加载中…
个人资料
小妖美艳
小妖美艳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,585
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
图片播放器
留言
加载中…
友情链接
公告
……
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2013-03-15 21:58)
多久没有来了?5年?
5年真的太久了,从前很少想过有那么一段时间会是5年那么长。而现在,回首一下就是10年,说起什么事儿都是二十年前!
岁月是把杀猪刀,从前的小妖美艳都被忘却,今年西游的女主角是段某。
5年了,我突然想到有这样一块地方曾经记录过花样年华,但是当我搜索到之后,竟然找不到密码。
还是不想写什么东西,因为每天都被幸福占满。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

北郭翠岭环瑞雀。

风生清,水起明。

一条金廊,沈本求共赢。

四宇飞来九天凤,如有意,慕娉婷。

 

千亿药谷接钢城。

燕水吟,新豪情。

尺土寸金,喧斓不夜城。

只待携手同跨越,千秋业,举世惊。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-24 11:09)
标签:

杂谈

                              

 

    和谐,无处不在,大到宇宙中的恒星行星,它们在和谐中相互绕转,小至我们身边的一切,花、草、鸟、兽,也都在自然中和谐相处、互存共生,还有在座的各位,在天地之间怀着一颗宽广、博大、包容、宁静的心,去发现、赞美和谐。

    那么什么是和谐呢?和谐是在不协调中体现包容。古希腊哲学家赫拉克利特说过,和谐产生于对立的东西。和谐是矛盾双方动态、对立、辩证的统一;是不同事物之间相辅相成、相反相成,互助合作、互促互补,共同发展的结果。音乐的美是从混乱中创造秩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

偶然发现一个可以创意照片的网站。改出来的照片很搞笑。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-11 13:12)
标签:

杂谈

    我家有了新狗狗,起名禧乐。希望她健康快乐地成长,陪伴我。

这是出生不久的照片,还没到我家。

禧乐刚到我家时拍的照片。一个月大,后腿没力气,眼睛还没有神。

还只会吃睡。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-29 11:19)
标签:

杂谈

 
   昨天晚上做梦了。梦见开年会,不知道在未来的哪一年,东大的技术哲学年会。
   我不知道为了什麽走进了会场。陈凡老师在打电话,红兵老师更我安排了一堆任务,台上有个人做学术讲座,感觉挺有名的,但是看不清是谁。出了门遇见邓波老师了。他挺瘦的,还很年轻。我怀疑是30多岁的邓波。他跟我说我论文的不足之处,说主要原因是我没有花更多的时间和精力,我应该继续做下去而不是去工作。我说我目前状态挺好的,工作很适合我。他说他听老葛说过。但是他觉得还是老葛和陈师兄比较好。说这些话的时候我们似乎又坐在车上,不知道要到哪里去……
   这个梦可能源于春天,一个天马行空漫无边际的春天的幻想,可能源于红兵老师的来访,一句她对我未来期望而我却遥不可及的话,可能源于我对过去学习生活无法释怀,一段无比美好时光的怀念与留恋……更有可能是源于我对
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-01 13:28)
标签:

杂谈

 
    一晃儿就是年终岁尾,一晃儿就又是一年。时光的脚步匆匆而过,生命的足迹踩到了2008年。申奥成功的时候,觉得08年很遥远很遥远,远到永远也过不到那一年。可是,今天,就是08年的第一天。
    过去的一年,我很悠闲,象一个茶包,泡出很多时间,而且清淡。离开了学校,还没有走到工作岗位,长了一身懒肉,说话速度都很慢!
    家里面添丁进口,来个胖子,却走失了娃娃,人口维持4个没有变。我想是因为去年过年只买了4只碗,所以今年买5只,不为了别的,希望老妈可以批准我再养只狗狗。
    07年家里买了2处房子,原意都是用来住的,可是现在由于种种原因新房子都没住上。随着“拐点”成为热门词汇,我那心却跟着房价忽悠着。看来真是人总是在围城里,个人有个人的烦恼。08年最愁的就是装修钱了,因为随着二师兄的肉涨价,什么新东西的价格都跟它后面狂飙。据说明年建材
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-17 12:59)

    登陆博客的时候,竟然忘记了密码!连续试了好几串数字,才找到那组正确的.我得以验证上线的那个我就是我!如果找对了数字,即使上线的人不是我,所作所为也得到承认.如果丢掉了密码,我就无法证实那就是自己.生活中的我似乎完全被数字密码代替了:银行的卡号密码,身份证上的数字,学位编号,门牌号,座位号.万一我的遗传密码哪一段出了错,我说不定就变异了!你们眼中人模人样的我已经不是真实的我,真正的我是数字堆砌起来的大怪兽!
    
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-03 16:59)
 
海边师兄“长大成人”了,工作有了着落,人也稳定下来了,很好很好!
从前最怕他的寝室电话号码了,1157,就是遥遥无期的谐音,他说不吉利,怕是住进那个寝室就永远不能毕业了!我现在没有海边师兄任何联系方式,只记得1157那个号码,现在无人接听。
总也不毕业不是挺好的么?本来就不想离开东北大学,想赖还赖不下呢!1157也是心中的恐惧,怕离开了学校,心有变得无依无靠没有归处。人在哪里不重要,重要的是心是不是有个停靠的地方。
星星说我对东大有太深的感情了,有些病态地依恋怀念不能自拔。的确如此。我从来不给导师打电话,因
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-30 21:01)
标签:

其他频道

 好久都没有上博客了,因为离开学校的日子里,多了很多事情!
比如,拍照片!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有