加载中…
博文
(2008-10-11 16:15)
标签:

情感

分类: 释放

                 

    就是老板那不经意的朋友一样的招呼,让我感觉心头一暧。想是他已经不是第一次招待我这样的人,这样伤心欲绝的人,象是个真正的心理医生一样能那样坐下默默听着,一言不发。

    一大杯冰凉的啤酒下肚,重又回到了人间,几天没有吃东西,空空的肚子,酒精直接和着血液在全身奔流。一小碗热面从老板的手里放在我面前,没有一句道谢的话,吃光了面。把钱放到了前台嘱咐过这是这几天的伙食费,没有再问我要。之后我再也没有一句话。

    回到房间,关上所有的门窗。只有一点光悠悠的从外面闪入,没有开灯,站在镜前,解开所有的衣扣,所有的包裹一件件滑下……打开淋浴,让冷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-11 12:58)
标签:

旅游

分类: 诗情画意
    春天也就刚刚探了一下脖子,只是轻轻的一瞬间,就被大家发现了,已经感觉到它的气息了!
    一直就喜欢春天到夏天这些日子,风暖暖的吹在脸上很痒,不论是在阳光下,还是在树荫里,都会被暖融融的包裹着。走在外面会不由自主的大口吸着气,那样子象是要把天地的精华都吸到身体里,体内的能量在聚集着……为下一个冬天的到来储备着能量。
    因为天暖了,心也跟着蓝天和白云一起升高,如同刚刚抻出头儿嫩黄的芽儿,身体追着一天天拨高似的,不论是阳光、雨露、还是春风,它都是那样欣喜接受着。
    从周一上班就开始盼望着周末的到来,那时就可以趴在地上看看刚刚破土的苗儿、看看刚刚抽枝的树儿、还有刚刚学飞的鸟儿……想着心里美的都能乐出声儿……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-11 13:44)
标签:

情感

两性话题

婚姻

分类: 释放
                

    只是一夜,我已经在离地几千米的高空中了,目的地---丽江。都说是个可以疗伤的地方,都说是一个发生一夜情最高的地方。上次云南行有了我和方巍的婚姻,这次呢?又会是什么在等待着我?不管是什么,我只想飞机快些停下来,我找个地方躺下来,找个地方可以让我放松的大哭……

    我需要个安静的地方自己舔噬伤口,自己为自己疗伤。我没有和方巍说去哪里,只是说想出去,并且是给他留了字条,他离开家去工作的时候我自己带上简单的行礼走了。

    昆明转机,我坐在吸烟室里无所顾忌的大口的吸着烟,眼里没有期望看着袅袅升腾的烟雾,就象是现在的自己不知道要漂向哪里,是不是就这样消失了?……再次走下飞机来到了那曾经也算熟悉的环境。没有选择星级宾馆,去了“星期八”客栈—束河一个地点稍偏、但人气颇旺的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-02 13:50)
标签:

婚姻

两性话题

情感

分类: 释放
                

    脑子如乱麻一团,真想去纠出那个女人抓住她的头发把她摔到墙上,一定要流血才会过隐,把她的衣服剥光在冰冷的冬天把她丢在街上。我想用全世界最恶毒的方法去待她也不为过……可是,只是想,我知道我不能。在这神志不清的时候我应该静下来,什么也不做。我任由心里在流血,也得让自己静下来。

    看着方巍那轮廓分明脸不由的生出几分厌烦,进门的拥抱,让我躲避不及,想不出那张抚摸过别的女人的手怎么会再伸向我。胃里忍不住在翻腾,不顾一切的冲入洗手间,大口大口的在吐,胃里没有东西没有任何食粮,酸酸的又腥又苦黄水象是从胃里拧出来一样,感觉自己的脸已经变形,还是想吐想吐……恍惚着起来,一阵眩晕跌坐在地上。

    方巍被我的样子吓坏了,不住问我怎么了,是不是吃了什么不干净的东西?是啊,我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-19 13:46)
标签:

情感故事

分类: 释放
           

    想象不出是怎么样的一个女人能够让他变的心,不论怎样,我得知道对手是谁,这是我家,我的男人,绝对不能我来栽树他人乘凉!

    周日,宝宝送去奶奶家,方巍通常会睡到十一、二点,我拿了他的手机以最快的速度开车到了电信公司。告诉电信小姐我的同学前些日子来过电话可是我没有存她的电话号,现在有急事儿找不到了,请她无论如何帮我打出电话单来,她本来说什么也不肯打。可是我说你打个看我的手机现在就在手上,她打过来了果真手机响了,在我的一再央求下她真的帮忙了。

    其实看和不看的结果是一样的,只是证实自己的想法是个事实!我再度伤痛不能自拔。一时间心里在剧烈的争斗,是和他说还是不说,是去找她还是不找?想不出每天睡在自己身边的那个男人为什么要这样做?每天相夫教子的我有什么做的不对吗?

