卡,一进门就看到小撒了,还有嫩嫩,选择在旁边的位置坐下,上面的照片就是小撒给偶拍的,包括我们的美食也是小撒作品。我借用一下,我们点的水果捞野、木瓜雪哈、芒果糯米糍。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    男朋友女朋友?不好说;爱人同志?是,又不是;兄弟姐妹?也可以这么说吧……

  其实,连他们自己都不那么清楚彼此的关系。仿佛,他缺不了她,她也离不了他,但其实,各有各的阳光空气和水分……

  一直以多元价值颠覆传统的城市在不断新陈代谢,男女关系也已经越来越多元化,他和她,从情感到身体的关系,越来越暧昧,也越来越无法定义。

  暧昧关系之一:哥哥妹妹(姐姐弟弟)

  暧昧指数:****

  清白指数:***

  招牌口号:“某某是我哥,我们是亲人。”

  “她比我小10岁呢,小妹妹……”

  经典镜头:

  1.每日中午,他所在的公司前台,都会出现一个年轻小女子,笑着提着几个饭盒,说:“哥啊……尝尝我今天做的蛋炒饭,怎么样?”然后笑吟吟地看着他吃完,再帮他收拾,不忘给他细心地擦去下巴上的米粒。他心疼地说:“真不知道你小脑袋瓜里在想什么!”

  2.聚会上,他身边美女如云,哥们儿彼此调笑,吃豆腐之事见多不怪。可是,有人跟她讲起荤段子,惹得她满面红晕,他立刻倒立英眉,教训对方说:“
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-27 00:04)
   小小的空间也受到了朋友的观注,几天没有更新就被朋友说了,你怎么没写博其实写博很简单,每天总有很多的感受,工作、友情、爱情、亲情,总有这么多的事围绕在身边,正因为太多了不知道自己该写什么,而且哪些该写,哪些不该写,写了不该写的,怕别人看了以后会YY,自己的空间原来已经不属于自己了。
    最近工作量增加了,压力一下子大了很多,晚上开始失眠了,因为想的事情太多。
    身边的朋友要离开这个城市准备远行,羡慕加忌妒,为什么人家能做到,而我却迟迟下不了这个决心,抛开这里所有的一切,去流浪。
    身边的朋友闹意见,我只有好言相劝,万事不能太计较。
    给自己的十一订了个计划,出去走走散散心。长假日总觉得很对不起老妈,每次长假我都不会留在宁波,过年也一样,一有假期就想逃离这个城市,更确切的说是想逃离亲戚朋友的唠叨。
    和朋友聊天,半天他都不出声,再发个消息问他干嘛,他却说电话中,做人家的知心大哥哥,我说我也需要,需要解决好多问题,却冷冷的招到拒绝,说应该
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-24 02:31)
    不知道什么时候开始,晚上睡不着的坏习惯又来了。晚上不到一二点睡不着,早上总是起不来,以前休息日,电话再怎么吵我,一转身就能睡着了,现在休息日只要一被吵醒就再也睡不着了。
    这个星期就这样,本来有朋友说周五请吃饭,结果临时有事取消了,周末就没活动乖乖待在家里,对着电脑玩连连看,一直到零晨,结果还是要看会电视才睡觉。
    本来早上约好MM一起去宁海的,但是觉得睡得不够,就放了她的鸽子,兴好MM没生气.不过电话吵醒后过了好久才开始有睡意,但又被电话吵醒,三个电话以后我完全没睡意了。打开电视和电脑,周六也没多少人在网上,还是玩连连看,最近就好这个,一直到下午,累了,上床继续睡。昏昏沉沉的睡了一下午,睡的头更晕。晚上吃饭的时候,一点精神都没有,还是晕晕欲睡。但是越晚精神却越好了,K歌回来以后,一点睡意都没有了。
    明天一早还要做三陪,朋友家人来宁波,我要陪着他们办事还是陪玩,真不知道还撑不撑得住。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-21 23:45)
    迎中秋国庆的晚会终于忙完了。我们部门的小品今天可以说成了全场的精典了,因为公司其他部门的人员,只是简单的独唱,心里挺高兴了,至少得到了大家的笑声和掌声。想想心里也高兴,大家都没有白忙活,也真的很感谢部门里的几个小歪,都这么配合。
    今天上午为大家去采购奖品,下午提前去了会场,看到礼仪公司的人来布置会场,突然想到自己以前的日子,也是这样,接到单子,带着工具出门布置会场。而现在角色互换,做的是别人,坐到那里看的是我,心里万千感慨…………
    下午的彩排,只觉得自己一遍遍的叨唠。到晚上的演出,大家都发挥的很不错,节目也挺精彩的。其实一直很担心这场活动不成功,因为领导之前就发话过了,这样的活动很没新意,很无趣,但公司的活动,如果不搞大众化,搞成特殊的又有多少人能接受呢。虽然很老套,但我觉得挺实用的。至少我看大家都吃好玩好,挺高兴的。至少我看到的是这样的,不过私底下在说什么我又不知道了。
   
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有