加载中…

加载中...

个人资料
赵宏義
赵宏義 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:90,910
  • 关注人气:112
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
请输入标题
一切都是最好的安排。就让命定的事件顺利的穿越我们的意志,穿越我们自己。
 
 
 
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
访客
加载中…
博文

准备好了吗新头盔新装备,我们要抓紧时间恢复训练!

五月份在包头库不齐练车。从2010年环塔回来,养伤休整。整整一年了第一次正式训练。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我是坐飞机来的。不过是货仓~~~~~~哈哈

有僵尸吗?我有植物,对不起!好吧。我有黄瓜~~~~~


怎么我一让大家看大灰机你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-01 11:36)
标签:

围脖

娱乐



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

义影像

娱乐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

宏义环塔之旅

大博的草真是茂盛啊。哈哈哈。

首先恭喜贺喜大老李的《晨光倒影》面世。

一直忙着。但是一直也是打算十一过后呈现给大家的。没想到兄弟就是兄弟。那我就算是凑热闹吧,也添添喜气吧。

喜事之二,隆重推出~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~V5

义路驰骋---宏义2010环塔之旅DVD

PS;绝对的限量珍藏版。不会上市发行,所以弥足珍贵。哈哈

    希望大家可以和我一起过把瘾。

喜事之三,就是我这人说话算数,上次微博猜兔子答对的有奖品,俺是记得的。呵呵。左膀右臂二位大人除外。

          获奖者如下
万俟奀 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

新疆回京忙于工作,电脑坏了没时间修。今天用朋友的电脑上来转转。开心还有,感动还在。

送给义哥和所有的环塔勇士

 

这里是版图的西边
晚上十点依旧是白天
是那进得去出不来的死亡之海
是那梦想中的塔克拉玛干

 

魔鬼城的迷宫教人胆寒
吐鲁番的沙海赤日炎炎
不是英雄不来环塔
来了就要倾尽一腔血汗

 

深深的车辙
滚滚的浓烟
引擎声承载着多少信念

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

最后的沙漠阶段结束了,幸运女神和我开了个玩笑。煮熟的鸭子飞走了。本来我总成绩第三。但是我的时间卡在一次摔车中丢失了。罚时一个小时。结果到了晚上我前面的车手反输一小时三十分。最终我以一分五十秒的优势险胜。还是第三。她又飞回来了~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Ps(回北京真的要被兄弟们叫三哥了)





 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




本以为之前经历的赛段可以代表环塔。不!那只是让你找找感觉而已。本以为之前翻越的沙山就是山了。今天才知道那只不过是个小沙堆而已。

吐鲁番赛段让我更加的认识了拉力赛。一百公里的丘陵沙石路面,一百公里的沙漠。前一个赛段我是第一所以第一个发车。我想幸运女神应该还在吧。否则在这样的情况下。我也不会有这样的成绩。发车后二三十公里。我的前胎又爆了。想想后面的一百七十公里天哪~~~扛住了进入沙漠就好了。在这样的心态下我在坚持。没气的前胎不停的晃来晃去。来新疆第一次感觉到了太阳的毒辣。风镜的海绵垫已经不能阻止汗水流到我的眼睛里,双手离不开车把擦拭。太颠了。

进入沙漠以为可以松口气。(在沙漠里没有气的轮胎会更有附着力)才知道沙漠的沙山原来是几百米高~~~~~

离终点还有大概四十公里。内胎的垫衬居然卷了出来,缠在了前轴上,正好遇到一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

魔鬼城赛段,非常的享受。人和车找到了感觉。配合很默契。只是中间大概有六七公里长的搓板路,颠的我是两臂发麻。只是之前的摔车还伤到了右侧的肋骨。一震就疼。真是让我吃了苦头。


赛段地貌的变化,迷人的风景。还是让我忘记了疼痛,享受着比赛。低头看了一下速度表,时速116公里。我开始有意放慢,路面很滑。到达终点才是目标。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



六一儿童节快乐。今天的比赛真好。很享受。新疆真美~~~~~魔鬼城赛段的的金头盔我要珍藏!

有人分享真幸福~~~~~~~~~~~`尤其是和你们~~~~~~~~~~(再晚也要发图)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
留言
加载中…
接下来请出几位

者名车手

门光远

北京小2

偶弟发小

张铎

给他一支烟

小头努努

这姐们人好没的说

郝舫

高级人物.

大黑熊

摩托车全国冠军.已婚别惦记

佘总

开心的小人

郭非

好姐姐

懒猫

真和猫一样.

桑兰

阳光女孩

摩托车趋势

相当好的杂志

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有