加载中…
个人资料
雲淡風輕
雲淡風輕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,107
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-03-17 01:39)
分类: 夜晚的心情
  这就是一个很好的脱身方法,不回伤心的地方,不看令你绝望的人,不去打听关于她的一切事情,潇洒的说句离开。
  留下该难受的人难受,反正你已经脱身而去,希望走的彻底,结局不是完美的,不要再添加序了,就这样真好。
  心情好闷,闷的痛了心,守侯的人和当初想守侯的想法不一样了,是否继续,是否放弃,不知道,困惑了。也许当初进这个游戏就是种美丽的错误,非常大的错误,想抽身好难,只能做的是慢慢抽离,不把心全搭进去。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-15 02:08)
继续记录我的思想
   今晚和表姐,表姐夫,表弟,BB他们吃饭来着。说着说着又说到了钱,还有前途。唉....,一片迷茫哦,看着桌上那几个空荡荡的酒瓶,听着他们对生活发的牢骚。

  表弟说,如果有了一亿元,白血病的舅舅(他的爸爸)会多活几年。

  表姐夫说,如果有了两亿,他去世的母亲会多活段时间。

  我没有他们想的那么伟大,我就希望我有一百万,让我爸我妈再回到一起。

  这些都是不可能的,我要是真的有了一百万,他回来了,对我还有意义吗,对我来说,现在有爸没爸一个样,有爸多了个宣泄的地方,没爸我已经习惯了,谁不喜欢团圆啊,现在这样的场面对我来说是种讽刺,还好我已经习惯,还好我已经适应。我感谢当年爸走的那么潇洒,让我现在活的这么随意,这么坚强,让我比娇气的花朵们更

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-10 12:10)
莽原或是沙漠,最好是晨曦初露或是残阳如血,一汉子紧勒缰绳从密林中横空而出,踏出一路飞尘至你身边猛地停下,冷峻又不乏深情;再不就是一匹金棕马载着一英气逼人的骑士向着茫茫戈壁滩绝尘而去,然后,在那一轮如血残阳边缓缓回首,再然后向你伸出手来....

谁是你心目中的男人,你会为了谁不顾一切的随他而去,不管前面的路途上有着什么,哪怕是风餐露宿,哪怕是险峻坎坷...
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-18 00:07)
   虚亲手建立了属于自己的国家,是国家的皇上.在女人鲜少的国度中孤独陪伴,还好这里什么都缺,但不缺男人.一个属于男人的国家.
   男人国的突起,势必引起依的路过,女人要做只会做男人的最爱,排斥其他人.依做了皇后.在众目睽睽下,二人开始甜蜜的恋爱.皇上毕竟是皇上,三宫六院,在所难免,况且又是在这个虚幻的世界里.虚纳妃了,不只一个.可能他是真的在游戏,但依不同,见到他的花心,依只感到心痛,或许真的爱上了这个虚幻的男人.两人发生了不愉快.外人皆不知,只有二人知道.虚开始逃避,开始闪躲依的注视.直到某天,他想到了退位,或许真的能够解决所有问题.虚隐退了,依也跟去...昔日的皇上皇后不在.不知道后来发生了什么,只知道两人出现了裂痕.
   暴出现了,一个很像暴君的男人,说风是风,说雨是雨,不清楚是不是喜欢上了依,他要依嫁到他那,一个全新的国家.依不从,暴扬言要废了那个男人国.虚好象已经蒸发了.依觉得自己是男人国的人,就得为国牺牲,答应了暴的求婚.举国欢庆,只等那日的到来.游戏中又出现了第二个女人,瑾,她是迷恋上了暴,瑾出现的晚,只目睹了暴和依中间发展的事,她知道暴不可能真心的喜欢自己,所以她只
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-15 14:30)
  大家好,好久没有写博了,不是因为很忙,而是心里有了新的寄托地方.在百度贴吧里玩王国游戏呢.我是一国之母啊.有没有想来玩的留言给我啊.
  大三的日子清闲的让人郁闷啊,真的很无聊,听说下个星期要加课,VB,编程.恩,总算有点事要做了.曾经的博友们可能已经记不得我了.好多可以写博的地方。
  前段时间还去打工呢,说出来有些丢人啊.在书店打工,只干了一天半我就闪人了.好累哦,现在的我感觉很颓废,不知道自己到底想要什么,在家呢就想要找工作,在学校又想要在家,矛盾的家伙!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-15 18:47)
大家好,我是索非亚.现在改名字了,叫果丹皮.
换个新名字换个新心情.
好久没来了,好怀念这里哦.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-10 08:48)

他走了,回到需要他的地方了.很想念我们争吵的日子,想念和他撒娇,想念他生气的样子,想念他酣睡的模样.我不喜欢过假期,因为假期注定我们分离,注定我们各居一方.

我可以去他家找他,但是我不喜欢他家的氛围,也许这就是我们的差距,我喜欢只属于我们两个人的喧闹.

还是羡慕结婚的人,可以天天粘在一起,结伴出入.但是我们又不想被束缚压住,还想毕业后多奋斗两年,创造自己的天地.

爱真是让人犹豫的东西,取舍分明.

感谢我的博友们在我不在期间对我小家的关注,以后来的次数就不再那么频繁了.还需要你们的大力顶住啊!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   24年后,红白绿三色相间的国旗在2006年德国世界杯场上高高扬起,第18届的世界杯冠军属于他们,大力神杯找到了归属.

   今年的夏天过的如此澎湃,为足球而哭,为足球而喜.对于巴西,阿根廷,英格兰的黯然出局,觉得惋惜,足球要求的不是一贯的套路,它追求勤奋,活跃的球队.今年的德国队给人一种焕然一新的感觉,年轻的身体,热情的心,注定他们走向前列.

   意大利的夺冠不出乎人的意料,法国的实力与其相当,让人惊谔的是齐大内的红牌罚下,一场让人期待的好戏打了折扣.不过足球要的不是一个人的精彩,团队的力量才是制胜的法宝.丑闻笼罩下的意大利没有被击倒,而是越挫越勇,最终捧的大力神杯。

   德国世界杯结束了,足球依然活跃。期待2010年的非洲世界杯。足球英雄们加油!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-22 15:29)

我也要再此申明一下了,很感谢暗夜星辰帅哥对我的小家的关注。

七月上旬我们就开始考试了,在这段时间没有精力再来博客上了,还请关注我的博友们谅解。

祝上班的人工作顺利,学习的人学习顺利!大家都顺利哦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-15 15:43)

   其实一般很少有女性朋友喜欢看世界杯,喜欢看的原因莫过于四.

   一,有很帅的球员,如小贝.这样把看球的性质都改变了,到底是来看人的还是来看球的,就象男人看服装设计,看的不是那些衣料,更中意的是那些穿的越少的性感模特们.

   二,看世界杯成了现代社会的时尚.现在在街上随意问个孩子,恐怕都没有不知道世界杯的,可见普遍的程度,最起码也知道是关于足球的.试问,在这样的社会里,还有谁不晓呢?除非是个孤陋寡人.

   三,随人看.男朋友的热爱,你不能不爱,随着他的思想你会热爱足球.和他一起欢乐,一起疯狂.

   四,这是真正喜欢足球的人群.不要因为她们是女性,不要猜测她们的初衷,只是很平常的喜欢,和男人们一样的追求,热爱,这些就够了.看着场上22个男人为一个球疯狂的追逐着,民族的荣誉,高尚,只能用这几个字来形容.我佩服他们的精神.足球可以团结整个世界,使每个国家都能在没有战争的硝烟中得到真

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有