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-25 14:52)
标签:

随笔/感悟

    又到中秋了!
    小的时候节日对我来说,就是有好吃的,有好穿的,而且那几天不用学习!
    印象中,到了中秋妈妈会提前半个月或二十几天就买上西瓜存上,因为那时的物质可不象现在,想吃什么就能买到什么。最重要的提前买上会便宜好多呢,这可是一直勤俭持家的妈妈多年得到的经验呢!
    小时候的中秋,天已经很凉了。应该是已经下霜了!树叶差不多已经落光了,高大的杨树上偶尔会有几片冻僵的树叶飘散下来,到了晚上更上秋意浓。
  中秋那一天,花两块钱买上一斤月饼,月亮升起前妈妈会在当院里放上一张桌子,放上四块月饼,放上切好的西瓜,还有自家种的葡萄,还有一碗炖好的鸡肉。大家围坐在火炕上,炒上一桌子菜,鱼和肉是当然要有,最后再煮上一锅白菜猪肉的饺子,别提有多美了!屋子里面吃着,可是我的心早就飞到外面桌子上月饼上了。
    那时的月饼只有一种就是五仁加青红丝的,而且里面的馅料出奇的硬,我是习惯转着圈吃掉外面的面儿,里面的馅留下来慢慢吃,一根根的吃里面的青红丝,里面还会吃出成块的冰糖
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-13 15:57)
标签:

情感故事

两性

婚姻

分类: 释放

     

今天我也很盼望这个日子,过了今天晚上,明天我就要自由了!回到家里(其实这只是我一个落脚地而已),洗过后,点几滴喜欢的薰衣草精油,这些年一直用,喜欢这各种清淡的植物味道。坐在床边想着穿什么呢?以往因为工作的原因我在穿着上相对要保守些。今天想改变一下,释放一下,至于释放什么或许是心灵吧!一袭黑色的长款露背礼服,是陪丁总去法国的时候他送的,只是在那儿穿过一回。因为长年健身,对自己的身材我有十分的自信。头发松散的挽在脑后一改之前的一丝不苟的,慵懒但却不失雍容,我喜欢这种轻松的打扮,心灵也会随着身体一起放松!

金色的批风包裹着我略有些消瘦肩,丁总的司机已经在楼下等我了,做为丁总的助理这是我特有的待遇。我以前所末有的轻松心情参加这次聚会。

舞会选在一个旋转的自助西餐厅,人差不多已经到齐了,丁总进行了简短圣诞祝福,舞会开始了。第一个滑入舞池的丁总和他的夫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-11 09:29)
标签:

两性话题

分类: 释放
       

  看着熟睡的方巍,轮廓分明的脸,从第一眼看到他时就喜欢他的眉眼,说不出是为什么!他不算是男人中长的好看的,但他是俊朗的,是男人味的,喜欢他身上的味儿,一点点男人身上特有汗味和着Gucci古龙水的味儿,180的个头儿和我165的个头儿,刚刚好。亲朋好友无不说我们是一对金童玉女。

  那时我还在一家外企任职,在公司的圣诞晚舞会上他做为佳宾被邀请到我们公司的,做为公司丁总的助理,公司的贵宾级客户常会常有见面,然后唯有这位叫做方巍的老总是只闻声不见其人,不过对他低深而温文尔雅的声音还是印象深刻的!

年底的圣诞晚会是公司里所有女孩子一起期盼的,那是因为每年这个舞会公司都会邀到相关公司的老总来参加,这些人里可有不少的金领级王老五啊!绝对是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-11 09:26)
标签:

两性话题

两性

婚姻

分类: 释放
                
我应该怎么办!是和他吵还是先不声张?那条短信显然表明方巍们关系已经不一般。还有上周他说是出差,从来出差他都会很快回来,这次却去了一周,这是很少见的。也很少自己去买衣服和洗漱用品。对,那瓶须后水是addis的,之前都是我给方巍买的全都是用碧欧泉的,从没有给也用过这种运动香型的。

    方巍已经洗完澡走了出来。

    “一个人坐那干什么呢?宝宝,来洗澡去,”宝宝看到爸爸出来,也跑了出来一跳爸爸把方巍举了起来,这是晚上最温馨的时候了,真的一家三口一起。只要爸爸在家,宝宝总喜欢粘着方巍,而方巍对宝宝也是少有的耐性。

    看着方巍抱着宝宝走再次走进浴室,我甚至想检讨自己刚刚是不是看错了,是不是没有这样的事儿,是我杜撰出来的?眼睛看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-10 14:21)
标签:

两性

婚姻

分类: 释放
                

   

    昨天刚刚和他吵了一架,出于报复,我又是一夜未归,这已经是多少次了?好象不是个很好统计的数儿。
    应该是从那部手机开始吧!有一阵子了,每天晚上或早或晚他的手机总会有一个信息发来,他漫不经心看过说:“现在这买房子的可真讨厌!”而我的手机也会时不时的收到这样的短信,事情似乎就这样过去了。
    直到有一天晚上,收到了那条信息。那天他有些疲劳,从外面回来就去洗澡,我陪着儿子在玩玩具.正在这时手机不合时宜的响了。多普达的手机是手持大屏幕的,来信息的内容会完全显示出来,从没有习惯看他手机
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
居家女人
居家女人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,790
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
本博客文字图片,作者保留所有版权。
敬请尊重。未经授权,不得转载.
获取授权,请先留言
或mail:zaops@163.com
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
藏族文化
藏族
快乐女人坊
梦回高原等着你

 

欢迎加入梦回高原博客圈
访客
加载中…
好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有