加载中…
个人资料
红帆远航
红帆远航
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:725
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
我参加新浪博客大赛了
新的尝试,大家要鼓励支持我啊
(投票处↓)
 >
时间
渔缸
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
IP
 
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-06-01 23:04)
我的节日来到了,昨天,我的启蒙英才幼儿园为我们组织了迎六一文艺汇演。妈妈专门为看我的表演请了假,我让妈妈穿了新园服,妈妈把我打扮的漂漂亮亮的!
幼儿园来了好多看表演的家长,我化完装后,看妈妈在哪里,怎么也看不到。妈妈叫我了,我听见,哦原来妈妈在那边第三排坐着等看我表演。今天我表演两个节目,唱一首《小树苗》,跳一曲舞蹈《嘻刷刷》。开始了,轮到了我唱歌了,和夏毫义。老师只给了一只话筒,我只好低头和小朋友挨的紧紧的唱了那只歌,后来妈妈说我没唱好。跳《嘻刷刷》了,我和小朋友们穿着漂亮粉裙子,拿着小脸盆跳的很开心。后来妈妈说真遗憾没调好照相机,摄了半截就没了内存。没事,反正我今天很开心。
表演结束后,妈妈又带我到公园玩了,坐了碰碰车、大风车、滑了索道....开心极了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-23 22:06)
                               天睿灵韵
                                      - 醉月飞花赠
月冷千山,寒江自碧,只影向谁去?万丈冰崖,雪莲花落,片片如星雨.听谁,露咽箫管,十指苔生,廖落吹新曲.人影肥瘦,玉蟾圆缺,昆仑千秋雪.斜斟北斗,细饮银河,共我醉明月.奈何一夜春风,心如桑叶,又是花开时节!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天,我回到家里后,妈妈让我写作业,然后妈妈做饭去了.爸爸因为单位工作忙,还没有回来.我看到妈妈忙碌的做家务和做饭,就自己拿出了作业本写作业.今天写四个字:开  门   关  门 ,并且按笔顺写,我一会就写起了,妈妈夸我是好孩子.
做完作业后,妈妈叫我吃饭,今天在幼儿园吃饱了,但妈妈炒的鸡蛋很香,所以我又吃了好多.吃完饭后,妈妈给我倒上洗脚水,我自己洗了脸和脚...
今天我是个听话的好孩子. 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-17 22:50)
每当我和妈妈走过那个山脚时,妈妈总是告诉我说,帆,哥哥就在那个向着太阳的山坡上,而后就眼泪就流下...我问妈妈,为什么哥哥在那?妈妈说哥哥病了,然后走了...才六个月的哥哥。我也哭了,我想哥哥,我告诉妈妈想哥哥,我和妈妈都哭的很伤心...
哭过了,妈妈和我说,别哭了,哥哥是去了天上。我说:那哥哥就没有爸爸妈妈了。妈妈说:有的,太阳是哥哥的爸爸,月亮是哥哥的妈妈,星星是哥哥的姐姐哥哥,云彩是哥哥的妹妹弟弟...
是呀,希望小哥哥能在另一个世界和我一起快乐长大。我和妈妈说:妈妈别哭了,哥哥会来看我们的。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-10 20:31)
我今天好高兴呀,老师选中我跳舞了,舞蹈叫《嘻刷刷》。我为了记住动作,回家让妈妈给我下载了《嘻刷刷》歌曲,我练习...

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-04-30 23:39)
今天我好开心呀!因为明天我要过五一节休息,去奶奶家看奶奶!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-04-20 20:45)
一帆妈妈爸爸我爱你们!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-04-20 20:41)
我是一帆,愿意和大家做好朋友,大家要支持我呀,一帆一帆,扬帆远航!好好学习,一定成功!椰!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1228728274

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有