加载中…
个人资料
美丽心情
美丽心情
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,284
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2012-06-29 20:12)
标签:

转载

原文地址:清明时节作者:风的色彩

清明时节,

那细密的雨丝悄无声息的纷飞着,

带着无尽的思念和

淡淡的哀愁追逐着你的背影渐行渐远,

像个懵懂少年,

任由泪光从心里开始漫延......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2006-08-17 15:46)

 其实,人能生活在这个世间,也算是一种惊喜了。自然于我们从来都是无罪无辜的存在,自然也总在净化我们日益苍白的感情,无论我的心情如何,每年花依然开,每年的花依旧谢,在这里面,有一种无可奈何的东西,飘零的落花在记忆之岩上轻轻掠过,面对人们茫然漠视的目光,自然也一如既往的绽放,以纯粹如此的淡然感召人们那久已尘封的心。面对世界,我们何妨不多一些感动,多一些感激呢?

 用感动去体验世界,去感受社

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-21 16:33)

有一个人去应聘工作,随手将走廊上的纸屑拣起来,放进了垃圾桶,被路过的面试官看见了,因此他得到了这份工作。原来获得赏识很简单:养成习惯就可以了。

 

有个孩子对母亲说:“妈妈你今天很漂亮。”母亲回答:“为什么?”小孩说:“因为妈妈今天一直没有生气。”原来要拥有漂亮很简单:只要不生气就可以了。

 

有个牧场主人,叫他孩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-15 08:39)

今天是周末,博友都快乐!!!                                             

 

美丽心情文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 许多事情的结果,总是在经历过以后才会知道。一如感情生活,痛过了,才会懂得在今后如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃。在得到与失去中我们开始慢慢地认识自己、慢慢的成长。其实,生活并不需要这么无谓的执着,没有什么就真的不能割舍的。人,长大了、成熟了而学会放弃!生活就会更容易的眷顾青睐你。


    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

男孩的母亲病了。病魔在吞噬完家里的钱财的同时,也渐渐掠走了父亲的耐心,就连母亲曾有的战胜病魔的信心和意志,也被一并带走。只有男孩不言放弃,可一个十来岁的孩子,除了一颗爱着的心,还有什么呢?

 

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-21 16:54)

一个老板想卖掉自己的一批旧机器,他在心中打定注意,在出售这批机器的时候,价格一定不能低于80万美元。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-18 10:25)

生活中,我们经常需要去称赞别人。真诚的赞美,于人于己都有重要意义。对别人来说,他的优点和长处,因你的赞美更加有光彩;对自己来说,表明你已经被别人的优点和长处所吸引。

 

在现在人际交往中,赞扬他人已成为一门独立的学问,能否掌握和运用这门学问,使人符合时代的要求,也是衡量现代人的素质的一个标准,也是衡量一个人交际水平高低的标志之一。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-15 18:19)

有个老太太坐在马路边望着不远处的一堵高墙,总觉得它马上就会倒塌,见有人走过去,她就善意地提醒到:“那堵墙要倒了,远着点走吧。”被提醒的人不解地看着她,大模大样地顺着墙根走过去了——那堵墙没有倒。老太太很生气:“怎么就不听我的话呢!”

 

又有人走来,老太太又予以劝告。三天过去了,许多人在墙边走过去,并没有遇上危险。第四天,老太太感到有些奇怪,又有些失望,不由自主走到墙根下仔细观看,然而就在此时,墙倒了,老太太被埯埋在砖石中,气绝身亡。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“谢谢”不仅仅是礼貌用语,也是沟通人们心灵的桥梁。“谢谢”这个词似乎极为普通。但如果运用恰当,产生的魅力无穷。

 

1:说“谢谢”时必须诚意,发自内心,这样,对方才不会感到是一种应酬的客套话。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有