加载中…
个人资料
皮皮猪
皮皮猪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,375
  • 关注人气:70
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的单行本
 
 








留言
加载中…
评论
加载中…
漫画圈子

黑色眼圈

超棒的色彩

谢猩猩

偶的作家朋友之一

漫友小墨滴

一见如故的漫画朋友

狼小雨

狼小雨就是小通通

心情阳光

我的偶像对我影响很深的漫画人我叫师傅的人

李雷雷

虽然是小弟却是很牛的漫画人

李尧—大大牛

偶像级漫画人物我五体投地啊

圣诞狐漫画剥客

土匪老鼠的老爹胖胖的狐狸可爱的画

任翔

九八年就认识的漫画朋友

新竹漫画

竹叶开心一刻的BLOG

哈哈龙漫画

老实做人  勤恳做画

亭子

亭子的漫画星球

阿提拉

有着火样热情与精辟的分析的漫画编辑

好时光笑弯眼

谁?自己人啦

访客
加载中…
博文
标签:

漫画

    好久没更新了,这个系列拖到现在都没完工……出版的事情一直落实不下来,反反复复,不着急吧,慢慢来。现在也不多想了,随缘吧。
    新的连载开始了,老早就开始酝酿了,样稿出来,编辑老师都觉着不错,很是开心。有次和田老师聊天给他看了新作,他也非常喜欢,“独此一份!' 呵呵,给出了很高的评价,也给了我很大的鼓励!现实却很骨感,新的选题做起来很难很难……时刻提醒自己六个字:坚持住  放轻松


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:  iririu.deviantart.com
友情翻译:温笑冬élmo(毕业于西外英语专业,现从事游戏原画工作,刻苦修行工作中不开博,由本人代发)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

漫画

杂谈

    没事傻坐着,翻看前面的博文,开始回顾过去的2012……
    看到2012年头的博文里写着: 是的,丁小可这个漫画做了有两年了,从第一篇博文里记载的日期算起,整整两年了,这两年是我画画以来最幸苦的两年,是最疯狂的两年,有点用健康、生命去换取最后的稻草的感觉,以后不打算再画了,趁现在疯狂下吧,难道真的是过把瘾就死?连自己也没想到我就真的完成了,最幸苦的阶段是三个连载同时进行,助理闪人,我彻底被打倒了,最后还是过了这道坎,想想这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  丁四完美收官!很狗血的结尾,好人终于发现了坏人,经过一番搏斗,坏人被绳之以法。
半年的时间,终于完成了,和丁2结束一样的一朝分娩的感觉,有些痛快,有些不舍。
现在只余下丁3了,还有一半,尽快完结了吧。
联系过几家出版社,都是些坏消息……丁小可前途未卜啊!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2012就要OVER了,丁4也要OVER了,最后两话中……
感叹!
似乎不是回顾的时候,没时间回头看了,为2013新连载纠结中,手里几个选题,一直在犹豫,不是犹豫画哪个,而是犹豫画不画,身体状况不佳,难道真的要洗手了?
身边的同事走了两个,一个年头,一个年尾,一个大我10岁一个小我7岁,就这样离开了,看着白发人送黑发人,看着还小的孩子,难受……为了爱我的人和我爱的人爱惜自己的身体吧。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

漫画

杂谈

    可以休息了:)  随着丁2的彻底收工,手上连载的就丁3、丁4两个故事了,压力减轻不少,偷闲时间多了。
上个礼拜做了个简单的读者调查,结果不错,信心满满,想想后面的需要做的还有不少,扉页,封面和大量的文案工作……现在嘛,啥也不想,休息,休息。啊!对了,丁4最后两话的故事该写了……
  



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



这是丁四的截图,一半了!丁四是四个故事里最复杂的,从无助到挣扎,到坚持再到现在的思如泉涌,想想真的佩服自己啊!

丁二按计划全部完工了,一切顺利,只是感觉故事收尾有些草率……

一切都按计划进行中,不要急,慢慢来,已经看到曙光了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

漫画

杂谈

    被狠狠地抽了一把,原先就很紧张的九月,这次真是越忙越忙了!从8月开始就没一个晚上是12点之前睡觉的!越来越担心自己的身体,昨晚,哦,不,是今天凌晨洗澡睡觉的时候觉得牙龈又开始肿了……第三次了,伤不起啊!

丁2就要完结。


____________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________

丁4恰好也是夜景。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    丁2与丁3进展顺利,丁2已经接近尾声,突然发现虽然不在一个故事里,“猪脚”却 同时遇难!蛇与狼!

真想赶紧结束丁2啊,最后两话了,赶紧熬过9月就可以全力做丁4了。9月……车道山前必有路吧!坚持!加油!

丁3中遇狼了。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈







    完成了丁2第四集,主人公们终于踏上了艰辛之路。丁2是很早就策划并开画的作品,想不到大半年下来进展如此缓慢,丁3都快连载结束了这丁2才到四!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有